21

Есть такое, что он общается с людьми не просто так - есть какой-то прямой интерес?

По крайней мере так выходит по ответам:
"2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то, что он умеет делать

2.1. Приведи пример
Навык в сфере, которая мне интересна."

22

Да, часто так бывает. Например, по работе знакомства  обычно на доверительный уровень переводит, "вдруг пригодится". Любит решать дела по знакомству.

23

Если у него случился конфликт с посторонним лицом, как он будет его улаживать?
Можели он спокойно находиться в состоянии противодействия со стороны другого лица? (если были такие прецеденты)

24

Очень любит производить впечатление, падкий на лесть, легко импровизирует

25

Simpapushka, я там выше задала два вопроса default/smile

26

Светлая пишет:

Если у него случился конфликт с посторонним лицом, как он будет его улаживать?
Можели он спокойно находиться в состоянии противодействия со стороны другого лица? (если были такие прецеденты)

М. Одно время часто ругался с обслуживающим персоналом, с продавщицами. Если казалось, что хамят, начинал давить, угрожать создать проблемы, один раз даже менеджеру звонил. Может потом остыть и даже признать, что неправ. Но только когда эмоции уже улеглись и конфликт неактуален. Однажды наблюдала его конфликт с посетителем заведения,   где он пел. Услышал нелестный отзыв, пошёл выяснять отношения, привлёк друзей. Долго орали default/smile

Про противодействие. На работе есть затяжной конфликт. Считает человека некомпетентным, о чём прямо периодически говорит. Человек его пытается призвать к порядку и соблюдения трудовой дисциплины, чем только усугубляет. Периодически орут друг на друга. Бывало, что он приходил и предлагал примирение. Потом конфликт опять разгорался по кругу.

27

В общем, есть две версии - Нап и Гек.. Но я скорее даже за Напа. Почитайте...

28

С другой стороны после  эмоционального конфликта часто исчезает, предпочитает вообще на глаза не попадаться.

29

Ой как default/smile) Я его помнится тоже в Напы определяла)  А потом он тест прошёл и получился Дон) Спасибо, Светлая! Пойду читать.

30

Simpapushka пишет:

Муж - Дон или не Дон?

Не дон. 20%

31

здравствуйте ещё раз!
Понаблюдала тут, закрались сомнения. И на Напа, и на Гека похож. Как надёжно отличить?

32

Simpapushka пишет:

здравствуйте ещё раз!
Понаблюдала тут, закрались сомнения. И на Напа, и на Гека похож. Как надёжно отличить?

Ну по ПР посмотри - квестим/деклатим, позитивист/негативист, и потом
"агрессор"/"инфантил"..

33

Пересмешник пишет:
Simpapushka пишет:

Муж - Дон или не Дон?

Не дон. 20%

Оригинально.

34

за ИЭЭ: беспечность, тактика, негативизм

за СЭЭ: демократизм, квестим

Возможно, я не так понимаю эти признаки (опыта всё ж таки мало совсем).

Беспечность: может не задумываясь о завтрашнем дне накпуить дорогущей еды, а завтра есть будет нечего, но ничего, авось откуда появятся деньги. Может это иррациональность такая.

Тактика: то же самое - как бы так выкружить, чтоб прямо сейчас получше, а потом посмотрим. Не задумывается о заделе на будущее.

Негативизм: Сегодня только с риелтором разговаривали, она говорит, ну вот, вроде кризис на спад пошёл, скоро ипотеку давать начнут. А он (улыбаясь и прищурив глаза "вдаль"): Ну ничего, скоро вторая волна кризиса начнётся, посмотрим, как они попляшут.
И радостно так, главное, говорит.

Демократизм:   предпочитает общение на короткой дистанции (или на Ты и по имени, или лучше вообще не общаться), с трудом выносит ситуации, требующие соблюдения каких бы то ни было правил, старается при встрече сразу дистанцию резко сократить, чем или сражает наповал и влюбляет, или отпугивает.

Квестим: при разговоре обычно сначала задаёт множество вопросов (даже если знает ответ, так подводит к своей точке зрения), при принятии решений просит совета, консультируется с авторитетными для него людьми.

И куда это всё?

35

Ну вообще похож на Напа...
Я просто не понимаю как можно спутать Напа и Гека - так как ЧС базовая она вполне однозначно и зримо проявляется. Человек как-то всегда в центре внимания, если в компании - то ощущение , что он везде. Как правило очень уверен в себе, энергичный очень, энергетика вообще высокая, выносливый, очень мужественный, веселый..

В Геках больше рафинированности, меньше мужественности, даже есть своего рода капризность, он часто всем недоволен...

36

Капризность есть. Инфантильность даже.  Но может это неТИМное у него.

А про то, что в центре внимания, и всё пространство собой занимает, это точно.

Ладно, похоже таки Нап. Инфантильный такой.

Спасибо за ответ default/smile

37

Simpapushka пишет:

Капризность есть. Инфантильность даже.  Но может это неТИМное у него.

А про то, что в центре внимания, и всё пространство собой занимает, это точно.

Ладно, похоже таки Нап. Инфантильный такой.

Спасибо за ответ default/smile

Ну а в чем проявляется инфантильность??

38

В желании получить всё и сразу, в капризности, в требовательности. Часто на эмоциях совершает глупости, не думая о последствиях. Хотя это может и ЧЭ в фоновой, однако же у Напов, я так поняла, как раз стратегическое мышление, а не здесь и сейчас, и будь что будет.

Опять же негативизм сильный. Акцентируется на плохих новостях, очень  искренне сопереживает и практически не сорадуется.

Вписывается всё в Напа? Если да, то и ладно, пусть Нап.

39

Сложно сказать.. Я вот заметила что Напы могут вдруг напрячься при неблагоприятных пронозах о финансах - я бы даже сказала - грузятся при финансовых проблемах сильно.. А в остальном - настроение у них обычно стабильно позитивное..
В случае вынужденного ничегонеделания состояние у нх тоже сильно нестабильное - вплоть до агрессии.. НЕобходимо им чтобы энергия куда-то выходила.

40

Да, всё ж таки нап. Спасибо Вам, Светлая!