Очень часто можно услышать про какого нибудь певца например или известного человека- от него идет такая энергетика.. и я задумалась, а что люди вкладывают в это слово? чтио люди имеют в виду, когда говорят - энергетика?
интересно, а почему такие темы появляются в разделе "Соционика в общем и целом"?
действительно, надо завести подфорум "энергетика в общем и целом".
Очень часто можно услышать про какого нибудь певца например или известного человека- от него идет такая энергетика.. и я задумалась, а что люди вкладывают в это слово? чтио люди имеют в виду, когда говорят - энергетика?
кто что чуувствует, то и имеет в виду
действительно, надо завести подфорум "энергетика в общем и целом".
*достаёт запылившийся флажок фан-клуба и приветливо машет им*
Кровавый тиран пишет:действительно, надо завести подфорум "энергетика в общем и целом".
*достаёт запылившийся флажок фан-клуба и приветливо машет им*
очередная ебанутая тема, созданная анетой...
для очередной статейки нужна инфа чтоли??
тема энергетика публичных личностей......................
очередная ебанутая тема, созданная анетой...
тема энергетика публичных личностей......................
закат... белые облака на фоне ярко красного неба... медленно и торжественно друг на встречу другу выходят два... героя?... гамлета! гамлетессы... ммм! быть битве... птицы замолчали, весь мир затих в ожидании... того и гляди грянет гром и разгорится пламя... тсс! ждем...
Lizard пишет:очередная ебанутая тема, созданная анетой...
тема энергетика публичных личностей......................закат... белые облака на фоне ярко красного неба... медленно и торжественно друг на встречу другу выходят два... героя?... гамлета! гамлетессы... ммм! быть битве... птицы замолчали, весь мир затих в ожидании... того и гляди грянет гром и разгорится пламя... тсс! ждем...
света я укатилась:))
нууууу моя пика всегда при мне!
анетта со мной не беседует...и она гексли мне казалось...
если кого-то ударить по голове тяжеленной дубиной, то будет поврежедение, но не от дубины, ведь она даже не коснется человека, как не касаютя друг друга любые другие предметы в этом мире, а касаются друг друга только поля и полевые структуры. Вот это и есть энергетика.
aneta пишет:Очень часто можно услышать про какого нибудь певца например или известного человека- от него идет такая энергетика.. и я задумалась, а что люди вкладывают в это слово? чтио люди имеют в виду, когда говорят - энергетика?
если кого-то ударить по голове тяжеленной дубиной, то будет поврежедение, но не от дубины, ведь она даже не коснется человека, как не касаютя друг друга любые другие предметы в этом мире, а касаются друг друга только поля и полевые структуры. Вот это и есть энергетика.
кхм... не поняла
можно подробнее этот момент: как дубина не касается человека?
материально не касается?
13 14.07.2009 18:34:24 Отредактировано ЧП (14.07.2009 18:35:07)
ЧП пишет:если кого-то ударить по голове тяжеленной дубиной, то будет поврежедение, но не от дубины, ведь она даже не коснется человека, как не касаютя друг друга любые другие предметы в этом мире, а касаются друг друга только поля и полевые структуры. Вот это и есть энергетика.
кхм... не поняла
можно подробнее этот момент: как дубина не касается человека?
материально не касается?
не касается. проведены эксперименты, когда тела якобы соударяются, на самом деле никаких соударений не происходит, соударяются энергетические поля вокруг тел. напрямую взаимодействие тел может происходить только если уже поля не проамортизировали полностью (слишком сильное воздействие) и дальше уже идет разрушение самой материи на части. в остальных случаях тела даже не соприкасаются.
не касается. проведены эксперименты, когда тела якобы соударяются, на самом деле никаких соударений не происходит, соударяются энергетические поля вокруг тел. напрямую взаимодействие тел может происходить только если уже поля не проамортизировали полностью (слишком сильное воздействие) и дальше уже идет разрушение самой материи на части. в остальных случаях тела даже не соприкасаются.
*беспомощно визжит
жгун!
16 14.07.2009 18:38:55 Отредактировано Colibri (14.07.2009 18:46:30)
а как же тогда синяк, который останется на теле? он же на самом материальном объекте остался, а не на поле
короче, ссылку
про "амортизируется" выразился кустарно и возможно неверно, если в деталях.
попробую поискать что-то в интернете поэтому поводу. помню один из экспериментов был, когда человеческая рука, которая якобы касалась предмета целиком и полностью, на самом деле оставляла сильный зазор между ней и предметом.
и какого размера был зазор?
а прикинь сковороды раскаленной коснуться целиком и полностью? там уж не до зазора, рука бы осталась))))))
и какого размера был зазор?
а прикинь сковороды раскаленной коснуться целиком и полностью? там уж не до зазора, рука бы осталась))))))
честно, деталей в каких случаях какие там зазоры и как что на уровней полей и молекул происходит не знаю. ссылку на что-нибудь хотя бы пробую искать.
смысл очень простой: вокруг любого объекта, который мы воспринимаем как материальный, есть поля разного уровня интенсивности. вот и все. в основном все взаимодействия происходят между полями, а не между материей непосредственно.
мы в своей обыденности думаем часто, что материя - это только тела в разных состояниях, но материя - это также и поля всех видов.