21 Отредактировано Colibri (14.07.2009 18:58:38)

вот почему меня спиной чуют default/big_smile
от одного взгляда
млин))))))))))

22

Colibri пишет:

вот почему меня спиной чуют default/big_smile
от одного взгляда
млин))))))))))

пока ищу, найти не могу...

я не уверен до конца, что при ЛЮБОМ взаимодействии все ТОЛЬКО на уровне полей происходит, но что сначала взаимодействуют поля тел, и далеко не во всех случаях непосредственно тела взаимодействуют, это точно.

какие там требуются точно условиях и физика всего этого, нужно копать глубоко.

попробую хоть что-то найти...

23

можете меня забить камнями, найти не могу.
снимаю тогда свою мысль. оставляю на уровне, что материя - это не только тела, но и поля; взаимодействие происходит на уровне как тел, так и полей.

на большее не буду претендовать тогда.

24

у меня как у донообразного вообще не очень хорошо с фактами и конкретными ссылками на них, практически не остается конкретики, только понимание какое-то default/sad

25

ЧП пишет:

найти не могу.

жаль
хотелось чего-нить научного, а не а-ля "раскрытие кундалини"

Colibri пишет:

а можно ссылочку на какой-нибудь материал, очень интересно

учебник физики... не знаю за какой там класс... там где про четыре силы.

27

Вот ведь, пришел и сразу информацию конкретную дал или ссылку на нее! Молодец default/smile Вот вам и разница ЧЛ от БЛ

28

ЧП пишет:
aneta пишет:

Очень часто можно услышать про какого нибудь певца например или известного человека- от него идет такая энергетика.. и я задумалась, а что люди вкладывают в это слово? чтио люди имеют в виду, когда говорят - энергетика?

если кого-то ударить по голове тяжеленной дубиной, то будет поврежедение, но не от дубины, ведь она даже не коснется человека, как не касаютя друг друга любые другие предметы в этом мире, а касаются друг друга только поля и полевые структуры. Вот это и есть энергетика.

Спасибо, единственный человек, который нормально сумел обьяснить.

29

Кровавый тиран пишет:
Colibri пишет:

а можно ссылочку на какой-нибудь материал, очень интересно

учебник физики... не знаю за какой там класс... там где про четыре силы.

а видимо Тиран учебники в школе не читал default/smile

30

aneta пишет:

Очень часто можно услышать про какого нибудь певца например или известного человека- от него идет такая энергетика.. и я задумалась, а что люди вкладывают в это слово? чтио люди имеют в виду, когда говорят - энергетика?

Прионы!

31

aneta пишет:

может имеется в виду определенная такая харизма..
Человек умеет "завести" толпу.. Типа солист Депешей или Мик Джаггер, который на сцене ведет себя, как оголённый нерв..

32

Светлая пишет:
aneta пишет:

Человек умеет "завести" толпу.. Типа солист Депешей или Мик Джаггер, который на сцене ведет себя, как оголённый нерв..

харизма через вакуум нематериальным способом передается?

33

ЧП пишет:
Светлая пишет:

через какой еще вакуум?

34

Lizard пишет:

и она гексли мне казалось...

это она всех пытается убедить, что она гексля default/wink но пока что ничто не пошатнуло моего мнения, что Анета - христаматийный гам 8) гекслей она не видела! а по описанию они ей больше нравятся! вот и все гениальное анетовское самотипирование))))

35

энергетику Димы Билана
мы чувствуем с телеэкрана)))

36

Светлая пишет:
ЧП пишет:

через какой еще вакуум?

чтобы что-то ощутить, нужно получить от чего-то что-то, чтобы это воспринять.
так что ты воспринимаешь и чем, когда "харизма"?

37

ЧП пишет:
Светлая пишет:

через какой еще вакуум?

энергетику! чем? мозгом..!

38

Светлая пишет:
ЧП пишет:

энергетику! чем? мозгом..!

зрительными рецепторами мы воспринимаем обаятельную мордашку ДИмы БИЛАна)))))
и создаем его образ, который в нашем воображении обладает харизмой...

а вообще хз
но харизма видна, даже по фото

39

Нет, не только зрительными рецепторами, - еще чувственно, эмоционально.. начинаешь волноваться, тебя цепляет, воодушевляет..

40

Светлая пишет:

Нет, не только зрительными рецепторами, - еще чувственно, эмоционально.. начинаешь волноваться, тебя цепляет, воодушевляет..

ну это уже после того как ты восприняла: зрительно и/или на слух