41

bad girl пишет:

а мне нравится консерватизм default/tongue т.е. мужской консерватизм --сразу останавливает и заставляет задуматься и оценить))   - вообще что у нас драя дуалы и досты полу-дуалы...  очень круто.  хотя консерваторы -даж геки  или гамы.. очаровательны )

Кстати, вот среди Достов я чото консерваторов тоже днём с огнём бы не нашла..
Я не люблю в мужчинах консерватизм default/smile Хотя вру - это смотря под каким соусом... default/smile

42

Светлая пишет:

Нет, я знакома с такими Джечками - они не все такие, кстати...

еще бы! я вообще сомневаюсь, что таких как она может много 0_о

Светлая пишет:

ВИдимо, какой -то особый коктейль их экстраверсии и эмотивизма.. Мне такое не очень нравится.

Это, на самом деле, никому не нравится... у нее вообще нет друзей! Я одна из немногих, кто может с ней общаться и находиться рядом довольно долго default/sad

Светлая пишет:

Слишком уж незрело - но вероятно и подруга у тебя такая же молодая, как и ты.

Да, она моя ровесница - ей 21. И я сомневаюсь, что "зрелость" в ее организме проявится вовремя... или хотя бы вообще проявится... должны же в этом суперчеловеке быть недостатки)))))

Светлая пишет:

Причём, это бывает именно у ДжеЧЕК, Джеков я таких чото не знаю.

у меня не такая коллекция джеков! наверное, так и есть....

интересно, что с ней будет дальше! думаю, что при таком полном отсутствии не то что консерватизма, а банально  бытового постоянства она сойдет с ума default/big_smile я почти уверена в этом!

43

Frau_gegen пишет:

должны же в этом суперчеловеке быть недостатки)))))

as for me  это огромный недостаток.. Но всё может пройти позже. 21 год в принципе революционный возраст - так что списывается default/smile

44

эт в каком смысле 21 год революционный? default/smile

45

Colibri пишет:

эт в каком смысле 21 год революционный? default/smile

Ну как? молодость.. всё хочется попробовать.. буйства како-го-то хочется.. ну у меня так было default/icon_redface

46

я подумала в смсыле какой-то типа переломный момент...

47

Colibri пишет:

я подумала в смсыле какой-то типа переломный момент...

да нет, обычно насыщенный событиями и всё кажется новым.. с 16 до 23 наверное обычно это.

48

Светлая пишет:

обычно насыщенный событиями и всё кажется новым..

а мне кажется, что все старо как мир...

49

bad girl пишет:

а мне нравится консерватизм default/tongue т.е. мужской консерватизм --сразу останавливает и заставляет задуматься и оценить))   - вообще что у нас драя дуалы и досты полу-дуалы...  очень круто.  хотя консерваторы -даж геки  или гамы.. очаровательны )

default/icon_smile_approve default/big_smile

50

Avrora пишет:
keal пишет:

Не мешает, а просто влияет на систему интересов.

если тебе не нравятся твои интересы, значит надо поискать те, которые будут нравиться

Интересы априори не могут не нравиться. default/smile Вопрос в их расширении.

51

Colibri пишет:
Светлая пишет:

обычно насыщенный событиями и всё кажется новым..

а мне кажется, что все старо как мир...

таааак.. я смотрю версия Баля тебе становится всё ближе и ближе default/smile