1 Отредактировано Tafs (16.01.2009 12:02:10)

0.0 Ваше имя?
Валерий

0.1. Ты мальчик или девочка?
См. п. 0.0

0.2. А сколько тебе лет?
1985 г.р.

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Веселый, общительный, непоседливый, обилие интересов, инициативный, решительный, добрый

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Не скажу. Потому что ответ на этот вопрос субъективен и в значительной степени зависит от того, кто интересуется.
Если подразумевался вопрос "интересен ли я сам себе?" - то ответ очевиден, так как если бы он был другим, то что бы я делал на этом форуме?

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лицемерие, отсутствие чувства такта, бесхребетность (отсутствие внутреннего стержня)

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Манера общения, намерения человека и его способности

2.1. Приведи пример
См п. 2

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный человек живет в гармонии с самим собой, а также старается поддерживать гармоничные отношения к окружающим людьми / миру. Гармоничный человек - человек без внутренних противоречий.

Духовный человек, как правило гармоничен, но далеко не всякий гармоничный человек - духовен.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
НЕдуховный человек НЕ живет в гармонии с самим собой, а также НЕ старается поддерживать гармоничные отношения к окружающим людьми / миру. НЕ Гармоничный человек - человек С внутренними противоречиями.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Нет

4. Ты часто опаздываешь?
Нет

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Зависит от обстоятельств

4.2. Как?
Зависит от обстоятельств. Это может быть и двусмысленная шутка о том, что же такое делал человек, пока опаздывал default/smile

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Воспринимаю такую ситуацию нормально, хотя, как правило, не стремлюсь к ней

6. Что такое уют?
Отсутствие каких бы то ни было неприятных раздражителей вокруг

6.1.  Что такое комфорт?
Совокупность удобств

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
По мере возможности устраняю неприятные раздражители default/smile

6.3.  Комфортно?
По мере возможности добавляю недостающих мне удобств

7. Как ты покупаешь одежду?
Преимущественно за наличный расчет

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Так как определённый стиль уже выработался (не без влияния окружающей среды), то достаточно примерить подходящий размер. Если при этом окраска не слишком яркая, то вещь подходит.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Нет

7.3.  Как реагируешь на критику?
Аргументированную критику учитываю или вступаю в спор. Другую не рассматриваю

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Редко

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
А кто сказал, что я их принимаю? default/smile
На самом деле при выборе чего то принципиально нового могу принять совет от знакомого человека, у которого есть опыт выбора / использования и его стиль не вызывает у меня негативной реакции.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Совершенно лишняя информация

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Так как компания у нас небольшая, коллег немного, плюс ко всему зима (мало кто может похвастать богатым и разнообразным зимним гардеробом), то пожалуй я смогу даже предсказать во что он будет одет на следующий день default/wink

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это такое ощущение, которое не вызывает стремлений немедленно его прекратить

11.1. Приведи пример?
Обнимать любимого человека

11.2.  Неприятное ощущение?
Примеры? Головная / зубная боль

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Как правило, делаю что то, чтобы устранить неприятные ощущение. А отсутствие неприятных ощущений уже само по себе приятно

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Если сломается все вышеперечисленное сразу, то пожалуй пойду в церковь ставить свечку.
По отдельности: комьютер скорее всего исправлю сам. Все остальное в сервис.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Лет 5 назад был случай - я сидел печатал что-то, вдруг монитор задымился и погас. Я его отключил, поставил в сторону, сходил купил новый монитор, установил и сел печатать дальше.
Вообще, конечно, расстраиваюсь.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Ситуация не характерна. Если бы такое и произошло, то скорее всего тому были веские причины.

14. Что такое - практичный человек?
Довольно общее понятие. Это может быть челоек, который легко переходит от слова к делу или же человек экономный и предусмотрительный

14.1. Tы - практичный человек?
В некотором смысле да

14.2. Почему?
Стараюсь избегать лишних приобретений, так как ресурсы потраченные на них могут понадобиться в будущем

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Никак

14.4. Непрактичным?
Если это просто возглас, то никак

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Наблюдаю. Как правило, в коллективах есть определенные традиции, которым следую (если они не идут в разрез с моими убеждениями). Выполняю свою работу.

15.1. Завоевать уважение?
Никогда не ставил себе таких целей

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
См. п. 15.1.

16. Что такое - спор?
Конструктивный обмен аргументами с целью выяснения того, чье мнение правильное.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю тогда, когда разбираюсь в сути вопроса и очевидно, что мнение собеседника ошибочно.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, могу, хотя и с некоторым усилием над собой. В случае, если мне приводят веские доводы (например, я что то не учел).

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Очевидно, что такой человек обижен или расстроен чем то. Подожду. Захочет - расскажет. В редких случаях осторожно поинтересуюсь случившимся.

18. Что такое - настроение человека?
Это та гамма красок, которую видит человек в окружающем мире. Мрачное настроение - мрачные краски.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По поведению, выражению лица.

18.2. Как можно его изменить?
Понятия не имею. Разве что как нибудь отвлечь человека.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Если поставить себе цель, то нет ничего невозможного.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Вот и я думаю - зачем? Поэтому оставим этот вопрос в сугубо теоретическом аспекте.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Инициатор

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мне неприятно. Если обида по моей вине - стараюсь исправить то, что сделал / несделал, если это возможно.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поступкам и по общению.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Могу только догадываться. Время покажет.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Это можно сказать огромным количеством способов при самых разных обстоятельствах, каждый из которых будет иметь свое значение, а соответственно и реакции будут различны.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Необходимость идти против себя и поступаться принципами в угоду обществу.
Пример: На праздниках напрягает: "Почему ты такой грустный? Веселись!", когда настроение к этому совсем не располагает.

23 Кем работаешь?
Инженер по подготовке производства.

23.1 Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Это длинная история. Если подвести очень краткий итог, то мне понравилось название в ЕТКС.

23.2 Что в ней нравится, что нет?
Нравится практически все, кроме длинной дороги до работы и.. пожалуй периодического общения с несовсем компетентным персоналом заказчика (в тех случаях, когда такие люди выдают свою безграмотность за предусмотрительность).

23.3 Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе"?
В работе отсутствует линейность (получил задание - сделал - получил новое). Приходится выстраивать приоритеты по срочности среди заданий. Задания у которых понятна цель и очевиден результат нравятся куда больше, чем задания лишенные смысла.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Читать, мечтать, работать, ходить пешком по городу, фотографировать.
Если первые 4 занятия привлекают тем, что позволяют получать новую информацию и развиваться независимо от других людей, то фотография - это достаточно простой способ общения / знакомств / времяпровождения.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика - это аргументированная критика ради развития, а неприятная - это бессмысленная критика ради критики. К комплиментам, насколько себя знаю - я равнодушен.

26. Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Такой начальник должен уметь ставить разумные цели, принимать объективные решения и умение отстаивать свою точку зрения, в противном случае всю организацию или весь отдел будет лихорадить, а эффективность проводимой работы будет крайне мала.
Характеристики "идеального" подчиненного сильно зависят от той работы, которую ему предстоит делать. В общих чертах он должен быть обучаем и дисциплинирован.

Предвидя вопрос / пожелание фотографий
Можно поспорить об эффективности физиогномики и о том, как фотограф может сделать из активного, веселого реалиста - задумчивого мечтателя (и наоборот). Хотя по большому счету фотография здесь и сейчас не принесет никакой новой смысловой нагрузки.

2

мало отражать смысл, надо еще и заинтересовать вопрошаемых
зы: анкету без фото не читаю

3

Робеспьер...

4

Ещё один Роб из Питера 1985 г.р. ...

5 Отредактировано Wic (16.01.2009 13:03:09)

По первым 3-м пунктам Роб, дальше читать влом. И фотки тут не помогут, разве что девочкой окажешься default/smile.

6

2adrilla - а с фото прочитали бы от и до? default/smile

Робеспьер...

Краткость сестра таланта. И ответ думаю, что кроется тут:

По первым 3-м пунктам Роб, дальше читать влом. И фотки тут не помогут, разве что девочкой окажешься smile.

Я бы тоже пожалуй не стал столько читать. Почему то вначале казалось, что будет короче. Все претензии к составителю опросника default/smile

Ещё один Роб из Питера 1985 г.р. ...

А сколько их тут всего?

7

Tafs пишет:

2adrilla - а с фото прочитали бы от и до? default/smile

Ну если на фотках будет true пупсег, то не то что Ардилла, даже я прочитаю default/smile

8

Tafs пишет:

А сколько их тут всего?

Один. Ты, Паш. Сдал себя с потрохами:

2adrilla

9 Отредактировано lulaka1 (16.01.2009 13:26:36)

А сколько их тут всего?

Купава пишет:

Один. Ты, Паш. Сдал себя с потрохами

Ксюня default/smile ))))))))

10

Wic пишет:

Ну если на фотках будет true пупсег, то не то что Ардилла, даже я прочитаю

Сложность типирования по анкете в том, что изначально не понятно с каким настроем она заполнялась. Одно и тоже сказанное всерьёз и с иронией - будет восприниматься по разному. Я немножко паясничал default/smile

http://img120.imageshack.us/img120/2055/img2481zs6.jpg http://img120.imageshack.us/img120/9859/imggd2.jpg

True робег? (=

11

Будь осторожен...Гобенчег возможен

12

дон/роб, без указания точности

13

Почти.. Пусть будет)

А 6.25% на ТИМ всегда можно дать default/smile)

14

Смешно

15

Не убедительно смешно)

16 Отредактировано Avrora (15.07.2009 09:31:55)

пока не видела фото и не дочитала до ответов на вопросы про работу, показался этико-интуитивным рационалом.
но всё-таки ответы на вопросы про работу не дотягивают до экспертной логики, хотя может ты был просто краток. Например ответ про выбор профессии на логика вообще не тянет default/smile
Заметила этику, скорее всего экстравертную и довольно развитую, экстравертная логика тоже присутствует, также заметила проявление экстравертной и интровертной интуиции, и то что интуит ты, это точно. а вот сенсорики нет)

Если этик, то только с очень развитой 3логикой. Напоминиешь по логике мне знакомого Гамлета)

17

Разумеется краток. Потому что о том, как я стал работать тем, кем работаю, можно написать маленькую повесть. Однако думаю, что не сильно ошибусь в том, что данная повесть будет интересна только мне и моим внукам (у них просто не будет выбора default/smile)

Был один французский писатель (позор на мою голову - я забыл, как его звали), который перед каждой своей новеллой предлагал краткое ее изложение в пределах одной строчки. Причем каждый раз в этом резюме была скрыта ирония, которую можно было выяснить, только полностью прочитав рассказ. Проникся этим)

Анкета кстати правда коряво мною заполнена, если использовать ее для типирования.

Можно еще немного снимков подсыпать (1ое состояние более свойственно, чем 2ое, в отсутствие "внешних раздражителей"):

http://cs4204.vkontakte.ru/u60894/37036/x_75e91e65.jpg  http://cs4204.vkontakte.ru/u60894/37036/x_79f4b5eb.jpg

PS И да - для Ильи (Zip): типирование не есть цель и смысл создания этой ветки. Просто общаться не представившись, по-моему убеждению, не очень корректно. Вот в один холодный январский день и появилась эта тема.

18

что-то странное..
тема древняя.. аффтар подписан что ли был?

19

Тему апнули. А так да. Через уведомление увидел.

20

PS И да - для Ильи (Zip): типирование не есть цель и смысл создания этой ветки. Просто общаться не представившись, по-моему убеждению, не очень корректно. Вот в один холодный январский день и появилась эта тема.

Мне как-то всеровно на ваши цели в этой ветки.  Но вам не кажится глупым представление в виде заявки на типирование, участие в типировании, а потом отрицание что мне это и не надо вовсе. Мне как-то это тяжело понять.

ЗЫ. Фотки класные, фоторгафу респект