1. Ты мальчик или девочка?
Мальчик.
0.2. А сколько тебе лет?
18.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Честность, Прямоленейность, Скромность, Интеллект, Яркость.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Скорее всего да. Честный, Прямоленейный, люблю спрашивать у людей в лоб то, что хочу узнать от них. Практически всегда мне отвечают правду. Мне доверяют многие. Я чем-то интересен. Возможно ум. Возможно Бредовые идеи. Возможно из-за того что я практически всегда могу определить характер человека или то, что ему нужно, что его беспокоит.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Злоба. Высокомерие. Закрытость, граничащая с параноей. Формализация отношений. Некая отстраненность. Безэмоциональность. Жесткое навязывание своих идей. Наплевательское отношение к тому что, говорят другие люди.
2 На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Одежда. Мимика. Жесты. Расскованность. Пытаюсь почувствовать что есть интересного в человеке.
2.1. Приведи пример
Я встретил одного человека, он был ярко одет. Он был знакомым моей подруги. Я сразу обратил внимание на его открытость и интерес к собеседнику. Мне он был приятен внешне. Я сразу нашел с ним общий язык.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармоничный. Человек ведущщий вмеру спокойную и размеренную жизнь, переходящую в недельные пиры и скитания по уголкам мира. Спокойствие, серьезность и в то же время буря эмоций, пофигизм и постоянно новые интересные люди на гаризонте. Духовный. Имеющий собственные взгляды, хоть и очень часто меняющиеся. Постоянно чем-то увлеченный, книгами, фильмами, людьми, получением все больше новой и новой информации, при этом не лезущий сильно в глубь, а хватающим все понемногу.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Слишком много планирующий и раскладывающий по полкам. Жизнь, дом, семью, работу, учебу. Слишком "плаируемый"и предсказуемый. Недуховный. Ничем не интересующийся или залезший в свою "специальность" хобби, во что-то одно с головой. Не смотрящий на мир в целом.
3.2. Гармоничен ли ты?
За исключением физиологии, да.
4. Ты часто опаздываешь?
Если это не очень важное дело, то да.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет. А если и высказываю, то в шутку, без серьезного и настоящего недовольства)
4.2. Как?
никак)
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Буду искать новые интересные занятия. Говорить сам с собой. Вспоминать интересных людей и думать, нужна ли им моя помощь. Звонить знакомым, друзьям для беспрерывного общения. Не люблю молчание и тишину. Это напрягает.
6. Что такое уют?
Удобно. Не слишком грязно.
6.1. Что такое комфорт?
Очень удобно. Очень приятно. Если рядом с людьми, то бепрерывный разговор.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Поселить рядом человека.
6.3. Комфортно?
да.
7. Как ты покупаешь одежду?
Случайно пришедшая в голову мысли купить что-нибудь. Смотрю есть ли деньги. Иду и уже по ситуации выбираю, что взбредет в голову.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Чувствую. Пологаюсь на вкус. На цвет.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Не обязательны. Но приятны. Особенно в сторону интелекта, интуиции и понимания других людей. Но не слишком много.
7.3. Как реагируешь на критику?
Если человек мне важен, то нормально, если не затрагивает мои интелектуальные способности и отношение к людям. Если человек мне не интересен или очень неприятен, то в основном пофигистически.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех которых я уважаю и думаю, что они сведущи в данной теме.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Если будет одет ярко или стильно, то да. Еслибудет невзрачен, то скорее всего нет.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да. Белую футболку с интересным изображением, серые джинсы и коричнивые кеды.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда приятно телу.
11.1. Приведи пример?
когды тебя кто-нибудь обнимает.
11.2. Неприятное ощущение?
Сухие и липкие руки в жаркий день. Жесткая усталость тела.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Стараюсь их получить
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Звоню очень знающему в этой теме другу\знакомому и зову к себев гости для приятно беседы, и если ему будет не трудно, то и для починки вещи. Хотя бы консультации.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Не очень переживаю. Сломалось, так сломалось. Обидно конечно, но переживать глупо.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Неприятно не оправдать ожидания начальства, если это хороший человек. Но надо было думать, когда меня назначали на эту работу. Не люблю долгий кропотливый труд.
14. Что такое - практичный человек?
Делающий все по уму, в соответствии с логикой и планом. Использующий все на максимум. Главное для него цель.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет.
14.2. Почему?
Лениво выжимать что-то на максимум и распределять время по секундам. Не люблю графики и рамки.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Говорю, что люди заблуждаются в этом.
14.4. Непрактичным?
Ну и что? Я такой.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Легко и непринужденно, знакомлюсь с коллективом и занимаю в нем очень хорошее место. Общаюсь со всеми и всем)
15.1. Завоевать уважение?
Сгенерировать оригинальную идею. Помгать коллегам, скорее в моральном плане, чем в рабочем. Морально защищать людей на которых давят. Пытаться приструнять слишком высокомерных и язвительных.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По тому насоклько охотно со мной говорят и прислушиваются к моему мнению.
16. Что такое - спор?
Попытка убедь человека в правильности собственной точки зрения.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Просто чтобы поспорить. Узнать человека. Испытать человека. Показать себя, свои идеи. Убедить его, если вопрос очень важен для меня, и еще больше убеждать, если для него.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если я действительно не прав. Или если это мелочь для меня, а для человека мне интересного - очень важная вещь.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Человек в беде.. Человеку нужна моя помощь.Я хочу это иправить, ибо не правильно быть хмурым.
17.1. Что делаешь?
Излечу от хворы, помогу советом, развеселю, отвлеку от проблем, убедю, что не все так плохо.
18. Что такое - настроение человека?
Его ощущение мира в данный момент, влияющий на его стремления, планы, мысли.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Стоит взглянуть. А если человеа знаю хоть немного, то по разговору.
18.2. Как можно его изменить?
Развеселить. Спросить, что случилось. Узнать о нем все. Убедить. Поговорить. Поддержать. Дать совет.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Елси человек меня напрягает или напрягает юдей. Причиняет моральный вред людям мне близким, или просто морально слабее этого человека.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я. Если человек мне важен. И если я буду инициатором ссоры.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мне грустно. Если я обидел человека мне интересного, то я себя не очень уважаю после этого. Стараюсь загладить вину. Извиняюсь.Объясняюсь.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По манере речи. По взгляду. Просто по впечатлению.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Просто понимаю. Обычно я определяю с 95% точностью.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Я обрадуюсь. Стану еще теплее относиться к этому человеку.
21.3. Почему?
Я люблю нравиться людям.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Холодность человека. Какая-то надменность. Формальность. Недооценивание. Негативное отношение к людям. Слишком серьезное отношение к учебе, работе, хобби, жизни.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Я учусь на философском факультете. Получаю оброзование "Философ". Выбрал что находить интересных, возможно, великих людей. Еще чтобы гонять халяву и не являться на пары, это не матмех, где незнай одной формулы не сдашь сессию.Професора - в первую очередь люди. С ними можно говорить, сначало как с людьми, а потом как с преподователями, поэтому и здается все легко и с помощью дипломатии легко выкрутиться и убежать от долгов.))Чтобы читать иногда интересные книги.
Не нравиться - Слишком мало действительно хороших и ярких людей. Ожидал большего. Физкультура.
Нравиться - Всетаки, хоть какое-то количество интересных, умных, ярких мужчин и женщин. Возможность изучить что-то действительно значимое, если ходишь на пары.
Учусь так. Прихожу во время. Не иду на пары. Сижу то в курильной, то в коридорах, то в буфетах и общаюсь, делюсь информацией, эмоциями. Задания не делаю если они требуют систематического подхода, опирающегося на конкретные знания. Если требую оригинальности - делаю за пять минут, и если не потеряю листок с ним, то сдаю.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Прослушивание и поиск новой разнообразной музыки. Фильмы с насыщенными диалогами. Чтение книг с прекрасными диалогами. Поиск информации. Постоянная смена хобби.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная - если я действительно делаю то, в чем ничего не понимаю и меня критикуют, указывая на промахи. Не приятная - когда замечают какие-то мелкие не достатки, о которых я и так знаю. Приятный комплимент - "А знаешь. Ты мне нравишься. я тебе доверяю." Неприятный комплимент - таких не знаю.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник-друг.Не напрягающий тебя сильно. Плющий на иерархию, и свободно с тобой общающийся. Не злой. Не Критичный. Человечный. Легкий Идейный противник. Идеальный подчененный. Подчененный -хороший знакомый. Уважающий. Человечный. Не боящийся неформальных отношений.Раскованный. Честный. Идейный соратник. Потому что не люблю иерархию, бюрократию. Прежде всего человек и его личность.