0.1. девочка
0.2. 29
1.1. Открытый, теплый человек, помогает ближним и не только, талантливый специалист в своей области, внимательное отношение к людям, умение выслушать, есть свое четкое мнение, но выслушивает и оппозицию, гибкая.
1.2. Да. Есть о чем поговорить, много читаю, многим интересуюсь, люблю исскуство, музыку, готова выслушать различные мнения, интересны гипотезы, люблю дискуссии, стараюсь помочь.
1.3. Лицимерие, напыщенность, самодурство.
2. Внешность, манера общения, темы в разговоре.
2.1. Опрятная одежда, слаженная заинтересованная речь, разговор о каком-либо вопросе который человека интересует, внимание к реакции человека на слова, гибкость (внимание к человеку с которым говоришь).
3. Человек, живущий в мире с окружающим миром, внимательно относящийся к себе и близким людям, понимающий, что его жизнь - дело его рук.
3.1. Конфликтующий со всеми вокруг, обвиняющий всех но не себя, глухой к чуду жизни.
3.2. Да, очень к этому стремлюсь
4. Нет, прихожу раньше или вовремя
4.1. Нет
4.2. Смотрю на то, на сколько опоздал, что при этом говорит, интересуюсь причиной. Если извиняется ми смущен - говорю -ничего страшного, если нагло ведет - проглатываю, но мотаю на ус.
5. Всегда есть дела. От убраться до почитать, позвонить друзьям.
6. Когда хочется там остаться, закутаться в плед и почитать. Чувство умиротворения.
6.1. Кайф от каждого шага (обувь)
6.2. Меньше света, проветрить, плед, чай
6.3. Удобный стул, порядок на рабочем месте
7. Сложно, нужно быть настроеной
7.1. Смотрю в зеркало + должно быть удобно
7.2. Да, для поддержания самооценки
7.3. Вначале расстраиваюсь, потом принимаю к сведенью
8. нет
8.1. от сестры, она в этом понимает
9. скорее нет, чем да
9.1. если хорошо одет - то да
11. Погладить
11.1. массаж, секс с подходящим партнером
11.2. Когда тыкают пальцем в бок
11.3. Ищу подходящего человека
12. пойду в ремонт (радиорынок близко)
12.1. Расстраиваюсь, но пережить могу, если вещь любима - чиню быстро
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. не характерно, если только изначально было понятно, что не справлюсь. Тогда просто принимаю бичевания.
14. Когда нет лишнего и всего хватает
14.1. Да
14.2. Научилась жить на имеющееся
14.3. Радуюсь
14.4. радуюсь
15. Наблюдаю, нахожу точки соприкосновения
15.1. Стараюсь вести себя достойно, быть в курсе, предлагать пути решения вопроса
15.2. когда интересуются мои мнением
16. попытка найти решение устраивающее обе стороны
16.1. а. ради поддержания живости беседы - как развлечение, привлечение внимания и гинастика красноречия и б. пытаюсь найти "правду" в действительно волнующе меня вопросе
16.2. Если не доказали, чтоя была неправа. иногда на это уходит много вреени (я- "жираф").
начальник обугал, сказал, что рассеяна - вовремя не доложила информацию. Я была уверена что делаю правильно, не хотела его волновать, хотела сказать чуть позже, когда решится первый вопрос, только потом взваливать второй. Только спустя несколько месяцев дошло, что моей обязаностью было просто докладывать вОвремя, а не решать за него что первое, а что второе.
17. Испуг, волнение
17.1. пытаюсь разузнать в чем дело и снять вопрос, решить ситуацию
18. То, через какие очки он сейчас восприниает мир
18.1. Интонация, реакция на действительность
18.2. а. узнать в чем дело и постараться решить б. просто быть рядом, показать, что ты в не заинтересован в любом настроение, приниаешь его любым
19. да
19.1. человек не нравится очень, я его сильней и развлекаюсь
19.2. ссорюсь только с безазличными не людьми, на нах плевать. с дорогими наверное я - не даю повода для ссоры, стараюсь разобраться что произошло и решить недоразумение
20. Страх. бросаю все силы на восстановление положительных отношений
21. по тону разговора, мимика, какой вектор внимания
21.1. Врать не незачем, обычно все прямолинейно просто - открытый разговор
21.2. Гордось, радость
21.3. маленькое окружение, ценю каждого на вес золота, дорожу их вниманием
22. Назойливость. Нахрапистость. нетактичность. глухость.
Когда человек глух к тому, что он сейчс ненужен и рвется в эфир. Крайне редкий случай. Вообще - не напрягаюсь. Людей которые напрягают - изолирую.
23. администратор. Есть смена рутины и творчества, общение и дистанция, смесь личного отношения, симпатии и официального сухого подхода. Это и нравится.
Идеальная работа - дружный коллектив, но не панибратский. Возможность себя проявить, рост, но не надо рвать глодки рядом идущим, устаешь, но продуктивно, дома забываешь напрочь о работе, на работе - о доме.
24. спорт, но не фанатик - для удовольствия. Книги, театр, выставки - для удовольствия и утоления голода. готовка -люблю покупать, готовить, есть - для меня это релакс. люблю поболтать по телефону, лично - обмен энергией.
25. Приятная критика - слишком сексуальный голос, неприятная - упустила очевидное. Неприятный комплиент - от неприятного человека. приятный - любое доброе слово от приятного человека.
идеального начальник
ценит, не хвалит и не ругает, а замечает то, что ты делаешь деликатно показывает вектор. Справедлив, тверд. Вниание!!!
Менянельз хвалить и нельзя ругать -начинаю косячить. А если вижу, что меня ценят - готова свернуть горы.
идеального подчиненного
Исполнительный, вдумчивый, методичный. Люблю когда человек предсказуем, последователен, все делает но не останавливается на достигнутом. Постоянное продвижение вперед, попытки найти лучшие пути решения. Искра. люблю таких людей. С ними спокойно и уверенно.
В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/result … t=20141814
и дать ссылку на результаты.
В дополнение можете дать ссылки на свои фотографии, как размещать фотографии в интернет написано здесь: http://keep4u.ru/full/2009/07/15/c584c3 … 1e6f08/jpg