Извините, что я опять в теме об одном персонаже спрашиваю о других (что мне интереснее... но ведь они из того же произведения).
Как думаете, Коровьев кто по ТИМу? И Бегемот.
Ой, разве ж их можно тЕпировать ) Равно как и Воланда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Мастер из "Мастер и Маргарита"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Извините, что я опять в теме об одном персонаже спрашиваю о других (что мне интереснее... но ведь они из того же произведения).
Как думаете, Коровьев кто по ТИМу? И Бегемот.
Ой, разве ж их можно тЕпировать ) Равно как и Воланда
Мастер Достом может быть?
А про других товарисчей прикольно подумать. Бегемот, по-моему, Нап
Я не верю что Высоцкий был Габеном.
В таком случае Вы одна «идёте в ногу». Высоцкий в списке эталонных Габенов по famo.ru (т.е. человек, в ТИМе которого подавляющее большинство социоников разных школ и направлений сходятся).
Мастер Достом может быть?
А про других товарисчей прикольно подумать. Бегемот, по-моему, Нап
Просто они настолько остро характерны и индивидуальны и совсем несоционичны
Напротив, они более чем соционичны, очень гротескны и соционичны.
кому как..
Мастер - [s]"Мастер"[/s] СЛИ, по книжке - точно. Воланд - СЭЭ. Бегемот - СЛЭ. Коровьев - [s]ИЛЭ[/s] ИЭЭ. Маргарита - ЭИЭ/ЛИЭ/ИЭИ.
Мастер - [s]"Мастер"[/s] СЛИ, по книжке - точно.
Такой оторваный от жизни Габен получается. Вот на другом форуме что написали:
"К теме: соглашусь с предыдущим автором на счёт Мастера. Думаю - Есенин он: отличная память, мечтателен, погружен в свои мысли, бытом не интересуется, не очень практичен, большую часть денег, выигранных в лотерею, потратил на книги (интуит), романтик, эмоционален (этик), но при этом замкнут и отрешён, живёт в своём внутреннем мире (интроверт)... Примеров иррациональности немного, но они есть. Моё мнение Мастер - это Есенин."
Если слил бабло на книги - уже интуит?
Эзотерическое типирование, однако. ,-)
Дык, это же не главный аргумент был Какой Габен дойдёт до такого состояния, что выиграв в лотерею, все деньги спустит и даже не заметит, что они закончились? Почему всем бытом Маргарита (Гамка) у них заведовала?
Дык, это же не главный аргумент был Какой Габен дойдёт до такого состояния, что выиграв в лотерею, все деньги спустит и даже не заметит, что они закончились? Почему всем бытом Маргарита (Гамка) у них заведовала?
Такое возможно. У СЛИ [2ЧЛ+], т.е. switcher [on|off]. Мог и выключить. И, кстати, Мастер не совсем адекватен как личность в книге, а там бог его знает, что в его голове роилось. :-))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Мастер из "Мастер и Маргарита"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.103 секунд(ы), выполнено 95 запросов