201

ЧП пишет:
Real Time пишет:

не только в мышцы, в осанку важно)) как ты сам себя ощущаешь так и другие будут тебя видеть)

я себя ощущаю хорошо, и физическое состояние у меня формируется не от осанки и не от мышц, как и у всех остальных людей планеты Земля.

если бы то. что ты написал сейчас было правдой - тебе столько советов здесь(особенно девки) не давали ))))

202

Real Time пишет:
ЧП пишет:

я себя ощущаю хорошо, и физическое состояние у меня формируется не от осанки и не от мышц, как и у всех остальных людей планеты Земля.

если бы то. что ты написал сейчас было правдой - тебе столько советов здесь(особенно девки) не давали ))))

а может кто-то путает "ощущаешь себя" и как "как другие тебя ощущают"?
если у тебя ощущаешь себя зависит от того как другие тебя ощущают прежде всего, то ну что ж,  у всех свои приколы. Только не надо это всем приписывать, тем более в конкретных еще областях.

я понятно мысль озвучил?

203

сильно зависишь от того, как к тебе относятся девки и как оценивают? ну путьс будет так. чего всем-то это приписывать? у меня вот нет цели всем девкам нравится, смысла не вижу ВООБЩЕ.

204

ЧП. фотки зачет )) так ты у нас еще и в шахматы играешь да еще и хорошо? вау. ))))

205

Критику признаю, советы ценю, понимаю в чем вообще не силен, что нужна помощь, нужно как-то в нормы вписываться. Но без фанатизма, чтобы обязательно всем нравится и чтоб еще от мнений этих зависеть.

206

ЧП пишет:
Real Time пишет:

если у тебя ощущаешь себя зависит от того как другие тебя ощущают прежде всего, то ну что ж,  у всех свои приколы. Только не надо это всем приписывать, тем более в конкретных еще областях.

я понятно мысль озвучил?

ты еще и тупой))0
мной было написано; как ты себя ощущаешь - так тебя другие и воспринимают!
то есть для особо непонятливых разъясняю - твое внутреннее ощущение своей цельности передается окружающим))0
акасательно хотеть нравиться всем девкам - то еще классик сказал - чем меньше женщину мы любим ...)))
прото если ты цельная натура и личность (а не закомплексованный ...) - то не будешь на форумах у девок спрашивать советов по ночам (а просто будешь их, в смысле девок, в это время иметь)))))))))))))00

207 Отредактировано ЧП (17.07.2009 01:15:45)

Real Time пишет:
ЧП пишет:

я понятно мысль озвучил?

ты еще и тупой))0
то есть для особо непонятливых разъясняю - твое внутреннее ощущение своей цельности передается окружающим))0
акасательно хотеть нравиться всем девкам - то еще классик сказал - чем меньше женщину мы любим ...)))
прото если ты цельная натура и личность (а не закомплексованный ...) - то не будешь на форумах у девок спрашивать советов по ночам (а просто будешь их, в смысле девок, в это время иметь)))))))))))))00

это уже чисто быдло-советы пошли, основанные на бессчетном наборе комплексов, которые хотим уследить в других?
заимел уже полпланеты, незакомплексован и крут, и готов проявить буквально по команде яйца на стол? Проверим?

208

ЧП пишет:
Real Time пишет:

ты еще и тупой))0

это уже чисто быдло-советы пошли, основанные на бессчетном наборе комплексов, которые хотим уследить в других?
заимел уже полпланеты, незакомплексован и крут, и готов проявить буквально по команде яйца на стол? Проверим?

ОООООООООООО! как тебя зацепило)))))) изволите о других по себе судить? ;-))

209 Отредактировано ЧП (17.07.2009 01:18:15)

Real Time пишет:

абсолютно не изволю, и пока еще ничего не приписываю. готов вживую подойти продемонстрировать крутость на практике? давай, легко! готов?

210

а вот и не подеретесь авотинеподеретесь. крутые вы наши. ... "заимевшие полпланенты" и с "яйцами на столе" default/big_smile

211

ЧП пишет:
Real Time пишет:

абсолютно не изволю, и пока еще ничего не приписываю. готов вживую подойти продемонстрировать крутость на практике? давай, легко! готов?

кто много говорит - тот мало может)))

PS ты мне типа выйти поговорить по-мужски предлагаешь? и это не скудоумие? ;-))

212 Отредактировано ЧП (17.07.2009 01:22:56)

Real Time пишет:
ЧП пишет:

ради тебя приду на очреденую сходку, приходи, честно, покажешь себя, меня опустишь вживую, всех женщин поклеишь прям не отходя от кассы... ну что, принимаешь приглашение?
или в чем проблема?

213 Отредактировано Real Time (17.07.2009 01:25:37)

bad girl пишет:

а вот и не подеретесь авотинеподеретесь. крутые вы наши. ... "заимевшие полпланенты" и с "яйцами на столе" default/big_smile

если дойдет до такого - я тебе предложу в пополаме билеты на это шоу продавать))) идет?;-)
думаю офигеет не он один))))))))))))))))))))
кстати о заимении полпланеты писал он)))

214

ЧП пишет:
Real Time пишет:

ради тебя приду на очреденую сходку, приходи, честно, покажешь себя, меня опустишь вживую, всех женщин поклеишь прям не отходя от кассы... ну что, принимаешь приглашение?
или в чем проблема?

есть у меня подозрение, что мы в разных городах, даже вернее странах находимся)))
а ты хочешь быть опущенным ? )))

215

Real Time пишет:
ЧП пишет:

или в чем проблема?

есть у меня подозрение, что мы в разных городах, даже вернее странах находимся)))
а ты хочешь быть опущенным ? )))

ну так что же тогда понты тут удаленно крутим? проявил бы себя, как ты говоришь, не только на словах. а то чего словоблудить-то?

216

Real Time пишет:
bad girl пишет:

если дойдет до такого - я тебе предложу в пополаме билеты на это шоу продавать))) идет?;-)

о билетах -договорились )))))))))))))))
об имении полпланеты  ЧП думаю ...погорячился. default/big_smile

217

bad girl пишет:
Real Time пишет:

так что, это твой друган? default/smile

218

ЧП пишет:
Real Time пишет:

или в чем проблема?

кстати женщин "клеить" не трудно))0
ты знаешь такое волшебное слово - комплименты? ;=))
а руку при выходе подать незнакомой даме независимо от ее возраста? такое ты практикуешь?
а то что цветы дарить надо не только на ДР и 8 марта? об этом знаешь? ;-))
только я женщин не "клею" , как вы изволили выразиться, - я их ценю , я ими восхищаюсь))) и они это чувствуют, ибо женщины намного чувствительнее мужчин))

219

ЧП пишет:
bad girl пишет:

так что, это твой друган? default/smile

а что предлагаешь нам с РТ объединить усилия по доказательству что мы .... понтовей тебя? default/big_smile

220

Real Time пишет:

кстати женщин "клеить" не трудно))0
ты знаешь такое волшебное слово - комплименты? ;=))
а руку при выходе подать незнакомой даме независимо от ее возраста? такое ты практикуешь?
а то что цветы дарить надо не только на ДР и 8 марта? об этом знаешь? ;-))
только я женщин не "клею" , как вы изволили выразиться, - я их ценю , я ими восхищаюсь))) и они это чувствуют, ибо женщины намного чувствительнее мужчин))

да прекрасно, ну прояви себя уж хотя бы в этом. для тебя же это очень важно и значимая часть жизни. давай, не стесняйся, раз мастер - значит мастер! default/smile