281

Klava пишет:
Владимировна пишет:

Я думаю, что со времен Монро, среднестатистическая женщина заметно подросла. default/smile
И вообще считаю, что  высокие и стройные девушки выглядят еффектно.

Так любые девушки выглядят эффектно, если хотят выглядеть эффектно. Та же Монро, неэффектно выглядела что ли?

эффектно не равно красиво

Klava пишет:
Владимировна пишет:

Я думаю, что со времен Монро, среднестатистическая женщина заметно подросла. default/smile
И вообще считаю, что  высокие и стройные девушки выглядят еффектно.

Так любые девушки выглядят эффектно, если хотят выглядеть эффектно. Та же Монро, неэффектно выглядела что ли?

Я ж не против Монро, я в защиту высоких и стройных default/smile

283

miumiu пишет:
Klava пишет:

Ну мы как раз про эффектность

284

Klava пишет:
miumiu пишет:

можно по улице ходить на руках...эффектно же..

miumiu пишет:
Klava пишет:

скорее странно

286

miumiu пишет:
Klava пишет:

ТАк подожди, доживем и до этого... Представь, в 18 веке дамам сообщили бы, что их потомки женского пола будут с голыми животами ходить...

miumiu пишет:
Klava пишет:

Красота -это понятие очень субъективное

288

Klava пишет:
miumiu пишет:

ТАк подожди, доживем и до этого... Представь, в 18 веке дамам сообщили бы, что их потомки женского пола будут с голыми животами ходить...

да...это конечно эффектно..но не шибко и клёва...ну...неэстетично что ли
одно дело пляж...другое город...

289

Владимировна пишет:
miumiu пишет:

скорее мало просто людей с хорошим вкусом

miumiu пишет:
Владимировна пишет:

А что значит ХОРОШИЙ вкус???

291

Думаю, хороший вкус - интуитивная (я не о соционике) настройка на эстетический идеал настоящего времени. Кто подтормаживает и демонстрирует вчерашний идеал - тех обвиняют в дурном вкусе. Кто ориентируется на завтра - те марсиане.
Есть, конечно, еще тонкое внутреннее ощущение гармонии цвета, пропоций и уместности данного образа, которому почти невозможно научить. Но это с модой имеет мало общего.

292

Пересмешник пишет:

Как ни странно, действительно есть некоторая закономерность: почему-то превалируют экстраверты, короли, решительные, результатные.

ничего странного

293

Пересмешник пишет:

Я вообще, считаю Таро ересью. Но что-то в этом есть такое, что позволяет описать некоторые (в т.ч. - тимные) особенности людей простым и изящным способом. Лет пять назад - на дух не переносил Таро, сейчас подобрел.
Из описаний я обожаю рыцаря мечей (дон).

Но это не нашей школы описания.

а чьей  школы это описания?
интересно, кому пришло в голову смешать мухи с котлетами?

294

Пересмешник пишет:

А ещё там где-то валялся словарик интертипных - имху, вообще ерунда. Например паж мечей + рыцарь мечей (баль + дон) отношения называются "дедовщина". Ру просто одно время хотел устроить большую [s]свалку[/s] библиотеку, вот и тащил всё подряд. Доны, они во всём идею готовы увидеть.

это просто метаересь какая-то)))))

295

ЧП пишет:

сильно зависишь от того, как к тебе относятся девки и как оценивают? ну путьс будет так. чего всем-то это приписывать? у меня вот нет цели всем девкам нравится, смысла не вижу ВООБЩЕ.

скажи ещё, что тебе не нравится нравиться девкам default/wink

296

Владимировна пишет:
miumiu пишет:

А что значит ХОРОШИЙ вкус???

Совпадающий с моим :-)))

297

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

Я вообще, считаю Таро ересью. Но что-то в этом есть такое, что позволяет описать некоторые (в т.ч. - тимные) особенности людей простым и изящным способом. Лет пять назад - на дух не переносил Таро, сейчас подобрел.
Из описаний я обожаю рыцаря мечей (дон).

Но это не нашей школы описания.

а чьей  школы это описания?
интересно, кому пришло в голову смешать мухи с котлетами?

Да ну. По ним типировать удобно, по Гюгам, например, сразу видно - короли! Или по Напам

298

Real Time пишет:

прото если ты цельная натура и личность (а не закомплексованный ...) - то не будешь на форумах у девок спрашивать советов по ночам (а просто будешь их, в смысле девок, в это время иметь)))))))))))))00

и именно поэтому ты в 4 часа ночи имеешь не девку, а моск ЧП на форуме, да?

299

Real Time пишет:

ОООООООООООО! как тебя зацепило)))))) изволите о других по себе судить? ;-))

фига се метапроекция))))))

300

Colibri пишет:
ЧП пишет:

сильно зависишь от того, как к тебе относятся девки и как оценивают? ну путьс будет так. чего всем-то это приписывать? у меня вот нет цели всем девкам нравится, смысла не вижу ВООБЩЕ.

скажи ещё, что тебе не нравится нравиться девкам default/wink

нравится - не нравится...
все равно хороводы водить сутками с девками мне никогда не нравилось, ну как-то напрягает default/smile))