Colibri пишет:т.е. впитывает все подряд? ты это хотела сказать?
дело в том..что далеко не всё подряд..
вот я и не впитываю цвета, которые мне не идут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Изменение женского образа - выводы
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Colibri пишет:т.е. впитывает все подряд? ты это хотела сказать?
дело в том..что далеко не всё подряд..
miumiu пишет:дело в том..что далеко не всё подряд..
)) а мне то от этого что?)
Colibri пишет:знание последних тенденций и наличие хорошего вкуса - разные вещи, первое может существовать без второго, как и второе без первого
тем более если речь идет о такой детали, как топовый цвет лета, а не об общих тенденциях, таких как фасон, которые повторяются с циклом примерно 20-30 лет.
плюс ко всему, этот самый топовый цвет может элементарно не подходить внешности женщины, в таком случае что толку от знания этого цвета? Или мы моду изучаем не для практического применения, а просто чтобы знать?кашу маслом не испортить
Если у человека нет вкуса, но он разбирается в последних тенденциях, то он точно напялит модный цвет сезона, который ему может не идти
Если у человека нет вкуса, но он разбирается в последних тенденциях, то он точно напялит модный цвет сезона, который ему может не идти
не надо мне рассказывать...как может быть...о себе лучше расскажите)
а об этом я итак в курсе)
Colibri пишет:вот я и не впитываю цвета, которые мне не идут
)) а мне то от этого что?)
мы не о тебе говорим, а о вкусе и "впитывающей губке"
+10
человек с хорошим вкусом тенденциями всёж таки интересуется..
а что ты подразумеваешь под "интересоваться"? читает журналы, статьи в инете, общается со стилистами, обсуждает с подругами? что?
и главное: сколько времени, ты считаешь, надо уделять этому интересу, скажем, в неделю? допустим на журналы сколько времени должно уходить?
и кстати общие тенденции и детали типа "цвет сезона" - это разные понятия
miumiu пишет:человек с хорошим вкусом тенденциями всёж таки интересуется..
а что ты подразумеваешь под "интересоваться"? читает журналы, статьи в инете, общается со стилистами, обсуждает с подругами? что?
и главное: сколько времени, ты считаешь, надо уделять этому интересу, скажем, в неделю? допустим на журналы сколько времени должно уходить?
и кстати общие тенденции и детали типа "цвет сезона" - это разные понятия
и журналы...и общение со стилистами...я ещё с фотографами общаюсь много...с искусствоведами
мне не жаль на это времени...я наверное только когда сплю...ничего этого не обсуждаю..
Зачем?
нет...ну, если тебе это не интересно...то ради Бога..
мне интересно...потому и интересуюсь
а я вообще об этом не общаюсь, и никогда не общалась, ни с подругами, ни со стилистами, ни про косметику, ни про шмотки, мне не интересно совсем
хотя шоппинг сам по себе люблю, но покупаю больше по собственному чутью, и всегда хожу по магазинам одна, чтоб никто не повлиял на мое решение
а я вообще об этом не общаюсь, и никогда не общалась, ни с подругами, ни со стилистами, ни про косметику, ни про шмотки, мне не интересно совсем
хотя шоппинг сам по себе люблю, но покупаю больше по собственному чутью, и всегда хожу по магазинам одна, чтоб никто не повлиял на мое решение
ну..это хорошо...а я предпочитаю всё таки посоветоваться...
Тоже не люблю всё это обсуждать.. скучно.
человек с хорошим вкусом тенденциями всёж таки интересуется..
думаю, есть такая закономерность!
но прямой логической связи, на мой взгляд, нет 
1. ну я конечно понимаю, что совсем невпопад одеваться не нужно
2. но что такое какие цвета в сезоне модно??? вроде как очевидно, что это чисто манипулятивная вещь, чтобы люди постоянно меняли/обновляли гардеробы, чтобы собирать с них деньги. это не только в моде, а вообще в любой отрасли так.
3. ну как бы это может и неплохо, но нужно понимать, что это искусственно все, ситуативно и манипулируемо, когда очень часто.
банальная аналогия с компьютерной тематикой:
да, постоянно что-то улучшается, что-то совершенствуется в оборудовании - не вопрос.
но каждое, буквально к каждому такому изменению еще добавляется вроде незначительная, НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, но деталь, а именно: смена какого-то "формата"! То есть чтобы чуть более сстарое уже не могло в принципе работать с чем-то чуть более новым в связке!
Хочешь новое что-то одно у себя обновить? обнови буквально все в своем компьютере целиком! Она нафиг не нужна, все бы прекрасно и без этого работало, но нет, производитель хоть 1 маленькое изменение добавит, и уже одно с другим вместе работать не может 
Вот это чистой воды манипулция, чтобы больше покупали и все такое. Так же и в моде: да, что-то улучшается, становится лучше, практичней, красивей, изысканней. Но обязательно нужно добавить "цвета сезона" и прочую муть, которая бы стимулировала людей покупать, покупать и покупать.
банальная аналогия с компьютерной тематикой:
да, постоянно что-то улучшается, что-то совершенствуется в оборудовании - не вопрос.
но каждое, буквально к каждому такому изменению еще добавляется вроде незначительная, НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, но деталь, а именно: смена какого-то "формата"! То есть чтобы чуть более сстарое уже не могло в принципе работать с чем-то чуть более новым в связке!Хочешь новое что-то одно у себя обновить? обнови буквально все в своем компьютере целиком! Она нафиг не нужна, все бы прекрасно и без этого работало, но нет, производитель хоть 1 маленькое изменение добавит, и уже одно с другим вместе работать не может
Вот это чистой воды манипулция, чтобы больше покупали и все такое. Так же и в моде: да, что-то улучшается, становится лучше, практичней, красивей, изысканней. Но обязательно нужно добавить "цвета сезона" и прочую муть, которая бы стимулировала людей покупать, покупать и покупать.
ну...редко какую вещь ты будешь носить годами...они портятся после стирок..и.т.д.
и приятнее купить новую...но с учётом тенденций
ну...редко какую вещь ты будешь носить годами...они портятся после стирок..и.т.д.
и приятнее купить новую...но с учётом тенденций
я бы так сказал, что
1. приятно и полезно обновлять более-менее регулярно все в этой жизни, что усовершенствуется
2. перед покупкой можно и посоветоваться с кем-то, кто разбирается, если это важно для человека
Да, тут ты прав. Сейчас моральный износ вещей и физический по срокам вообще несопоставим.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Изменение женского образа - выводы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 69 запросов