41

solariss пишет:
Avrora пишет:

Фрейд только грязь и исследовал

Он исследовал неврозы и истерию, но сделал акцент только на сексуальном влечении. Ты считаешь, что грязь это именно сексуальное влечение к кому - чему-либо?

я не знаю, чего он исследовал в общем и целом, зато знаю, что он о детях считал, об мотивации людей и т.п.

42

Ну я точно не знаю, что ты знаешь о том, что он считал о детях и мотивациях, но любое неприятие говорит о вытеснении, это и есть теория (и только) того самого психоанализа ))

43

solariss пишет:

Ну я точно не знаю, что ты знаешь о том, что он считал о детях и мотивациях, но любое неприятие говорит о вытеснении, это и есть теория (и только) того самого психоанализа ))

интересно
т.е. любая информация, которую человек не сразу отметает - это то, в чем у него комплексы какие-то или ещё что? так?

44

Colibri пишет:
solariss пишет:

интересно
т.е. любая информация, которую человек не сразу отметает - это то, в чем у него комплексы какие-то или ещё что? так?

которую сразу отметает, да еще и эмоционально.

45

solariss пишет:
Colibri пишет:

интересно

давай на конкретном примере default/smile : вот Аврора отметает информацию о бессознательной части психики, об инстинктах, которые с точки зрения морали не всегда выглядят правильно и красиво. О чем это может говорить?

46

Colibri пишет:
solariss пишет:

давай на конкретном примере default/smile : вот Аврора отметает информацию о бессознательной части психики, об инстинктах, которые с точки зрения морали не всегда выглядят правильно и красиво. О чем это может говорить?

врёшь

47

Avrora пишет:
Colibri пишет:

врёшь

констатирую факт

48

http://vkontakte.ru/photo5373284_132643532

49

это где такое применяют?

50

Молодец! default/icon_smile_approve А самый крутой эндорфиногенератор можешь создать?

51

Avrora пишет:

это где такое применяют?

Нигде. Это никому не нужно. Хотя идя впринципе ниче

52

uziman пишет:

Молодец! default/icon_smile_approve А самый крутой эндорфиногенератор можешь создать?

Нет

53

Zip пишет:
Avrora пишет:

это где такое применяют?

а какая там идея?
думала что это в промышленности где-нибудь используется.

54

круто ))

55

Avrora пишет:
Zip пишет:

а какая там идея?
думала что это в промышленности где-нибудь используется.

Там же вроде написано было в коментариях к слайдам.

56

Zip пишет:

[

почитала. кажись, ты продвинутый химик?

57

Avrora пишет:
Zip пишет:

[

Не, лучше есть.

58

Zip пишет:
Avrora пишет:

Не, лучше есть.

а тебе химия каким боком нравится? это ведь очень громоздкие знания, там шарить надо.

59

bad girl пишет:

круто ))

Ага. Я когда на всю работу со стороны глянул, мне тоже понравилось. Хотя по мне можно больше гораздо сделать.

60

а тебе химия каким боком нравится?

Ну как за что? За создание чего-то нового default/smile

это ведь очень громоздкие знания, там шарить надо.

Шарим и знания есть.