381

ЧП пишет:
bad girl пишет:

http://savepic.ru/754123.jpg
какие нах "цвета сезона" когда такие клевые вещи можно пропустить   default/big_smile

с точки зрения бытия Вселенского что в твоей жизни как существа поменяется с приходом кровати? Или хотя бы с точки зрения существа планетарного масштаба, а? default/smile

ну... как же... думать о вселенском бытие и смотреть на звезды на неи оч. даж ниче ))))))))

382

miumiu пишет:

сейчас самый топовый цвет  - "коралловый"... очень много клёвых вещей этого цвета.. ярко и по-летнему

спасибо default/smile хотя, я деньги на одежду не трачу, и, наверное, коралловый пройдет мимо меня!
но вопрос то - при чем тут вкус? ты считаешь, что мода и вкус неразделимы? то есть, если НЕ следишь за модой, значит вкусом во внешнем виде (дизайне и пр) НЕ отличаешься?

383

И все-таки, все-таки... Откуда ж и когда это пошло, отвращение к жизни на лицах моделей? Когда я в институте две недели по подиуму ходила, нас улыбаться обучали...

384

Klava пишет:
Frau_gegen пишет:

Ладно, бабоньки, и что же нынче в моде? А то говорим, говорим... а о чем говорим? Я вот не представляю особо, что СЧИТАЕТСЯ крутым сейчас. Вот пройдет мимо меня звезда всея долгопупинской улицы, а я даже и челюсть не уроню от восторга и зависти, как следовало бы default/big_smile

Я, представь, читала перед отпуском, но сейчас вспомнить ничего не могу, кроме прозрачных пляжных сумок. А почему? Потому, что мне это ничего почти не подходит, все для девушек. Да, вроде еще купальники какие-то новые, танкини, вот это бы подошло, наверное

*записывает: прозрачные сумки...*
итак, я поняла: круче всех те, кто в коралловом и с прозрачными сумками! теперь у меня есть система координат - мир стал вокруг проще, яснее! ура! >_<

385

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

сейчас самый топовый цвет  - "коралловый"... очень много клёвых вещей этого цвета.. ярко и по-летнему

спасибо default/smile хотя, я деньги на одежду не трачу, и, наверное, коралловый пройдет мимо меня!
но вопрос то - при чем тут вкус? ты считаешь, что мода и вкус неразделимы? то есть, если НЕ следишь за модой, значит вкусом во внешнем виде (дизайне и пр) НЕ отличаешься?

да...думаю да...
если моду убрать из зоны видимости...то вкус какой-то получается совсем банальный..

386

miumiu пишет:

да...думаю да...
если моду убрать из зоны видимости...то вкус какой-то получается совсем банальный..

о! а вот с этим утверждением я в корне не согласна 8)

387

Klava пишет:

И все-таки, все-таки... Откуда ж и когда это пошло, отвращение к жизни на лицах моделей? Когда я в институте две недели по подиуму ходила, нас улыбаться обучали...

это некий кич сейчас особенно...фотографы хотят эмоций
работа моделей перед камерой заключается в том...что она должна уметь работать глазами и бровяви
это всё вместе возможно только тогда, когда девушка делает недовольное лицо...
снять недовольное лицо красиво - большая удача!!..к фотографиям с эмоциями хочется возвращаться и пересматривать..

388

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

да...думаю да...

о! а вот с этим утверждением я в корне не согласна 8)

а...я уже насмотрелась на всякое по этому пока меня не переубедить в обратном..

389

Klava пишет:
Real Time пишет:

умница! ты одна только и заметила это)))

Выкрутился...

ещё бы!
кому ж это приятно: стекающий по лицу белок от подстреленного яйца default/smile

390

bad girl пишет:
ЧП пишет:

с точки зрения бытия Вселенского что в твоей жизни как существа поменяется с приходом кровати? Или хотя бы с точки зрения существа планетарного масштаба, а? default/smile

ну... как же... думать о вселенском бытие и смотреть на звезды на неи оч. даж ниче ))))))))

чего-то мне твоя жизнь напоминает игру SIMS default/smile)))))))

391

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

зач м тогда рассуждать о хорошем вкусе...если даже желания нет им обзавестись?

как говорится, вобля! default/big_smile Итак, хочу ( то есть прямо таки страстно желаю) установить зависимость между наличием вкуса и знанием топового цвета лета! default/smile кто может это связать (то есть объяснить, что Миу таки имела в виду) - с меня шоколадка) или пиво default/smile самое модное этим летом, разумеется 8)
*преццо от темы*

Ты мне уже напомнил "Моцарта не читала? Быстро в койку!" default/smile
Так и друг твой как-нибудь у тебя спросит: какие нынче цвета лета? Ну и туда направит default/smile))

392

ЧП пишет:
bad girl пишет:

http://savepic.ru/754123.jpg
какие нах "цвета сезона" когда такие клевые вещи можно пропустить   default/big_smile

на такой кровати секс увлекательнее default/icon_smile_approve
чем не Вселенский масштаб? ))))))

393

ЧП пишет:
Frau_gegen пишет:

как говорится, вобля! default/big_smile Итак, хочу ( то есть прямо таки страстно желаю) установить зависимость между наличием вкуса и знанием топового цвета лета! default/smile кто может это связать (то есть объяснить, что Миу таки имела в виду) - с меня шоколадка) или пиво default/smile самое модное этим летом, разумеется 8)
*преццо от темы*

Ты мне уже напомнил "Моцарта не читала? Быстро в койку!" default/smile
Так и друг твой как-нибудь у тебя спросит: какие нынче цвета лета? Ну и туда направит default/smile))

не по погоде шелестишь (с)

394

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

Я, представь, читала перед отпуском, но сейчас вспомнить ничего не могу, кроме прозрачных пляжных сумок. А почему? Потому, что мне это ничего почти не подходит, все для девушек. Да, вроде еще купальники какие-то новые, танкини, вот это бы подошло, наверное

*записывает: прозрачные сумки...*
итак, я поняла: круче всех те, кто в коралловом и с прозрачными сумками! теперь у меня есть система координат - мир стал вокруг проще, яснее! ура! >_<

ты должна сама ходить в в виде коралловой прозрачной сумки! вот ведь, не догоняешь... default/smile

395 Отредактировано ЧП (17.07.2009 15:19:54)

Colibri пишет:

кому ж это приятно: стекающий по лицу белок от подстреленного яйца default/smile

валялся под столом просто default/smile)))
срочно в тенденции  моды этого сезона сей факт!!! default/smile

396

Colibri пишет:
ЧП пишет:

она еще и в пространстве плавает default/wink

397

miumiu пишет:

не по погоде шелестишь (с)

не, не претендую, честно. вообще только слушаю, ибо 2х-слов связать по этой теме не знаю как. поэтому без претензий default/smile

398

bad girl пишет:
Colibri пишет:

это чего, модернизированная печь-самоходки Емели в 21ом веке что ли ? default/smile))))))))

399

Colibri пишет:

не знаю, может быть... не интересовался default/smile

400 Отредактировано Colibri (17.07.2009 15:22:51)

bad girl пишет:
Colibri пишет:

вааааау ...
и наверняка ещё качается из стороны в сторону, да? default/icon_redface
ну все, фантазия включилась default/smile