0.1)Ты мальчик или девочка?
вроде мальчик)) (йа криветко XD)
0.2)А сколько тебе лет?
16
1.1) Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
индивидуальность, уникальность, превосходство надо мной хотя бы в чём-то, нестрашный внешний вид, головной мозг присутствует на своём законном месте
1.2)Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
знаю много бесполезной, но интересной ерунды... (вообще не мне решать)"характером Оо интересами своими, тем что интеллектуальный человек"
1.3)Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
уверенность в своём мнении, когда оно абсолютно неверно, любые виды дискриминации, которые человек поддерживает, ИХ вредные привычки, если они МЕНЯ затрагивают
2)На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
внешний вид, манера речи и поведения
2.1) Приведи пример
а что пример? пришел кто-нибудь новый-осмотрю одежду, тело тксказать, выясню интересы... итд итп...
3)Что такое духовный, гармоничный человек?
человек, который желает совершенствовать жизнь каждого,который избавився от своих проблем решает чужие
3.1) Что такое негармоничный или недуховный человек?
соответственно антипод, погрязший в собственных проблемах и желающий возвыситься над человеком, создав ему проблем
3.2)Гармоничен ли ты?
почти
4)Ты часто опаздываешь?
дя
4.1)Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
зависит от времени, на которое опоздали... минутное эт ничего, когда ждешь час это порядком достаёт
4.2)Как?
губами О_О
5)Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
жутко, начинаю есть, много, убиваться, искать в себе недостатки, проклинать свою "чортову" жизнь и прочей ерундой
6)Что такое уют?
когда то, что видят глаза,- чертовски приятно и неагрессивно выглядит(пошлые темы это уже агрессия)
6.1)Что такое комфорт?
когда всё, что вокруг, расположено для максимального удобства пользования...
6.2)Что такое комфорт?
тщательно выбираю вид окружающих меня вещей,если таковой возможности нет-представляю себе одни вещи другими или придумываю что бы могло там-то и там-то находиться
6.3)Комфортно?
долго тестирую вещи, смотрю на то как они смотрятся в композиции, рядом,как использовать их функции с максимальной пользой и минимумом усилий для достижения результата
7) Как ты покупаешь одежду?
"фу какая гадость... фу... бе, не нравится... неплохо... беру всё!"
7.1)Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
примерка, интуиция
7.2) Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
без разницы, я знаю свои достоинства и недостатки
7.3) Как реагируешь на критику?
в общем то аналогично
8)Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
если спросят-даю. даю если вижу что человеку бы диавольски пошло что-то
8.1)От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от любых людей, советы адекватные, и то это ещё от меня зависит следовать им или нет
9)Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
если сосед мой хороший знакомый или если мне что-то от него нужно будет в течение дня
9.1)Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
могу
11)Что такое - приятное физиологическое ощущение?
(омг, 10 пропустили) к которому стремлюсь, которое манит
11.1)Приведи пример?
оргазм ХД удовольствие от качественной еды, одежды, нового стиля
11.2)Неприятное ощущение?
боль, лицезрение неисправимых недостатков
11.3)Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
гонюсь за качеством того, что нужно для этих ощущений
12) Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
сначала поистерю, "**я, сломался комп", потом буду срочно искать знакомых, которые знают как оно чинится
12.1)Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
громким матом мысленно, легкой истерикой и срочным поиском способа починки
13)Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
я дебил XD попытаюсь не встречаться с начальством, встречусь-скажу мол так и так, извините, сделаю...
13.1)Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
очень неудобно, но что ж поделать
14)Что такое - практичный человек?
человек, знающий как решить проблемы или не допустить их возникновение
14.1) Tы - практичный человек?
к сожалению нед
14.2)Почему?
я не могу знать и помнить всё
14.3) Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
ещё не был назван, я б удивился
14.4) Непрактичным?
аналогично
15)Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
отлавливаю поодиночке людишек из коллектива и устраиваю допрос(любимая музыка, стиль одежды, семья и др...)
15.1)Завоевать уважение?
да нужно мне то уважение...
15.2)Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
интуитивно
16) Что такое - спор?
столкновение двух противоборствующих мнений, с каждой стороны есть аргументы в правильность своего или неправильность чужого мнения, аргументы АДЕКВАТНЫЕ
16.1) В каких случаях и зачем ты споришь?
просвещаю людей когда уверен в своей правоте, а то опозорятся ещё...
16.2) Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
бывает признаю, но для этого нужно много людей с не моей точкой зрения и логичное пояснение почему я неправ, я бы сказал такое обьяснение, чтобы моя неправота стала мне очевидной
17)Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
"чорт, вот уроды, обидели моё солнце"
17.1) Что делаешь?
узнаю что случилось, пытаюсь утешить,а чаще всего выходит только окончательно добить...поэтому после выяснения причины говорю что всё пройдет, и устраняюсь, пускай побудет один, переживет
18)Что такое - настроение человека?
вид эмоций, который преобладает в данный момент
18.1) Как ты определяешь какое у человека настроение?
слова, вид, поступки
18.2)Как можно его изменить?
либо улучшить либо ухудшить, а методов много для каждого вида настроения
19) Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
бывает
19.1)Зачем ты это будешь делать?
месть чтоль, "око за око, зуб за зуб"
19.2)Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
тот, кто неправ
20)Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
бывает неприятно, бывает пофиг...
21)Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
больная фантазия и интуиция
21.1) Как понимаешь, что определил правильно?
размышляю над вариантами что надо бы было сделать и прихожу к выводу, что то что я сделал-самый оптимальный
21.2)Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
"я рад V_V"
21.3) Почему?
как и кто ко мне относится-их дело, мне неважно, я эгоист... важно только когда мне что-то надо от человека, и то важно не отношение, а чтобы он это самое что-то дал или сделал
22)Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
неоткровенность, скрытность, разговор оборванными фразами, неаргументированность... не понимаю когда мне говорят "ты дурак", не пояснив почему, даже если я требую обьяснения... аналогично и с комплиментами
(какой я нафих чебурашка!!!!!см.пункт 1)
23)Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
буду психиатром, меня интересует человеческое сознание и всё, что с таковым связано. Нравится что я охвачу самые разные виды сознания, не нравится когда больной человек не желает лечиться, и потом его(если доживёт) приведут в очень запущенном состоянии. Работаю ровно для достижения цели, если цель интересна то могу отшлифовать результат..нравятся все задания, которые я в силах решить и награда за которые мне вообще нужна... идеальной работы нет и не будет, я не строю на этот счёт иллюзий
24)Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
интересуюсь новой техникой, которая мне может пригодиться, интересуюсь способом изготовления и составом того, чем пользуюсь, интересуюсь музыкой, стилями одежды-причесок-татуировок и др. интересуюсь человеком, в частности познаю себя... люблю неагрессивный спорт, где каждый за себя, и цель не "завалить" соперников, а самому остаться "на ногах"(игра в "мясо", салочки,прятки, бадминтон и др ерунда ^_^)
25)Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
самая приятная критика-когда вижу что критик взбешен моим над ним превосходством, неприятная-когда сравнивает меня с собой на базе своих достижений... комплименты про свою "приятную" внешность люблю, оч не люблю когда комплименты идут как лесть
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
я не люблю иметь подчиненных, т.к. плохо координирую действия других людей... начальник не должен ущемлять моё эго, давать вразумительные и осуществимые поручения, не сваливать на одного меня работу всего отдела
подчиненный(допустим) должен слушаться и не сомневаться в моём "превосходстве"... всего лишь...
какбэ тестик
http://www.socionica.com/testing/result … t=20231518
какбэ фотки
http://img141.imageshack.us/i/0336.jpg/
http://img370.imageshack.us/i/0269.jpg/
http://img362.imageshack.us/i/0335.jpg/
http://img231.imageshack.us/i/0350.jpg/