Zip пишет:Во это точно есь. И ава туда же
мне тупо лень искать, мне кинуло подружко, я поставило... ><
А фенички там всякие не носишь, эмо там? Ну и подобные вещи?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Здрасте дубль 2
Zip пишет:Во это точно есь. И ава туда же
мне тупо лень искать, мне кинуло подружко, я поставило... ><
у него подружко носит подобные вещи. то есть я XD
а хуле эмо? эмо эт сХе и музло, а не шмот...
Это че такое?
lurkmore.ru
ЗАЧЕТ!
Если бы я еще понял что это такое
lurkmore.ru
Да, я сегодня одного уголовника "статью по соционике" с этого ресурса читал
Может конечно рановато тебе еще такие вопросы задоват... Как ты оцениваешь качество работы? Только серьезно пиши, мне интересно.
сХе эт не бухать, не курить, не наркоманить, быть против любых видов дискриминации
а музычко эт панк с интимной лирикой...
Как ты оцениваешь качество работы?
а мозгом...О_О ненаю, в работе есть какие-то пункты, которые человек, взявшийся за неё, обязан выполнить... когда пункты выполнены это просто зачет, человек может сделать что-то дополнительно(ака отшлифовать), если пункты недовыполнены, то качество ессно расценивается как .... плохое...
сХе эт не бухать, не курить, не наркоманить, быть против любых видов дискриминации
Вот если бы я не бухал, сошел бы за эмо
А кто такой профессионал? Как ты понимаешь, что стал профессионалом?
уууу.... особь, которой без проблем даётся какое-либо занятие... ненаю, у которого опыт большой, который влияет на качество работы в лучшую сторону...
Вот если бы я не бухал, сошел бы за эмо
ы, я б сошел за эмо если б не был меломаном, я слушаю много музыки разных жанров и не могу войти в музсубкультуру, а сХе эт да)
ммм...тяжелый вопроз... неуместны для меня эмоции слишком утрированные, ложные, когда человек из себя что-то давит... это просто глупо...
уместно искреннее проявление... к тому же неплохо иногда эмоции сдерживать...извиняюсь изливать свою любовь на весь зал во время занятия-экскурсии-собрания немного...ммм... странновато... можно потерпеть и потом тихонько всё высказать...
ууу, их много, буквально каждое действие, которое затрагивает другого человека- это один способ... а каждое человеческое действие я не в силах перечислить ^_^
путь делённый на скорость ХД
такая штука забавная, оно течет, не останавливаясь, изменяя скорость когда твоё занятие скучно(замедляется) или интересно(ускоряется)... оно влияет на материю, оно её истощает...
Еси толстеют, а я не хочуууу ><
Я за Есенина. Это стереотипы что Есенины толстеют, это от физиологии зависит а не от мозгов. Маломерная ЧЛ, многомерная БИ (скорее всего, про время сильно). ЧЭ+ (неуместные эмоции, тяжело вспомнить это скорее всего из-за отсутствия - в ЧЭ). Вот.
ЗЫ Это прикидочно. Чтобы понять описание мат.часть надо читать.
окок) ну физиология она такая, блин >< вроде ничего не подозреваешь, а тут ОПА!!!!
Светлая пишет:Так ты бы язык попридержал с новичками тут..
Выкуси
товарищ Zip, вы бы поаккуратнее с язычком, правда.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Здрасте дубль 2
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 75 запросов