21

L.Wintersorrow пишет:

Светлая, я знаю довольно много людей с такой "фишкой" и там кого только не было, я даже не про всех знаю кто они Оо

Я пока только донок знаю.. кстати что характерно, мужчин считающих себя - просто биологически мужчиной - чото у нас тут пока не попадалось..

22

Светлая пишет:
L.Wintersorrow пишет:

Светлая, я знаю довольно много людей с такой "фишкой" и там кого только не было, я даже не про всех знаю кто они Оо

Я пока только донок знаю.. кстати что характерно, мужчин считающих себя - просто биологически мужчиной - чото у нас тут пока не попадалось..

default/smile Никуда не денешься. Все-таки общество патриархальное.

23

в смысле, тут одни девочки / девочкомальчики?))
кстати этот сайт мой знакомый видел, так что может скоро будет)

24

ага, вот он йа... пхх))
мужчин считающих себя - просто биологически мужчиной - чото у нас тут пока не попадалось..
вот я первый, ну биологически я просто мужчина, а там хз)) и воще не отходите от темы,чилавеки, анализируйте XD

25

мущино, лучше бы про анкету что-нибудь сказал)

26

а есть еще у кого-то какие-то версии? ня?))

27

L.Wintersorrow пишет:

а есть еще у кого-то какие-то версии? ня?))

Что такое иерархия?

28

ммм... ну, это когда есть какое-то расположение по какому-то признаку. что-то выше, что-то ниже.

29

L.Wintersorrow пишет:

ммм... ну, это когда есть какое-то расположение по какому-то признаку. что-то выше, что-то ниже.

Это хорошо. Мне раз ссылку на википедию дали. А пример можешь привисти?

30 Отредактировано L.Wintersorrow (17.07.2009 16:56:06)

нуу... может рейтинг какой-нибудь Оо

вообще я туплю, да?

31

L.Wintersorrow пишет:

нуу... может рейтинг какой-нибудь Оо

вообще я туплю, да?

Нормально. Хотя я сам не знаю, может эти вопросы и рановато задовать, фиг знает для какого они возраста предназначеные.

32

просто мне вообще объяснить что-то сложно иногда Оо

33

L.Wintersorrow пишет:

просто мне вообще объяснить что-то сложно иногда Оо

Это нормально. Это как раз к маломерной БЛ относится. Т.е скорее всего Гексли, может Гамлет.

34

ну вообще у меня в тестах  больше всего как раз Гексли было)

35

А что такое морально/аморально? Зачем нужны такие понятия?

36

ну я думаю что понятия придумали для того чтобы люди жили по разным законам, то есть не убивали друг друга, не воровали и т д...
но вообще для каждого мораль своя наверно, ну допустим для меня предательство это очень плохо, но есть же люди которые предают...

37

А если бы тебя предали? Как бы дальше относилась к человеку?

38

тк такое было уже... я был в ужасном состоянии, расстроился нереально... ну и больше решил не общаться. а зачем мне такие друзья?! ><

39

А если тебе кто-нибудь грубит, можешь в ответь нагрубить? Что чуствуешь? Вообще хамишь когда-нибудь?

40

могу, но вообще меня это обычно не радует) хотя сказануть могу всякое) но не то чтобы это было мое любимое занятие)))