41

Какие качества могут тормозить или наоборот продвигать человека по жизни?

42

наверно у всего есть две стороны, и в принципе почти все качества могут быть и хорошими и плохими. ну может даже что-то хорошее, если его слишком много - это плохо.)

43

Умеешь надавить на человека? Что такое сильный человек?

44

наверн смотря на кого... но я как-то не особенно чтоб надавить, скорее уговорить могу)))
а сильный человек это который с достоинством преодолевает трудности на своем пути)

45

Прикидочно я за Гексли. Маломерная БЛ это почти точно, БЭ+ (вопрос про предательство негатив по БЭ-, хамство, все же оно вам не очень). ЧИ- (обратная сторона медали это "сильно", от Гамлетов такого не дождешся).

ЗЫ. Я прикидачно написал. Чтобы понять нужно мат. часть почитать.

46

ух ты, пасиб) а где ее можно почитать?

47

L.Wintersorrow пишет:

ух ты, пасиб) а где ее можно почитать?

Можно посмотреть что-то здесь, что-нибудь, наверное у Стратиевской

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=22

48

спасибо) пойду читать *_*

49

Донна. Позитивизма в анкете полно, БЛ2 (спокойно говорит "я туплю, да?"), полно квестимности. Предательство вышибает и т.д. и т.п.
Ну куда её в геки, а?
Донны очень часто любят себя в гексли из-за гендерных стереотипов (гексли - более женственны типа, чем донны). Плюс налёт субкультуры ("ня" и всё такое) отделяйте от ТИМа. Вы субкультуру типируете или человека?

50

20%, как обычно.

51

Пересмешник пишет:

Донна. Позитивизма в анкете полно, БЛ2 (спокойно говорит "я туплю, да?"), полно квестимности. Предательство вышибает и т.д. и т.п.
Ну куда её в геки, а?
Донны очень часто любят себя в гексли из-за гендерных стереотипов (гексли - более женственны типа, чем донны). Плюс налёт субкультуры ("ня" и всё такое) отделяйте от ТИМа. Вы субкультуру типируете или человека?

Опять ты всех под один сапог месишь...