Ну а как ты думаешь?
Да по-разному бывает. Я и наоборот один раз пытался вытащить. Самое удивительное, что получилось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как вогнать женщину в комплекс
Ну а как ты думаешь?
Да по-разному бывает. Я и наоборот один раз пытался вытащить. Самое удивительное, что получилось.
Ты вот советуешь с психологами общаться...
Сам, наверное, много общался... Теперь ты "просветленный"?
Без комплексов?
Мне на них везет почему-то.
Асталоп пишет:Ты вот советуешь с психологами общаться...
Сам, наверное, много общался... Теперь ты "просветленный"?
Без комплексов?Мне на них везет почему-то.
Или им на тебя?
Асталоп пишет:А я и не возьму... Ты не понял о чем я.
А я и не предлагал.
А я и не просил.
My_Lady пишет:тебя это беспокоит? хочешь об этом поговорить?
ну и что ты можешь посоветовать такого этим самым слонам в посудной лавке, а также ими побитой посуде?Держаться друг от друга подальше.
а если не получается?
а если не получается?
Искать лавку с небьющейся посудой или совсем смирного слона.
Асталоп пишет:Или им на тебя?
Ты прав, скорее им на меня. Я один, а их много.
Поэтому ты поставляешь им других клиентов... Они тебе хоть приплачивают?
bagir пишет:Асталоп пишет:Или им на тебя?
Ты прав, скорее им на меня. Я один, а их много.
А не нуждаюсь в приплатах.
Асталоп пишет:bagir пишет:Ты прав, скорее им на меня. Я один, а их много.
Все вместе?
Асталоп пишет:bagir пишет:Ты прав, скорее им на меня. Я один, а их много.
А не нуждаюсь в приплатах.
Значит, "Тимуровец". На добровольных началах.
Из великой любви к психологам.
:D:D
Значит, "Тимуровец". На добровольных началах.
:D:D
Из сострадания к их пациентам.
spyke пишет:Не, это незнание пока того, что тебе надо от женщины, и неумение себя контролировать в мелочах, чисто имхо.
А делать то, что с этим? По итогам? Паша вот писал, что это вообще у всех альфа-логиков.
Как что?
Узнать, что именно тебе нужно от женщины, и научиться контролировать себя в мелочах.
Типа если ты, например, поймешь, что тебя нужна тихая и понимающая домашняя тихая гавань, и научишься контролировать себя в моменты возникновения желания высказаться по поводу того, что она домашняя скучная клуша...
или, например, поймешь, что тебе нужна там яркая деловая гиперобщительная самка без комплексов, и научишься подавлять в себе периодические тенденции упрекнуть ее в поверхностности и эгоцентризме...
ну или там масса других вариантов еще есть, бесконечное количетсво...
короче, когда определишь для себя главное и научишься жертвовать ради него неизбежным второстепенным и не выплескивать свое раздражение на близкого человека, то будет тебе большое семейное счастье =)=)
spyke пишет:Купава пишет:А ты думаешь, что именно так всё в действительности и есть?
Откуда же мне знать? А ты что думаешь?
Я думаю, что я бы в таких уверенных интонациях стала бы говорить только в том случае, когда знала бы наверняка ) А если смотреть на Среза, то я его почти совсем не знаю и в реале никогда не видела, но предположу, что там скорей юный мальчик, чем синебородый тиран, который ведёт речь о вещах гораздо менее интенсивных, а может и совсем отличных от тех, что прописаны в заглавном посте.
Отличны будут разве что мотивации, с моей точки зрения. Естетственно, Срез не ставит перед собой цели вогнать свою женщину в комплекс, но это становится побочным продуктом его поведения, и проще сказать, как ему с этим поведением бороться, буде такая потребность возникнет, чем анализировать, в чем там причины такого стереотипа отношений у него, хотя и это в общем-то не запредельной трудности задача.
My_Lady пишет:а если не получается?
Искать лавку с небьющейся посудой или совсем смирного слона.
хороший слон - мертвый слон? :
Асталоп пишет:Значит, "Тимуровец". На добровольных началах.
:D:DИз сострадания к их пациентам.
Ну-у-у-у... Если "из сострадания"...
Тогда уж научи как отличать "настоящих психологов"?
Ivanes$ пишет:Дивно.
Хотя, к примеру, робам и донам такие рекомендации без надобности - это их классическая тактика.Согласен, причем противостоять этому могут единицы. *)
А уж адекватно противостоять, без впаданий в неадекват по любому поводу, так вообще почти никто.
Собственно текст боян.
Да ну... любая тетенька, добившаяся чего-то в жизни и знающая себе цену, уже через месяц будет гонять несостоявшегося "домостроевца" тапком по жилплощади. Только после этого с ним сосуществовать как-то... э... противненько.
Да ну... любая тетенька, добившаяся чего-то в жизни и знающая себе цену, уже через месяц будет гонять несостоявшегося "домостроевца" тапком по жилплощади. Только после этого с ним сосуществовать как-то... э... противненько.
Это не так, не любая. Есть тетки, уже воспитанные с установкой, что мужчина в доме хозяин. Есть те, которые нуждаются в том, чтобы с жить хоть с кем-то и при ограниченном выборе в силу обстоятельств места жительства, возраста, здоровья и т.п. соглашаются жить и на таких условиях. Есть, как написал Багир, люди, в том числе и жещины, которые не видели другой жизни, и для них именно это норма, а все остальное - крайний феминизм. Кто-то терпит ради чего-то более важного, кто-то полагает, что занимается перевоспитанием и дрессировкой. Они могут быть вполне успешными, стостоявшимися в жизни и знающими себе цену, и идти на такие отношения по собственной воле.
Ну-у-у-у... Если "из сострадания"...
Тогда уж научи как отличать "настоящих психологов"?
Психология это больше искусство чем ремесло. Как например отличить "настоящего" художника? У него хоть картины можно посмотреть. А с психологами еще сложнее, то что они сделали не посмотришь и не оценишь.
srez пишет:spyke пишет:Не, это незнание пока того, что тебе надо от женщины, и неумение себя контролировать в мелочах, чисто имхо.
А делать то, что с этим? По итогам? Паша вот писал, что это вообще у всех альфа-логиков.
Как что?
Узнать, что именно тебе нужно от женщины, и научиться контролировать себя в мелочах.Типа если ты, например, поймешь, что тебя нужна тихая и понимающая домашняя тихая гавань, и научишься контролировать себя в моменты возникновения желания высказаться по поводу того, что она домашняя скучная клуша...
или, например, поймешь, что тебе нужна там яркая деловая гиперобщительная самка без комплексов, и научишься подавлять в себе периодические тенденции упрекнуть ее в поверхностности и эгоцентризме...
ну или там масса других вариантов еще есть, бесконечное количетсво...
короче, когда определишь для себя главное и научишься жертвовать ради него неизбежным второстепенным и не выплескивать свое раздражение на близкого человека, то будет тебе большое семейное счастье =)=)
Я хочу найти решение, которое не будет вынуждать гасить мои естественные реакции
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как вогнать женщину в комплекс
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 77 запросов