21

Странная Белая пишет:

Он с целью спорит - доказывает, что нужно из России уезжать в Новую Зеландию, вот и пытается показать мне, что всё тут плохо. default/smile

Это серьезней, назревает расхождение интересов. Тут однозначно не спорить надо и не перетягивать канат, когда веревочку никто отпускать не хочет, она может порваться. Попробуйте распланировать совместное будущее вместе. ДОГОВАРИВАЯСЬ, то есть, вести себя не как дети малые, на уровне эмоций и слез, а на уровне размышлений и подсчетов, что выгодно, что не выгодно для каждого их вас. Если причины, по которым ты лично не можешь уехать его не задевают, исход будет не в твою пользу, к сожалению.

Ну представь, ну сломаешь ты его, откажется он от своей задумки, потеряет цель, все будет только ухудшаться (ессно для него лично), а такое уже чревато психологическим "уходом", либо уедет один, либо останется с уходом на лево
или в пьянку не дай бог,  или еще что. Ситуации конкретной не знаю, но обобщенно исходы обычно именно такие.

А ты можешь потерять уйму возможностей для себя, для своего развития, но, если ты их не видишь, то лучше конечно тебе здесь оставаться и никуда не двигаться.

Новая Зеландия кстати дюмская страна, если не ошибаюсь, твой дуал default/wink

Ясно только одно, твои слезы и истерики в данном случае только ухудшают и разрушают ситуацию, если сейчас не можешь собраться и поразмыслить здраво, просто отпусти всё, а там время само выведет на правильное решение, поверь мне. default/smile

22

Пересмешник пишет:

Хорошо сказала, ППКС.

ЗЫ Рад снова видеть на форуме.

Както сдублировались 2 моих сообщения, теперь оно после твоего ответа )
Да, что-то потянуло.. default/smile