Вопрос был
Скажи честно, ты на самом деле определился со своим тимом?Никогда не думал об этом. Меня всегда считали кем-то, ну я и подыгрывал, вливаясь в какую-нибудь соц.тусовку, весело до поры до времен, надоедает быстро. А вот чтобы как манифест нести, серьезно к этому относиться, заявлять я вот, мол, такой, дуалов там искать не я это не про меня, зачем мне это? Если кому-то надо, это что-то дает, то пожалуйста, мне не дает ничего, поэтому не надо. Моя позиция к соционики типа Ветровской- флудить, любви я к ней не питаю и желания определяться тоже. Пускай она находиться где-нибудь подальше от меня.
Вообщем меня все это дело сильно раздражает. И кто когда либо брался меня типировать об этом жалели
А я соционику жалую)
Типирую всех подряд), потому что есть тимы, которые мне интересны, прежде всего своим видением мира, а некоторые менее интересны. Потом легче понять мотивацию человека. Легче представить развитие отношений и что от кого ждать. ТИм не определяет какой человек полностью, это только аспект, который помогает ориентироваться в людях. Это самое главное, что дает соционика.
Тем кто умеет хорошо разбираться в людях, она наверное не нужна.
А вот относиться к тебе, как к тиму, не могу, потому что тим не вмещает тебя всего в себя. Тим просто дает некоторое (частичное) представление о человеке. А потом, я веду статистику, чтобы понять, что из себя представляет конкретный тим в реальной жизни. Например, гамлеты могут быть такими-то и такими-то. В чем их сходство, что характерно для любого гамлета.
?