81

Zip пишет:

Вопрос был
Скажи честно, ты на самом деле определился со своим тимом?

Никогда не думал об этом. Меня всегда считали кем-то, ну я и подыгрывал, вливаясь в какую-нибудь соц.тусовку, весело до поры до времен, надоедает быстро. А вот чтобы как манифест нести, серьезно к этому относиться, заявлять я вот, мол, такой, дуалов там искать не я это не про меня, зачем мне это? Если кому-то надо, это что-то дает, то пожалуйста, мне не дает ничего, поэтому не надо. Моя позиция к соционики типа Ветровской- флудить, любви я к ней не питаю и желания определяться тоже. Пускай она находиться где-нибудь подальше от меня.

Вообщем меня все это дело сильно раздражает. И кто когда либо брался меня типировать об этом жалели

А я соционику жалую)
Типирую всех подряд), потому что есть тимы, которые мне интересны, прежде всего своим видением мира, а некоторые менее интересны. Потом легче понять мотивацию человека. Легче представить развитие отношений и что от кого ждать. ТИм не определяет какой человек полностью, это только аспект, который помогает ориентироваться в людях. Это самое главное, что дает соционика.
Тем кто умеет хорошо разбираться в людях, она наверное не нужна.
А вот относиться к тебе, как к тиму, не могу, потому что тим  не вмещает тебя всего в себя. Тим просто дает некоторое (частичное) представление о человеке. А потом, я веду статистику, чтобы понять, что из себя представляет конкретный тим в реальной жизни. Например, гамлеты могут быть такими-то и такими-то. В чем их сходство, что характерно для любого гамлета.

82

Каждому свое

83

Zip пишет:

Каждому свое

ты не поменял своё отношение к типированию?

84 Отредактировано Zip (18.07.2009 18:39:44)

Avrora пишет:
Zip пишет:

Каждому свое

ты не поменял своё отношение к типированию?

да

85

зип-негативизм-сухость-категоричность-жесткость-рациональность-формальность)))
перечисли роли, которые ты играл ещё. интересно)

86 Отредактировано Zip (19.07.2009 03:19:39)

Avrora пишет:

ВФЛЭ, ЭЛВФ, 12 ТИМов, Франц

87

Zip пишет:
Avrora пишет:

ВФЛЭ, ЭЛВФ, 12 ТИМов, Франц

а ссылку, где ты был ЭЛВФ, можно?, пжл))))

88

Avrora пишет:

У Anette спрашивай

89

Zip пишет:
Avrora пишет:

У Anette спрашивай

ты косишь под ЧС с помощью ЧЭ.

90

Avrora пишет:
Zip пишет:

У Anette спрашивай

Я кошу только от армии

91

а то что ты написал про отношение к тимам и типированию и угрозы типирующим тебя - это чтобы тебе разыгрывать роль не мешали всего лишь.

92

Avrora пишет:

а то что ты написал про отношение к тимам и типированию и угрозы типирующим тебя - это чтобы тебе разыгрывать роль не мешали всего лишь.

Че?

93

Zip пишет:
Avrora пишет:

Че?

а что, есть возражения default/wink ?

94

Avrora пишет:
Zip пишет:

Че?

Мне пофигу. Если вам так интересней то пожалуйста, только без меня, я в сторонке постою.

95

Zip пишет:
Avrora пишет:

Мне пофигу. Если вам так интересней то пожалуйста, только без меня, я в сторонке постою.

а тебя никто и не заставляет)

96

А вот относиться к тебе, как к тиму, не могу, потому что тим  не вмещает тебя всего в себя.

это местный Гамлет, он тебя разводит)

97

Zip пишет:
Frau_gegen пишет:

Исследования... *чешет репу* ...пойду-ка я из этой темы default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Ты воспринимай это как работа и все.

эмм... ну, если работа = писать тексты, то можно из этого выжать, что же я исследую... словарь синонимов? default/big_smile о чем пишу, то и исследую))