че-т тут и о ехидстве робов и о ехидстве габенов ))))
а кто кстати из них ехидней? -если устроить турнир -кто выиграет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
че-т тут и о ехидстве робов и о ехидстве габенов ))))
а кто кстати из них ехидней? -если устроить турнир -кто выиграет?
Да, точно: кто победит - кит или слон?
ехидство у нас что кстати? )) ролевая или попытка подцепить болевую собеседника?
Ничего соционического, сплошь одни психологические моменты.
Робы в этом деле мельче, нуднее и противнее. Габены добрее, имхо.
Робы в этом деле мельче, нуднее и противнее. Габены добрее, имхо.
о.solariss приветы ))
да, это йа привет!
я вообще не понимаю смысл ехидства? а тем более как это применимо к сексу??
и вообще если уж такие вопросы возникают...то это скорее автор судит по себе..
Ехидство приминительно к сексу? Да легко. Типа несуй палец куда попало (это про ссылку Тирана вот тут вот http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6532). Или язык он не только до Киева довидет. А еще бывает девушки мне говорят типа я тебе не по карману, на что я обычно отвечаю если дадите скидку за секонд хенд то я впринципе потяну. Много чего придумать можно.
Ехидство приминительно к сексу? Да легко. Типа несуй палец куда попало (это про ссылку Тирана вот тут вот http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6532). Или язык он не только до Киева довидет. А еще бывает девушки мне говорят типа я тебе не по карману, на что я обычно отвечаю если дадите скидку за секонд хенд то я впринципе потяну. Много чего придумать можно.
ну...типа это огрызаемость?..
А что, секс - это очень серьезно?
miumiu пишет:я вообще не понимаю смысл ехидства? а тем более как это применимо к сексу??
А что, секс - это очень серьезно?
конечно)
Zip пишет:Ехидство приминительно к сексу? Да легко. Типа несуй палец куда попало (это про ссылку Тирана вот тут вот http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6532). Или язык он не только до Киева довидет. А еще бывает девушки мне говорят типа я тебе не по карману, на что я обычно отвечаю если дадите скидку за секонд хенд то я впринципе потяну. Много чего придумать можно.
ну...типа это огрызаемость?..
ЕХИ'ДСТВО, а, мн. нет, ср. (разг.)-Злоба, язвительность.
Че такое огрызаемость я не курсе
Мира пишет:А что, секс - это очень серьезно?
конечно)
Как запуск шатла?
и вообще если уж такие вопросы возникают...то это скорее автор судит по себе..
хм... ехидство в сексе наверн нужно оч. постараться чтоб было еще и к месту))))
Меня сестра-Габенка все время как-то подколоть пытается. Возможно, это - ехидство, но какое-то нарочитое. Я воспринимаю так, что прямо сказать она побаивается, и вот таким путем удовлетворяется
ЕХИДСТВО, Ца, ср. Злоба, язвительность, коварство. (Толковый словарь Ожегова)
Ехидство — ср. Злая насмешливость, язвительность… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
пример по отношению к сексу:
ну у кого-то и оргазмы только при неестественных усилиях и стараниях случаются (просто сходу придумал).
пример по отношению к сексу:
ну у кого-то и оргазмы только при неестественных усилиях и стараниях случаются (просто сходу придумал).
Да нам ваше кулачное хозяйство не интересно
ЧП пишет:пример по отношению к сексу:
ну у кого-то и оргазмы только при неестественных усилиях и стараниях случаются (просто сходу придумал).Да нам ваше кулачное хозяйство не интересно
то-то у вас морда на ограде и по ветру
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 67 запросов