Avrora пишет:что значит "буккейк"?
Лучше не надо.
книжный пирог? бессмыслица. или пирог из книги.
книгу поджарили на печенье. испечённая книга.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Предлагаю тест на знание основ соционики
Avrora пишет:что значит "буккейк"?
Лучше не надо.
Zip пишет:Лучше не надо.
Ага. ))))))))))
Avrora пишет:книжный пирог? бессмыслица. или пирог из книги.
книгу поджарили на печенье. испечённая книга.Ага. ))))))))))
запущенный в плане БС
запущенный в плане БС
Не говорите. Грязный, не бритый, не причесаный, зубы не чищины, козюли из носу ползут, потный, вонющий и все такое, перегаром из рта пахнет. Какая тут БС? Запущенно все.
Avrora пишет:запущенный в плане БС
Не говорите. Грязный, не бритый, не причесаный, зубы не чищины, козюли из носу ползут, потный, вонющий и все такое, перегаром из рта пахнет. Какая тут БС? Запущенно все.
бедняга
Zip пишет:Не говорите. Грязный, не бритый, не причесаный, зубы не чищины, козюли из носу ползут, потный, вонющий и все такое, перегаром из рта пахнет. Какая тут БС? Запущенно все.
бедняга
Зато из серы что в ушах содержится можно свечки делать
Avrora пишет:бедняга
Зато из серы что в ушах содержится можно свечки делать
спички)
а какие пищевые продукты содержат серу?
Avrora пишет:а какие пищевые продукты содержат серу?
спасибо, очень полезная инфа)
Более того: те кто не признает размерности на самом деле и в ПР - безграмотны!
Все дураки ты умный, я понял
Вот возьмем такие дихотомии как Уступчивость - упрямство или Беспечность-Предусмотрительность. Понял Да?
Возьмем, возьмем! А где брать-то? В каком магазине? Вино-водочные изделья?
Вот Ты и провалил тест на "засыпку". Вместо серьезных аргументов я слышу речи жалкого торгаша из алкогольной лавки...
ПС: Не льсти себе: дураки не все, а Ты один! А вот Я - умный! И это признаю!
Zip пишет:Более того: те кто не признает размерности на самом деле и в ПР - безграмотны!
Все дураки ты умный, я понял
Возьмем, возьмем! А где брать-то? В каком магазине? Вино-водочные изделья?
Вот Ты и провалил тест на "засыпку". Вместо серьезных аргументов я слышу речи жалкого торгаша из алкогольной лавки...
Ну если сможешь реализовать чтобы твой продукт был востребован и еще за это получишь деньги, которые не только покроют затраты на изготовления сего изделья, а еще и прибль получишь, то радь бога. А раз уж зашла речь о практической стороне вопроса, как реализовывать ты сию задумку будешь-стратегии, планы? Пока только видны невнятные размышления на бумажки
Кстате а сертефикаты гос. знак печатает, да? В какую цену сейчас сие удовольствие. Просто ничего не печатал давно, подзабыл.
ЗЫ. Меня забовляют люди, которые заявляют я умный! я царь! Да пожалуйста, не жалко.
Avrora пишет:а какие пищевые продукты содержат серу?
Про кальций - лабуда. Кунжут даже не упомянут.
Купава пишет:О святые небеса, Ярик вернулся...
Время молится! Грешница!!!
Годы не пошли тебе на пользу )))
Yaaroslav пишет:Вот Ты и провалил тест на "засыпку". Вместо серьезных аргументов я слышу речи жалкого торгаша из алкогольной лавки...
Ну если сможешь реализовать чтобы твой продукт был востребован и еще за это получишь деньги, которые не только покроют затраты на изготовления сего изделья, а еще и прибль получишь, то радь бога. А раз уж зашла речь о практической стороне вопроса, как реализовывать ты сию задумку будешь-стратегии, планы? Пока только видны невнятные размышления на бумажки
Кстате а сертефикаты гос. знак печатает, да? В какую цену сейчас сие удовольствие. Просто ничего не печатал давно, подзабыл.
ЗЫ. Меня забовляют люди, которые заявляют я умный! я царь! Да пожалуйста, не жалко.
А тебе какая разница? Ты ж в соционике: ни бэ ни мэ ни кукареку. Чего я должен обьяснять попугнаям и макакам свое дело? Вот пришли мне скан где Ты решил тест, ну даже если и слегка жульничал - тогда поговорим!
Yaaroslav пишет:Время молится! Грешница!!!
Годы не пошли тебе на пользу )))
Именем Бога: Амона Ра обьявляю что Ты - ДуРа!:)))))
Удивляюсь, как ты ещё живой до сих пор )))
*вспоминая сеанс его феерического залупания на агрессивного дядьку в киевском кафе*
Купава пишет:Годы не пошли тебе на пользу )))
А по ебалу получить?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Предлагаю тест на знание основ соционики
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 80 запросов