21

*зипу +5 за ехидствo)

вообще думаю что в сексе мужчин зацепить проще чем девушек (не переубеждаите в обратном, -не поверю) -- поетому... посмотреть на мужчину которыи сам напросится на  "ответное ехидство"  предлзгая что-нить ехидное... -думаю все ж редко ))

22

ЧП пишет:
Zip пишет:

Да нам ваше кулачное хозяйство не интересно

то-то у вас морда на ограде и по ветру default/wink

А то! Ответственный за демографический рост.

23 Отредактировано ЧП (20.07.2009 17:07:05)

bad girl пишет:

*зипу +5 за ехидствo)

вообще думаю что в сексе мужчин зацепить проще чем девушек (не переубеждаите в обратном, -не поверю) -- поетому... посмотреть на мужчину которыи сам напросится на  "ответное ехидство"  предлзгая что-нить ехидное... -думаю все ж редко ))

хм. то есть если, к примеру, тебя спросить, от чего ты кончаешь, то мне неудастся тебя вообще зацепить? default/smile))))))))))

24

ЧП пишет:
bad girl пишет:

*зипу +5 за ехидствo)

хм. то есть если, к примеру, тебя спросить, от чего ты кончаешь, то мне неудастся тебя вообще зацепить? default/smile))))))))))

ну ет. не ехидство. ет. уже конструктивныи диалог )))
а вот если ехидно че-нить зацепить -- то.. мало не покажется.  default/big_smile

25

bad girl пишет:

а кто кстати из них ехидней? -если устроить турнир -кто выиграет?

Бользак, конечно!!!111

(Тыща извинений, что возрвался вот так, но не мог стерпеть. Уже ухожу:).

26

Бальзаки ехидны, да. Очень ехидны, спору нет. Но раз так - то соревнование выиграет ехидный дон, потому что доны ехидны не меньше, но везде суют свой любопытный нос. А бальзаки даже не узнают об этом турнире .

27

bad girl пишет:
ЧП пишет:

а вот если ехидно че-нить зацепить -- то.. мало не покажется.  default/big_smile

не думаю, что тебя хватит на конструктивный диалог по этому вопросу default/wink))) стрелки переведешь и все...

28

partizan пишет:
bad girl пишет:

а кто кстати из них ехидней? -если устроить турнир -кто выиграет?

Бользак, конечно!!!111

(Тыща извинений, что возрвался вот так, но не мог стерпеть. Уже ухожу:).

да что вы что вы . оставаитесь ))))  default/wink

29

ЧП пишет:
bad girl пишет:

не думаю, что тебя хватит на конструктивный диалог по этому вопросу default/wink))) стрелки переведешь и все...

джеки - результативники. поетому да. если результатов диалога не видно -время не тратят  ))))))

30

bad girl пишет:
ЧП пишет:

джеки - результативники. поетому да. если результатов диалога не видно -время не тратят  ))))))

просто прикрываешь этим свои слабосити и все, а не то, что ты так красиво написала default/smile))))))))

31

ЧП пишет:
bad girl пишет:

просто прикрываешь этим свои слабосити и все, а не то, что ты так красиво написала default/smile))))))))

ну... нельзя ж быть всегда сильнои ))))) иногда са мые мелкие слабости способны дать невероятные результаты. default/wink вот РТ появится - ты его поинтервьюируи. думаю в теме  default/big_smile

32

Робов, кстати, встречал очень ехидных по жизни

33

uziman пишет:

Робов, кстати, встречал очень ехидных по жизни

ну предположу что никогда не ехидные тольк досты и драичики default/wub default/big_smile

34

Драи не ехидные, драи - вредные..

35

А мы эксперимент проводили.
Когда я Драйзером прикидывалась, меня все боялись и уважали.
Но из меня, похоже, не совсем ЭСИ вышел.

36

Светлая !
la lunática !

а кстати как драи реагируют на хм....  ехидные подколки джеков default/wink

37

bad girl пишет:

Светлая !
la lunática !

а кстати как драи реагируют на хм....  ехидные подколки джеков ;)

а я чото не замечала ехидства у Джеков..
вот у балей да, дофига.. у есей, гамов, геков тоже есть.. )))

38

bad girl пишет:

Светлая !
la lunática !

а кстати как драи реагируют на хм....  ехидные подколки джеков default/wink

Хм... В драедень (ой, помнится, все были такими предупредительно вежливыми... Достоевский, правда, вёл себя не совсем адекватно: сначала грел об меня руки, потом поцеловал, извинялся за каждый чих (даже чужой) ещё чаще, чем обычно бывает... разве родственные отношения располагают к такому странному поведению?) я с единственным своим Джеком знакомым не общалась (м.б., больше Джеков в окружении, но я не знаю просто о том, что они ЛИЭ).
Джеки... подколки у них... такие безобидные, такие милые... но некоторые почему-то их считают ну мегаостроязычными ядоплювателями. А мы с Джеком друг над другом иногда подшучиваем да подхихикиваем. А эти некоторые на него обижаются, да.
А вообще, заметила, что Джек надо мной (ДК?) глумится реже, чем над другими... и нет... И умничает меньше (привык, видно, что я могу его мысли опровергнуть)).

39

Бальзаки - извращенцы. 8(

40

И... мне кажется, любят Джеки порой выпендриться перед другими людьми, ежели честно.
И любят, когда их умом великим восхищаются).