1

Думал, на каком форуме об этом написать - на этом или на прошином, пришёл к выводу, что лучше на этом. Модерации меньше, а речь всё же о празднике.
Не писать вовсе было неохота, а в какой раздел - сходу неясно. Значит, в универсальный. Была мысль в Альфу, однако там вроде бы о социотипах болтают.

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6480&p=4
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 87#p479087

kaprizka пишет:
Апрель пишет:

Какой удивительный оптимизм.

А что, что-то не так?

Я сейчас подумал, а действительно: не так. Цитата, процитированная Апрелем, взята из моего типирования на Оргиях, а это ещё когда было! С тех пор уж больше 4 лет прошло.
А на самом деле даже если я девочке и нравлюсь, узнать-то об этом не получится! (Лариска не в счёт)
Ловушка взаимной интроверсии: за словом приходится в карман лезть, а там его нет.

Так о чём это я? А ни о чём. Просто вчера у нас была встреча выпускников школы. Приятное событие. Вот только когда будут фотки и будут ли - неизвестно. Обещано, что будут.

[s]Вот и сейчас: хочется написать, что понравилось на вечере - а страшно. Из-за этого время написания постинга ужасно растягивается.[/s]

2

Фу, да просто возьми и напиши. Можно подумать - корову продаёшь. Кто захочет обосрать - в любом случае обосрёт. Ну так а почему бы и нет?

3

Раз хочется - пишите). А почему страшно? 8)

4

kaprizka пишет:

Так о чём это я? А ни о чём. Просто вчера у нас была встреча выпускников школы. Приятное событие. Вот только когда будут фотки и будут ли - неизвестно. Обещано, что будут.

И что, есть шанс, что ты запостишь сюда свою фотографию со встречи выпускников? )))

5

Давай женись уже, и не тяни кота за фаллос.

6

Апрель пишет:

Исключено. Невесты у меня нет, а кот есть.

Купава пишет:

И что, есть шанс, что ты запостишь сюда свою фотографию со встречи выпускников? )))

Шанс-то есть, но уж больно махонький. Срок не обговорён, адресов я почти ни у кого не знаю, а фотки могут за это время и стереться случайно.

la lunática пишет:

Раз хочется - пишите). А почему страшно? 8)

Есть такое понятие - боязнь белого листа. Когда писатель не знает, с чего начать, и не начинает. Я тоже не знаю, с чего начать. А кроме этого, что бы я ни написал, а какой-нибудь Апрель обязательно скажет: "Давай женись уже, и не тяни кота за фаллос". Между тем конфликт с отцом всё ещё активен, хотя сегодня он проявился всего лишь в собирании мной малины, и к убытку не привёл. Ладно, попробую написать следующим постингом. Лишь бы сон не сморил - время-то уже ночное.

7

kaprizka пишет:
Апрель пишет:

Исключено. Невесты у меня нет, а кот есть.

Ну так найди. Слабак что ли?

8

kaprizka пишет:

Есть такое понятие - боязнь белого листа. Когда писатель не знает, с чего начать, и не начинает. Я тоже не знаю, с чего начать. А кроме этого, что бы я ни написал, а какой-нибудь Апрель обязательно скажет: "Давай женись уже, и не тяни кота за фаллос". Между тем конфликт с отцом всё ещё активен, хотя сегодня он проявился всего лишь в собирании мной малины, и к убытку не привёл. Ладно, попробую написать следующим постингом. Лишь бы сон не сморил - время-то уже ночное.

О, понимаю... у меня такое бывало на литературе... Вечно не знаешь, с чего начать... сидишь, думаешь 2 часа. А потом вдруг ррраз - и осеняет... и начинаешь писатьписатьписать...
Ну, вы же можете внимания особого и не обращать на писанину нашу. И какое отношение женитьба да кошачий фаллос имеют к конфликту с отцом?

и вы уже начали, кстати, сказал. что были на празднике, он вам понравился, и вы хотите нам рассказать о нём... Так что давайте... 8)

9

Апрель пишет:

Ну так найди. Слабак что ли?

А нафиг она нужна?

10

Апрель. Ага.

la lunática пишет:

И какое отношение женитьба да кошачий фаллос имеют к конфликту с отцом?

Прямое. Не будь конфликта, очень многие события развивались бы по-другому.

Так что давайте... 8)

Всё же сначала посплю. А то уже носом клюю.

11 Отредактировано kaprizka (23.07.2009 09:08:06)

la lunática пишет:

А нафиг она нужна?

Она нужна, чтобы спать не с мечтой о резиновой кукле, а с любимой и любящей девушкой.
Она нужна, чтобы на следующей встрече выпускников не выглядеть белой вороной.
Она нужна, чтобы было чьей очаровательной мордочкой любоваться и с кем говорить на любую тему.
Она нужна, чтоб не чувствовать зависть к прогуливающимся по парку парочкам, а чувствовать глубокое удовлетворение.

Видимо, есть и другие аргументы за, есть также аргументы против, а некоторые одновременно и против, и за...

Я думал, в каком порядке рассказывать: в порядке что понравилось или в хронологическом. Сейчас равновесие склонилось в сторону хронологического.

Итак, несколько сотен миллионов лет назад жизнь на Земле выбралась из океанов на сушу... Ой нет, это слишком давно было, лучше начать с какого-нибудь примоежизненного события. То ли с неудач в любви, то ли непосредственно с начала праздника.

К сожалению, фотки ещё не пришли - с ними было бы проще  мысли формулировать. Но пока прошло всего двое суток, люди могут всё ещё быть в пути. Я мог бы не писать об этом сейчас, а подождать фоток - однако испугался, что забуду. Как видите, конспиратор из меня никакой.

Так вот, раз в пятилетку выпускники 10а класса нашей школы собираются вместе.  Приходят, конечно, не все, но не все и интересны. На этот раз решили собраться в субботу 18 июля. В прошлый раз собирались в июне прошлой пятилетки.

Блин, весь день постинг пишу, а писанина почти не продвигается. Пока далеко от компьютера - вроде чувствую, как нужно слова сложить. А как сел за клавиатуру - так опять мысли путаются. Наверно, пора послать постинг, в рассчёте продолжить в более позднем.

12

Да ладно, по-моему у тебя очень даже получается.

13

кстати, очень даже приятный текст default/smile читается с удовольствием и интересно, что будет дальше!

14

Капризка, я забыла, ты в какой школе учился? В 80-й?

15

kaprizka пишет:

Апрель. Ага..

Надо не "ага". Надо найти.

16

Привет, Апрель! default/smile

17

Klava пишет:

В 37-й. Можно было и поиском найти.

Aprille пишет:

Надо не "ага". Надо найти.

Не. Теперь уже не найти. Я даже не представляю себе, где искать! Да и экономическое положение моё оставляет желать лучшего. А навязанные мне неинтересны.

Frau_gegen пишет:

кстати, очень даже приятный текст  читается с удовольствием и интересно, что будет дальше!

Дальше - орех! © "Ералаш"

Ожидать нашего праздника в этом году я начал с мая. Но ни в мае, ни в июне никаких сообщений на эту тему не поступало. Я уж почти забыл о нём, когда напротив моего дома остановился автомобиль, а в прихожей раздался телефонный звонок. Или не звонок - не помню точно.
- К тебе приехали! - услышал я голос. А кто мог ко мне приехать? Либо девчонки из класса, либо товарищи по работе. Остальные версии маловероятны. Я быстренько надел дырявые брюки и помчался к машине.
За рулём сидела блондинка Оля, рядом с ней была брюнетка Лариса, а на заднем сиденьи Лена. Не хватало Райки, но ей сюда дальше ехать. Они сообщили мне, что в субботу 18-го мы собираемся на вечер встречи, но сначала должны будем поздравить Раису Ивановну. Назвали сумму, которую нужно внести за торжество. Сумма не очень большая, но больше, чем, например, размер моего нынешнего торгового счёта. Я пообещал сходить в банк и принести деньги "завтра". На следующий день с некоторым опозданием приехали Оля и Лариса, без Лены. Я передал деньги, а потом вернулся к компьютеру. Понравилось, что и на реальном, и на конкурсном счёте за тот день вышел плюс. Это была пятница.

Продолжу позже. А то время ночь, спать пора. Фоток пока нет, на мыло пришло только одно постороннее письмо, похожее на ошибку - с какого-то незнакомого мне ресурса MirTesen.ru.

18

kaprizka пишет:
Klava пишет:

В 37-й. Можно было и поиском найти.

Вот представляешь, только недавно узнала, что там был когда-то интернат. И что несколько корпусов... В детстве ходила туда несколько раз в библиотеку, совершенно не помню, что зданий было несколько.

19

Письмо-то открой, может, дал кому-то адрес в состоянии алкогольного опьянения...

20

Письмо-то открыл, но регистрироваться на ресурсе не стал.
А корпус школы и корпус интерната - разные здания. Школа вверху.