И пошёл ты в дом со своими херотестами.
Очередной бред.
Запорожец - не машина.
Киевлянин - не мужчина.
Меня не инетресуют жалкие тупицы вроде Апреля или Купавы. Пусть флудят себе на здоровье! А вот Киевлянам передам что это за Хулиган. Думаю Апреля следует выследить по Ап-пи, а затем встретить в реале и сказать пару ласковых.
Yaaroslav пишет:Именем Бога: Амона Ра обьявляю что Ты - ДуРа!:)))))
Удивляюсь, как ты ещё живой до сих пор )))
*вспоминая сеанс его феерического залупания на агрессивного дядьку в киевском кафе*
Хэ-хе! Это было лишь предположение. А тест провален! Тебе дан был шанс исправится но Ты его провалила. Тем самым потдвержая то что Купава ДуРа не просто а объективно. Вместо приведения конкретных докзательсвт того что я не прав она ТУПО берется за булаву и намекает на насилие. Это метод пещерного человека. Вывод: Купава - макака!
Меня не инетресуют жалкие тупицы вроде Апреля или Купавы. Пусть флудят себе на здоровье! А вот Киевлянам передам что это за Хулиган. Думаю Апреля следует выследить по Ап-пи, а затем встретить в реале и сказать пару ласковых.
А тебе чего сделать? типа ты супер-мега чел?
по парочке твоих предыдущих взвизгиваний уже можно решить либо ты очередной тролль...либо кукушка съехала
не надо вести себя так агрессивно. посидите денек в ридонли.
Yaaroslav пишет:Меня не инетресуют жалкие тупицы вроде Апреля или Купавы. Пусть флудят себе на здоровье! А вот Киевлянам передам что это за Хулиган. Думаю Апреля следует выследить по Ап-пи, а затем встретить в реале и сказать пару ласковых.
А тебе чего сделать? типа ты супер-мега чел?
по парочке твоих предыдущих взвизгиваний уже можно решить либо ты очередной тролль...либо кукушка съехала
Этот юноша лет 6 назад, ещё на Оргиях, сходил по мне с ума, писал мне письма тоннами, звонил на мобильный... Однажды напугала коллег, взяв трубку и наорав на него, чтобы больше не смел меня тревожить. Потом начал писать жуткие гадости, за что был последовательно забанен там и несколько раз уже здесь, на этом форуме. Я думала, всё, канул в лету. Однако... "Иногда они возвращаются" (с).
miumiu пишет:А тебе чего сделать? типа ты супер-мега чел?
по парочке твоих предыдущих взвизгиваний уже можно решить либо ты очередной тролль...либо кукушка съехалаЭтот юноша лет 6 назад, ещё на Оргиях, сходил по мне с ума, писал мне письма тоннами, звонил на мобильный... Однажды напугала коллег, взяв трубку и наорав на него, чтобы больше не смел меня тревожить. Потом начал писать жуткие гадости, за что был последовательно забанен там и несколько раз уже здесь, на этом форуме. Я думала, всё, канул в лету. Однако... "Иногда они возвращаются" (с).
маниакальный тип)
Специально для Гюго: вы хоть думайте, когда орёте и что орёте. Часто от них такой неадекват получаешь (что можно объяснить слабой интуицией), что бесит неимоверно до ненависти. Эмоции всё-таки сильная штука и надо знать меру.
Специально для Гюго: вы хоть думайте, когда орёте и что орёте. Часто от них такой неадекват получаешь (что можно объяснить слабой интуицией), что бесит неимоверно до ненависти. Эмоции всё-таки сильная штука и надо знать меру.
да-да...все мы родом из страны советов..
Угу, ножи острые и с ними нужно быть аккуратной, вода мокрая, а солнце греет ))
Знающие меня люди говорят, что я сначала холодею, а орать начинаю там, где другие уже бы закапывали труп. А этот пассаж правильно было бы адресовать 1Э.
Avrora пишет:Специально для Гюго: вы хоть думайте, когда орёте и что орёте. Часто от них такой неадекват получаешь (что можно объяснить слабой интуицией), что бесит неимоверно до ненависти. Эмоции всё-таки сильная штука и надо знать меру.
Угу, ножи острые и с ними нужно быть аккуратной, вода мокрая, а солнце греет ))
Знающие меня люди говорят, что я сначала холодею, а орать начинаю там, где другие уже бы закапывали труп. А этот пассаж правильно было бы адресовать 1Э.
вот-вот. ведут себя спокойно, когда ждёшь от них того самого сопротивления, и получается, что их твоё поведение вроде устраивает и не злит. а потом как наорут и получается - с чего бы это, не понимаешь, вроде было всё в порядке...и человек как бы обманул тебя в отношениях.
чтобы больше не смел меня тревожить.
надо было сразу ему чётко дать понять. ты же его обнадёжила. он думал - она не сильно сопротивляется моему вниманию и есть перспективы. и выяснение отношений - это сложно очень.
(я по своему опыту сужу, конечно, мне кажется здесь тоже самое).
Купава пишет:чтобы больше не смел меня тревожить.
надо было сразу ему чётко дать понять. ты же его обнадёжила. он думал - она не сильно сопротивляется моему вниманию и есть перспективы. и выяснение отношений - это сложно очень.
Это чем я его обнадёжила, по-твоему? ))) Тем, что _спокойно_ говорила ему, чтобы перестал меня доставать и отвалил? Ты щас проецируешь ситуацию на нормального человека, способного понять, что ему говорят, вменяемого. А он ушибленный на всю голову, тотально. Он не только меня доставал - и подругу мою до того. Потом меня увидел, всего один раз видел-то, максимум два, и сразу же - "я на тебе женюсь, я тебя обожаю" и т.д. Жалко ящик удалили, где вся переписка была, это был пипец кромешный. Звонит - я сбрасываю. И так раз 10. Беру трубку, говорю "Перестань мне звонить!", кладу трубку - снова звонит. Не, ну реально, неужели некоторые люди только ор в свой адрес и понимают?... Он и после ора не понял. Писал письма пачками. При этом я в Москве, он в Киеве, мне 24, ему 18, я в отношениях, о чем он был в курсе, и ничего, ни-че-го на него не действовало. Это реально, знаешь, как в рассказах насильников - "она говорила "нет", но я подумал, что это она кокетничает".
вот-вот. ведут себя спокойно, когда ждёшь от них того самого сопротивления, и получается, что их твоё поведение вроде устраивает и не злит. а потом как наорут и получается - с чего бы это, не понимаешь, вроде было всё в порядке...и человек как бы обманул тебя в отношениях.
У-у-у, теперь я стала лучше понимать, почему Максы с Гамами друг другу в дуалы дадены... )))
На самом деле, действительно, есть вещи, которые особо не бесят. Которые сначала тихонько подраздраживают, но с этим получается мириться во имя чего-то большего, более важного. Потом это раздражение начинает копиться, потом приключается какой-нибудь повод, и всё - последняя соломинка сломала спину верблюду. Конечно, зарождающуюся тенденцию лучше всего отследить в начале, но не станешь же орать на человека за то, что он впервые поставил тапки не по ранжиру. ))
Купава пишет:чтобы больше не смел меня тревожить.
А я понимаю Купаву. Не помогает. У меня на этом форуме тоже есть поклонник, который чуть ли не с первого дня моего появления здесь написал мне в личку признания в "вечной любви и молодости". Я ему чётко дала понять-отойди, сразу, без хи-хи, потом с его стороны пошел неадекват-он стал меня мерзко оскорблять в личке, комментировать почти каждый мой пост. Я сначало отвечала, потом поставила в игнор. И вот до сегодняшнего дня, он каждый месяц мне отправляет в личку свои послания и на вопрос, который я ему задала недавно-" А зачем ты это делаешь? Месячный свой цикл отмечаешь какой-то или под мой подстраиваешься?" Он ответил-" Чтоб меня не забывала и помнила!". Это вообще, что за болезнь у человека, который ни разу меня даже не видел и голоса не слышал!
ну осталось только тест изложить на человеческом языке и еще на русском, наверное. тогда и люди потянутся, возможно.
про остальное я вообще ничего говорить не хочу, хотя понял, что хочет автор теста.
Avrora пишет:надо было сразу ему чётко дать понять. ты же его обнадёжила. он думал - она не сильно сопротивляется моему вниманию и есть перспективы. и выяснение отношений - это сложно очень.
(я по своему опыту сужу, конечно, мне кажется здесь тоже самое).А я понимаю Купаву. Не помогает. У меня на этом форуме тоже есть поклонник, который чуть ли не с первого дня моего появления здесь написал мне в личку признания в "вечной любви и молодости". Я ему чётко дала понять-отойди, сразу, без хи-хи, потом с его стороны пошел неадекват-он стал меня мерзко оскорблять в личке, комментировать почти каждый мой пост. Я сначало отвечала, потом поставила в игнор. И вот до сегодняшнего дня, он каждый месяц мне отправляет в личку свои послания и на вопрос, который я ему задала недавно-" А зачем ты это делаешь? Месячный свой цикл отмечаешь какой-то или под мой подстраиваешься?" Он ответил-" Чтоб меня не забывала и помнила!". Это вообще, что за болезнь у человека, который ни разу меня даже не видел и голоса не слышал!
он псих или одинокий слишком.
ну что тут можно посоветовать? не читай его письма, если видишь, что от него. на коменты не отвечай, даже на самые провокационные или наоборот с предложением помириться и т.п.
если у тебя ящик мэйл.ру, то там есть чёрный список.
*нервно оглядывается*
где труп? какой труп? не было никакого трупа! я уже три... в смысле никогда никого не закапывала! честное слово :
я только недавно восстановила старые отношения с шикарной гюгой и нам с ней довелось познакомиться с одной стремной особой. так вот в тот момент, когда у меня на лице было написано "щавъебу", мой друг дон уже начал подливать мне зеленый чай и звать "покурить в последний раз до взрыва", а она все еще улыбалась!!! 0_о я просто не верила глазам - какая выдержка... и даже когда я уже начала кусаться - она пыталась поддержать мир... вах!