Каждая женщина, глядя на себя в зеркало, должна сказать: – «Я самая красивая!» И это будет правдой, потому что секреты женской красоты заложены природой в самой женщине, в ее характере, уме, изобретательности. Но не все, смотря в зеркало, довольны отражением. Что мешает вам иметь стройный силует, ухоженное лицо, красивые ногти, шикарные волосы?
Давайте делиться секретами красоты здесь
Что мешает вам иметь стройный силует, ухоженное лицо, красивые ногти, шикарные волосы?
природа
Владимировна пишет:Что мешает вам иметь стройный силует, ухоженное лицо, красивые ногти, шикарные волосы?
природа
А я думала, природа помогает
Хитрости, говоришь.. ))
Ухоженные, правильно очерченные брови значат очень много для красоты лица.
Вообще, если бы можно было оставить в косметичке только один предмет, я бы оставила тушь. Если бы два - плюс бронзовая пудра. Если три - плюс блеск для губ.
Я бы оставила крем, увлажняющий.
Хитрости, говоришь.. ))
Ухоженные, правильно очерченные брови значат очень много для красоты лица.
+1 , главное не переусердствовать, а то без бровей можно остаться))
Я бы оставила крем, увлажняющий.
Не, а если только декоративку иметь в виду?
Какие все бесхитростные
ну..да
париков не носим...виниры на все зубы не поставили...
ничего ни в какие места не подкладываем..))
Какие все бесхитростные
Давай так, сестра сенсорик - ты пример приведи, а я напишу что-нибудь того же уровня секретности )) а то сама понимаешь, по примерам легче ориентироваться
Владимировна пишет:Какие все бесхитростные
ну..да
Эхх, скукота!
Владимировна пишет:Какие все бесхитростные
ну..да
У меня коллега - оч красивая девочка, но передние верхние зубы были не очень - называется это "недоразвитая эмаль", т.е. зубы были чуток щербатые и оч быстро впитывали в себя пигменты из еды, например, темнели от кофе. Она себе поставила виниры - сделали их ей отменно, теперь улыбается ещё шире чем раньше, и вообще неотразима
15 21.07.2009 11:09:36 Отредактировано miumiu (21.07.2009 11:09:52)
miumiu пишет:ну..да
ничего ни в какие места не подкладываем..))У меня коллега - оч красивая девочка, но передние верхние зубы были не очень - называется это "недоразвитая эмаль", т.е. зубы были чуток щербатые и оч быстро впитывали в себя пигменты из еды, например, темнели от кофе. Она себе поставила виниры - сделали их ей отменно, теперь улыбается ещё шире чем раньше, и вообще неотразима
а я пока не решусь... зато вот у меня маман помешалась на них...
а я пока не решусь... зато вот у меня маман помешалась на них...
Помешалась - это как? Даже на уши и на локти ставит? ))))
Их, конечно же, нужно делать у хорошего врача. Коллеге их сделали так, что не отличить от своих. А вот есть актриса Хилари Дафф, у неё после установки виниров полон рот зубов сделался.
так вот мама меня с поиском врача замучила
а откуда его знать коль сама ничего такого не делала?
solariss пишет:Я бы оставила крем, увлажняющий.
Не, а если только декоративку иметь в виду?
ну, я уже не девочка, карандаш для губ, хотя, татуаж был бы более привлекателен, но что-то останавливает
Купава пишет:Не, а если только декоративку иметь в виду?
ну, я уже не девочка, карандаш для губ, хотя, татуаж был бы более привлекателен, но что-то останавливает
вот это уж в самую последнюю очередь...вообще для меня бесполезное средство..
Почему? )