а вообще да! я такая!
Еще и вредная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » тему тут обдумываем. у кого какие идеи: комментим без мата)))
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вообще да! я такая!
Еще и вредная
Frau_gegen пишет:а вообще да! я такая!
Еще и вредная
моя твоя не понимай
miumiu пишет:а я так и не поняла...что неясного?
да забей)) просто мне сложно разделить "картинку" и "ребенка", т.к. этот ребенок изображен на этой картинке. и я не могу испытывать разные (принципиально разные) чувства к ребенку и картинке.
разумеется, это учитывая то, что я мелкую не знаю! фото реального/знакомого человека я, конечно, бы смогла разделить на "нравится снимок" и нравится человек"))))
сама не до конца понимаю, на самом деле... -_-
у меня неприязнь к картинке...ребёнок ни причём тут...скорее я делаю выводы о человеке, который вял картинку в качестве авы
хочется чтобы зааватаренный писал поменьше...чтобы видеть это реже
у меня неприязнь к картинке...ребёнок ни причём тут...скорее я делаю выводы о человеке, который вял картинку в качестве авы
Не воспринимай некоторые вещи буквально
Тебе это можно сказать и не только по поводу твоих оценок аватар и т.п. Смотри глубже...
Может Светлая и есть внутри такой ребенок - дикий и загадочный, не похожий на других
miumiu пишет:у меня неприязнь к картинке...ребёнок ни причём тут...скорее я делаю выводы о человеке, который вял картинку в качестве авы
хочется чтобы зааватаренный писал поменьше...чтобы видеть это режеНе воспринимай некоторые вещи буквально
Тебе это можно сказать и не только по поводу твоих оценок аватар и т.п. Смотри глубже...
не...глубже смотреть не могу...картинка отталкивает..и ничего поделать с собой не могу..
да..на самом деле моя некоторая принципиальность и категоричность мне только на руку...
отсекаю ненужное и лишнее..занимаюсь главным..
отсекаю ненужное и лишнее..занимаюсь главным..
Главное может из-за подобной принципиальности оказаться искажённым..
А что главное?
А что главное?
ну...а кому это интересно что главное для меня? вряд ли это будет совпадать с чьим то иным мнением.
Я люблю всё красивое...и у меня своё понимание красивого...я никому это не навязываю...
просто отсекаю всё то, что на мой взгляд мне кажется некрасивым или пугает
и советы воспринимаю только от тех, кто на мой взгляд в этом разбирается на моём или более высоком уровне.
У всех разное восприятие одного и того же... я это прекрасно понимаю..
Но иду своим путём...кто бы чего там не говорил..
я тебя уже поняла! но восприятие у нас правда очень разное!
solariss пишет:А что главное?
ну...а кому это интересно что главное для меня? вряд ли это будет совпадать с чьим то иным мнением.
Я люблю всё красивое...и у меня своё понимание красивого...я никому это не навязываю...
просто отсекаю всё то, что на мой взгляд мне кажется некрасивым или пугает
и советы воспринимаю только от тех, кто на мой взгляд в этом разбирается на моём или более высоком уровне.
У всех разное восприятие одного и того же... я это прекрасно понимаю..
Но иду своим путём...кто бы чего там не говорил..
О, не ожидала, что всё настолько буквально
Ну ясно тогда...
О, не ожидала, что всё настолько буквально
Ну ясно тогда...
а в чём иносказательность то тогда? просветите?
Colibri пишет:ах черт!
опять перед сном напугала!
зловещая какая!
Мотивация, главное мотивация! :
Может Светлая и есть внутри такой ребенок - дикий и загадочный, не похожий на других
Мотивация, главное мотивация!
:
Собственно, есть много разных причин для той или иной аватарки.
На одном форуме, один человек как-то возмущался, что на аватарках не фотки. Он считал, что аватарка олицетворяет автора, и надо вешать фотки, чтобы видеть собеседника.
И таких разных мыслей есть много. Кому-то нравится просто картинка, и он хочет видеть ее почаще, кто-то и прям олицетворяет себя с аватаром, кто-то образ, каким бы он хотел быть, для кого-то это послание, а кому-то вообще все равно, и он без аватара пишет.
keal пишет:Мотивация, главное мотивация!
:
Собственно, есть много разных причин для той или иной аватарки.
На одном форуме, один человек как-то возмущался, что на аватарках не фотки. Он считал, что аватарка олицетворяет автора, и надо вешать фотки, чтобы видеть собеседника.
И таких разных мыслей есть много. Кому-то нравится просто картинка, и он хочет видеть ее почаще, кто-то и прям олицетворяет себя с аватаром, кто-то образ, каким бы он хотел быть, для кого-то это послание, а кому-то вообще все равно, и он без аватара пишет.
это то да...но у меня первый раз такое...несварение от аватарки
Миу, мне тоже пореже писать? А то с чувством прекарсного у меня косяк: не смогу сходу оценить, насколько она непривлекательна
У меня помнится тоже как-то было неприятие аватарки, даже помню у Norn*а это было - поместил на аватар фотку бомжихи с подбитым глазом..
Миу, мне тоже пореже писать? А то с чувством прекарсного у меня косяк: не смогу сходу оценить, насколько она непривлекательна
у тебя терпимо
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » тему тут обдумываем. у кого какие идеи: комментим без мата)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов