221

Frau_gegen пишет:

а вообще да! я такая!   default/icon_applod

Еще и вредная default/tongue

222

Светлая пишет:
Frau_gegen пишет:

а вообще да! я такая!   default/icon_applod

Еще и вредная default/tongue

моя твоя не понимай default/smile

223

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

а я так и не поняла...что неясного?

да забей)) просто мне сложно разделить "картинку" и "ребенка", т.к. этот ребенок изображен на этой картинке. и я не могу испытывать разные (принципиально разные) чувства к ребенку и картинке.

разумеется, это учитывая то, что я мелкую не знаю! фото реального/знакомого человека я, конечно, бы смогла разделить на "нравится снимок" и нравится человек"))))

сама не до конца понимаю, на самом деле... -_-

у меня неприязнь к картинке...ребёнок ни причём тут...скорее я делаю выводы о человеке, который вял картинку в качестве авы
хочется чтобы зааватаренный писал поменьше...чтобы видеть это реже

224

miumiu пишет:

у меня неприязнь к картинке...ребёнок ни причём тут...скорее я делаю выводы о человеке, который вял картинку в качестве авы

Не воспринимай некоторые вещи буквально default/wink
Тебе это можно сказать и не только по поводу твоих оценок аватар и т.п. Смотри глубже...

225

Может Светлая и есть внутри такой ребенок - дикий и загадочный, не похожий на других default/wink

226

Светлая пишет:
miumiu пишет:

Не воспринимай некоторые вещи буквально default/wink
Тебе это можно сказать и не только по поводу твоих оценок аватар и т.п. Смотри глубже...

не...глубже смотреть не могу...картинка отталкивает..и ничего поделать с собой не могу..
да..на самом деле моя некоторая принципиальность и категоричность мне только на руку...
отсекаю ненужное и лишнее..занимаюсь главным..

227

miumiu пишет:

отсекаю ненужное и лишнее..занимаюсь главным..

Главное может из-за подобной принципиальности оказаться искажённым..

228

А что главное?

229

solariss пишет:

А что главное?

ну...а кому это интересно что главное для меня? вряд ли это будет совпадать с чьим то иным мнением.
Я люблю всё красивое...и у меня своё понимание красивого...я никому это не навязываю...
просто отсекаю всё то, что на мой взгляд мне кажется некрасивым или пугает
и советы воспринимаю только от тех, кто на мой взгляд в этом разбирается на моём или более высоком уровне.
У всех разное восприятие одного и того же... я это прекрасно понимаю..
Но иду своим путём...кто бы чего там не говорил..

230

miumiu пишет:

я тебя уже поняла! default/smile но восприятие у нас правда очень разное!

231

miumiu пишет:
solariss пишет:

А что главное?

ну...а кому это интересно что главное для меня? вряд ли это будет совпадать с чьим то иным мнением.
Я люблю всё красивое...и у меня своё понимание красивого...я никому это не навязываю...
просто отсекаю всё то, что на мой взгляд мне кажется некрасивым или пугает
и советы воспринимаю только от тех, кто на мой взгляд в этом разбирается на моём или более высоком уровне.
У всех разное восприятие одного и того же... я это прекрасно понимаю..
Но иду своим путём...кто бы чего там не говорил..

О, не ожидала, что всё настолько буквально default/hmm
Ну ясно тогда...

232 Отредактировано miumiu (21.07.2009 12:17:15)

Светлая пишет:

О, не ожидала, что всё настолько буквально default/hmm
Ну ясно тогда...

а в чём иносказательность то тогда? просветите?

Светлая пишет:
Colibri пишет:

ах черт!
опять перед сном напугала! default/big_smile

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/16/8b/8 … dbe78e.jpg

зловещая какая!

234

Мотивация, главное мотивация! default/roll:

235

solariss пишет:

Может Светлая и есть внутри такой ребенок - дикий и загадочный, не похожий на других default/wink

default/tongue default/smile

236

keal пишет:

Собственно, есть много разных причин для той или иной аватарки.
На одном форуме, один человек как-то возмущался, что на аватарках не фотки. Он считал, что аватарка олицетворяет автора, и надо вешать фотки, чтобы видеть собеседника.
И таких разных мыслей есть много. Кому-то нравится просто картинка, и он хочет видеть ее почаще, кто-то и прям олицетворяет себя с аватаром, кто-то образ, каким бы он хотел быть, для кого-то это послание, а кому-то вообще все равно, и он без аватара пишет.

237

keal пишет:
keal пишет:

Собственно, есть много разных причин для той или иной аватарки.
На одном форуме, один человек как-то возмущался, что на аватарках не фотки. Он считал, что аватарка олицетворяет автора, и надо вешать фотки, чтобы видеть собеседника.
И таких разных мыслей есть много. Кому-то нравится просто картинка, и он хочет видеть ее почаще, кто-то и прям олицетворяет себя с аватаром, кто-то образ, каким бы он хотел быть, для кого-то это послание, а кому-то вообще все равно, и он без аватара пишет.

это то да...но у меня первый раз такое...несварение от аватарки

238

Миу, мне тоже пореже писать? А то с чувством прекарсного у меня косяк: не смогу сходу оценить, насколько она непривлекательна default/big_smile

239

У меня помнится тоже как-то было неприятие аватарки, даже помню у Norn*а это было - поместил на аватар фотку бомжихи с подбитым глазом..

240

Frau_gegen пишет:

Миу, мне тоже пореже писать? А то с чувством прекарсного у меня косяк: не смогу сходу оценить, насколько она непривлекательна default/big_smile

у тебя терпимо