У меня помнится тоже как-то было неприятие аватарки, даже помню у Norn*а это было - поместил на аватар фотку бомжихи с подбитым глазом..
тогда ты должна меня понять)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » тему тут обдумываем. у кого какие идеи: комментим без мата)))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня помнится тоже как-то было неприятие аватарки, даже помню у Norn*а это было - поместил на аватар фотку бомжихи с подбитым глазом..
Светлая пишет:У меня помнится тоже как-то было неприятие аватарки, даже помню у Norn*а это было - поместил на аватар фотку бомжихи с подбитым глазом..
Нет, не понимаю и не пойму..
Эстетика абсолютно разного толка..
Миу, мне тоже пореже писать? А то с чувством прекарсного у меня косяк: не смогу сходу оценить, насколько она непривлекательна
Кстати, вот твой мотив я понять не могу - почему именно такая аватарка?
miumiu пишет:тогда ты должна меня понять)
Нет, не понимаю и не пойму..
Эстетика абсолютно разного толка..
а для меня в туже кучу
Светлая пишет:Нет, не понимаю и не пойму..
Эстетика абсолютно разного толка..а для меня в туже кучу
Сочувствую
solariss пишет:А что главное?
ну...а кому это интересно что главное для меня? вряд ли это будет совпадать с чьим то иным мнением.
Я люблю всё красивое...и у меня своё понимание красивого...я никому это не навязываю...
просто отсекаю всё то, что на мой взгляд мне кажется некрасивым или пугает
и советы воспринимаю только от тех, кто на мой взгляд в этом разбирается на моём или более высоком уровне.
У всех разное восприятие одного и того же... я это прекрасно понимаю..
Но иду своим путём...кто бы чего там не говорил..
Мне интересно чужое главное, например ) и советы о красивом не даю.. хотя, Revecen хоть и профессиональная, но Корея, все же не "самый-самый" ))
кто же тебя в ЛИИ затипил?
Мне интересно чужое главное, например ) и советы о красивом не даю.. хотя, Revecen хоть и профессиональная, но Корея, все же не "самый-самый" ))
для меня главное...создать какой-нибудь красивый продукт и полюбоваться)...этим и занимаюсь..
а чего совсем на ЛИИ не похожа?
нинаю! я голосовала и голосую за макса 8)
solariss пишет:Мне интересно чужое главное, например ) и советы о красивом не даю.. хотя, Revecen хоть и профессиональная, но Корея, все же не "самый-самый" ))
для меня главное...создать какой-нибудь красивый продукт и полюбоваться)...этим и занимаюсь..
Очень даже похожа
Кстати, вот твой мотив я понять не могу - почему именно такая аватарка?
я себя ТАК чувствую и вижу иначе просто не могу. если я поставлю себе что-то доброе на аву, то буду чувствовать, что притворяюсь! хотя, конечно, пробоваkа ставить дЁбрые авки
но давно и безуспешно.
фконтакте у меня стоит фото с моря, где я стою с ехидным видом возле пляжного полотенца "spanish triatlon: eating, drinking, fucking". Просто, я так себя воспринимаю
Светлая пишет:Кстати, вот твой мотив я понять не могу - почему именно такая аватарка?
я себя ТАК чувствую и вижу
иначе просто не могу. если я поставлю себе что-то доброе на аву, то буду чувствовать, что притворяюсь! хотя, конечно, пробоваkа ставить дЁбрые авки
но давно и безуспешно.
фконтакте у меня стоит фото с моря, где я стою с ехидным видом возле пляжного полотенца "spanish triatlon: eating, drinking, fucking". Просто, я так себя воспринимаю
ясно Интересно...
иначе просто не могу. если я поставлю себе что-то доброе на аву, то буду чувствовать, что притворяюсь! хотя, конечно, пробоваkа ставить дЁбрые авки
но давно и безуспешно. Просто, я так себя воспринимаю
Интересно, а в контексте социёники авка какую функцию выражает? Должна быть, наверное, творческая или ролевая... Ну у меня ни та, ни другая. Скорее, ЧЭ-шная, референтная
Светлая пишет:Кстати, вот твой мотив я понять не могу - почему именно такая аватарка?
но давно и безуспешно.
Странно, а на видео, когда у тебя зуб болел, ты такая милая
Frau_gegen пишет:да забей)) просто мне сложно разделить "картинку" и "ребенка", т.к. этот ребенок изображен на этой картинке. и я не могу испытывать разные (принципиально разные) чувства к ребенку и картинке.
разумеется, это учитывая то, что я мелкую не знаю! фото реального/знакомого человека я, конечно, бы смогла разделить на "нравится снимок" и нравится человек"))))
сама не до конца понимаю, на самом деле... -_-
у меня неприязнь к картинке...ребёнок ни причём тут...скорее я делаю выводы о человеке, который вял картинку в качестве авы
хочется чтобы зааватаренный писал поменьше...чтобы видеть это реже
miumiu, а знаешь... : как много может сказать о человеке содержимое его постов? а также грамотность
Интересно, а в контексте социёники авка какую функцию выражает? Должна быть, наверное, творческая или ролевая... Ну у меня ни та, ни другая. Скорее, ЧЭ-шная, референтная
ЧЭшный котярко? хехе))
у меня по функциям тоже, вероятно, ЧЭ
Странно, а на видео, когда у тебя зуб болел, ты такая милая
а я и есть милая!
только редко... иногда... с некоторыми... [s]особыми уродами[/s]... ну, ты поняла)))
это здорово, а в какой области, не визажист же?
не-а, но по нескольким постам тим не определишь, мне просто гамочка чудится, и съемки туда же, и неприязнь БС-ная, но это так, совсем не серьезно.
не-а, но по нескольким постам тим не определишь, мне просто гамочка чудится, и съемки туда же, и неприязнь БС-ная, но это так, совсем не серьезно.
я вожусь с фото-видео..
работаю конечно ни в этой области...ну, уж так пока сложилось
эх...ни гамочка ни разу))
miumiu, а знаешь...
: как много может сказать о человеке содержимое его постов? а также грамотность
ради Бога...наслаждайтесь)
а знаешь... как много может сказать о человеке содержимое его постов? а также грамотность
Очень хочу узнать
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » тему тут обдумываем. у кого какие идеи: комментим без мата)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 79 запросов