*три стриницы безудержно рыдает*
а я не умею красицаааАааа...
аще!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » женские хитрости
а я не умею красицаааАааа...
аще!
а я не умею красицаааАааа...аще!
ты не красишься что ли?
Frau_gegen пишет:*три стриницы безудержно рыдает*
а я не умею красицаааАааа...аще!
ты не красишься что ли?
оч редко, когда совсем уж страшна
Светлая пишет:ты не красишься что ли?
оч редко, когда совсем уж страшна
Везет тебе..
у меня вот в накрашенном и ненакрашенном виде - лица абсолютно разные
Везет тебе..
а у меня тоже!
просто меня это мало парит)
пытаюсь настроиться на то, что НАДО краситься... но вообще искренне не понимаю - кому оно надо))))
я теперь тоже очень редко крашусь
ну во-первых мне "на работу" не надо выходить. а если пообщаться, то я так, минимально - чтоб общий вид подкорректировать и под настроение
плюс прошли те времена, когда я без косметики чувствовала себя некрасивой
плюс прошли те времена, когда я без косметики чувствовала себя некрасивой
хе)) а я не чувствую себя некрасивой, даже если я правда похожа на зомби
Frau_gegen пишет:оч редко, когда совсем уж страшна
Везет тебе..
У моей одной подруги тоже так было, ее в ненакрашеном виде не узнавали, так она перестала краситься.
error450 пишет:плюс прошли те времена, когда я без косметики чувствовала себя некрасивой
хе)) а я не чувствую себя некрасивой, даже если я правда похожа на зомби
эх, этож знаешь как хорошо! )))
Светлая пишет:Везет тебе..
у меня вот в накрашенном и ненакрашенном виде - лица абсолютно разныеУ моей одной подруги тоже так было, ее в ненакрашеном виде не узнавали, так она перестала краситься.
а у меня само по себе лицо разное бывает, в зависимости от настроения/мимолетной эмоции. а также внешних факторов типа прически и т.п.
Владимировна пишет:У моей одной подруги тоже так было, ее в ненакрашеном виде не узнавали, так она перестала краситься.
а у меня само по себе лицо разное бывает, в зависимости от настроения/мимолетной эмоции. а также внешних факторов типа прически и т.п.
здорово, я тоже так хочу))
error450 пишет:а у меня само по себе лицо разное бывает, в зависимости от настроения/мимолетной эмоции. а также внешних факторов типа прически и т.п.
здорово, я тоже так хочу))
ну это мне говорили. сама-то для себя я такое не замечаю.
ну дело в контрасте наверное. то есть, само по себе лицо у меня чуть ли ни детское, типа юное такое все легкое. а когда делаю серьезное лицо (часто непроизвольно - ну, загружусь там чем-нить...), то оно сразу взрослое, серьезное
сама я только по видео эту разницу заметила. но это на пользу, с тех пор я стала больше улыбаться, что больше соответствует настрою))
А у кого какой любимый крем для лица?
http://progenes.livejournal.com/40926.html
Че-то вообще уже не помню, когда пользовалась декоративной косметикой... Хорошооо
Светлая пишет:Везет тебе..
у меня вот в накрашенном и ненакрашенном виде - лица абсолютно разныеУ моей одной подруги тоже так было, ее в ненакрашеном виде не узнавали, так она перестала краситься.
Странный повод не краситься..
Вообще на некотрых женщин посмотрю - думаю, если честно - лучше бы красилась
Владимировна пишет:А у кого какой любимый крем для лица?
http://progenes.livejournal.com/40926.html
Че-то вообще уже не помню, когда пользовалась декоративной косметикой... Хорошооо
А что ты думаешь про израильскую косметику с минералами мертвого моря и вообще?
Везет тебе..
Фотке плз. С трудом верится.
Разве что если "накрашенный вид" это то, что у тебя на аватаре .
Мира пишет:http://progenes.livejournal.com/40926.html
Че-то вообще уже не помню, когда пользовалась декоративной косметикой... ХорошоооА что ты думаешь про израильскую косметику с минералами мертвого моря и вообще?
Не изучала этот вопрос . ИМХО, полноценный сон, здоровое питание и свежий воздух в деле красоты рулят нереально.
solariss пишет:А что ты думаешь про израильскую косметику с минералами мертвого моря и вообще?
Не изучала этот вопрос . ИМХО, полноценный сон, здоровое питание и свежий воздух в деле красоты рулят нереально.
Ага. А также здоровая самооценка, удовлетворенность жизнью и внимание противоположного пола.
Мира пишет:Не изучала этот вопрос . ИМХО, полноценный сон, здоровое питание и свежий воздух в деле красоты рулят нереально.
Ага. А также здоровая самооценка, удовлетворенность жизнью и внимание противоположного пола.
Без этого вполне можно обойтись.
СОЦИОН. » Изячный салон » женские хитрости
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов