а знаешь... как много может сказать о человеке содержимое его постов? а также грамотность
Очень хочу узнать
это был риторический вопрос ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » тему тут обдумываем. у кого какие идеи: комментим без мата)))
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а знаешь... как много может сказать о человеке содержимое его постов? а также грамотность
Очень хочу узнать
Zip пишет:Очень хочу узнать
я тож не врубилась)
error450 пишет:это был риторический вопрос ))
я тож не врубилась)
ну неправда )) если бы не врубились, ответили бы иначе
miumiu пишет:я тож не врубилась)
ну неправда )) если бы не врубились, ответили бы иначе
ну...ты всё за меня уже решила...куда теперь деваться...?
да ладно...
ничего я не решала. мне просто удивительно, насколько же может раздражать аватар там или что-то, что прям вообще не сдержать негативных эмоций. и так несколько раз
я вот например профессиональный переводчик, а также обладаю хорошими художественными способностями. по логике вещей, должна бы так же страдать от окружающего меня убожества (отсутствия мозгов, эстетики и грамотности), однако ж нет - как-то живу ))
да ладно...
ничего я не решала. мне просто удивительно, насколько же может раздражать аватар там или что-то, что прям вообще не сдержать негативных эмоций. и так несколько раз
я вот например профессиональный переводчик, а также обладаю хорошими художественными способностями. по логике вещей, должна бы так же страдать от окружающего меня убожества (отсутствия мозгов, эстетики и грамотности), однако ж нет - как-то живу ))
даже пострадать нельзя.. пойду хоть ногти накрашу... этого хотя бы не запрещайте)):girl
я? %) запрещаю? %))
я? %) запрещаю? %))
ну..всё чёта удивляешься)
ошибки тож...делаешь...от чужих падаешь в обморок))
странно)
какая богатая фантазия )) для нейл-дизайна должно быть хорошо ))
какая богатая фантазия )) для нейл-дизайна должно быть хорошо ))
сушу)
solariss пишет:не-а, но по нескольким постам тим не определишь, мне просто гамочка чудится, и съемки туда же, и неприязнь БС-ная, но это так, совсем не серьезно.
я вожусь с фото-видео..
работаю конечно ни в этой области...ну, уж так пока сложилось
эх...ни гамочка ни разу))
посмотрела твое видео в типировании, прочитала пост "обиженной" и полностью согласна с Ардиллой, такое отчебучить может только гамлетесса, не знаю как ты, а для себя я определилась
А я теперь Светлую с Тираном путаю, приходится всматриваться, кто ж там из них написал.. при боковом зрении их аватары выглядят одинаково.
miumiu пишет:я вожусь с фото-видео..
работаю конечно ни в этой области...ну, уж так пока сложилось
эх...ни гамочка ни разу))посмотрела твое видео в типировании, прочитала пост "обиженной" и полностью согласна с Ардиллой, такое отчебучить может только гамлетесса, не знаю как ты, а для себя я определилась
Ну-ну))) ржу в голос)) плохо вы знаете видимо гамлетов и мало их видели)
гамлетов видели! они ТЕБЯ не видели))))))
miumiu пишет:Ну-ну))) ржу в голос)) плохо вы знаете видимо гамлетов и мало их видели)
гамлетов видели! они ТЕБЯ не видели))))))
ну..да...
меня надо видеть, чтобы понимать что я не Гамлет)
ну..да...
меня надо видеть, чтобы понимать что я не Гамлет)
эффект отрезвления будет сногсшибательный))) версию гамлета как рукой снимет 8)
miumiu пишет:ну..да...
меня надо видеть, чтобы понимать что я не Гамлет)эффект отрезвления будет сногсшибательный))) версию гамлета как рукой снимет 8)
тут вновь прибывший Ярик...по моему видео с танцами определили меня в ирраци
solariss пишет:посмотрела твое видео в типировании, прочитала пост "обиженной" и полностью согласна с Ардиллой, такое отчебучить может только гамлетесса, не знаю как ты, а для себя я определилась
это исчо ничо... она как то меня в Гексли оттипировала... )))))
miumiu пишет:Ну-ну))) ржу в голос)) плохо вы знаете видимо гамлетов и мало их видели)
это исчо ничо... она как то меня в Гексли оттипировала... )))))
бедняжка))) ай-яй-яй...
Frau_gegen пишет:эффект отрезвления будет сногсшибательный))) версию гамлета как рукой снимет 8)
тут вновь прибывший Ярик...по моему видео с танцами определили меня в ирраци
я бы задумалась о том, насколько твое поведение, движения и внешность отражают внутренний мир. ведь ты серьезно относишься к тому, какое производишь впечатление. ты постоянно работаешь над собой! если я буду танцевать на видео - вот я буду там вся "наизнанку честная", а у тебя красота - почти профессия. я бы не сказала, что тебя так уж легко типировать по фото/видео я не права?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » тему тут обдумываем. у кого какие идеи: комментим без мата)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов