281

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

тут вновь прибывший Ярик...по моему видео с танцами определили меня в ирраци

я бы задумалась о том, насколько твое поведение, движения и внешность отражают внутренний мир. ведь ты серьезно относишься к тому, какое производишь впечатление. ты постоянно работаешь над собой! если я буду танцевать на видео - вот я буду там вся "наизнанку честная", а у тебя красота - почти профессия. я бы не сказала, что тебя так уж легко типировать по фото/видео default/smile я не права?

да вообще я ж не планировала танец...просто музыку включила и вперёд....

282

solariss пишет:
miumiu пишет:

для меня главное...создать какой-нибудь красивый продукт и полюбоваться)...этим и занимаюсь..

это здорово, а в какой области, не визажист же?

а чего совсем на ЛИИ не похожа?

не-а, но по нескольким постам тим не определишь, мне просто гамочка чудится, и съемки туда же, и неприязнь БС-ная, но это так, совсем не серьезно.

Я ее в Штирлы засунула - почитай анкету если интересно.. В суперЭго висит малёха..
у меня даж подруга Штирка почитала ее - подтвердила.

283

Светлая пишет:

Я ее в Штирлы засунула - почитай анкету если интересно.. В суперЭго висит малёха..

))) а меня ещё в геки любят типить))

284

miumiu пишет:
Светлая пишет:

В Гека это если только в спящем виде - тогда можно в какой угодно..

285

Светлая пишет:
miumiu пишет:

мне из всей 4-ой квадры более-менее нравятся Габены...а все остальные чёта совсем никак...а геки просто выбешивают

286

miumiu пишет:
Светлая пишет:

мне из всей 4-ой квадры более-менее нравятся Габены...а все остальные чёта совсем никак...а геки просто выбешивают

Ну мало ли  что тебе нравится default/smile
Тут дело не в "нравится/не нравится". Дуалы вообще как правило никакого внимания на себя не обращают, бо слишком комфортны.

287

Светлая пишет:

Тут дело не в "нравится/не нравится". Дуалы вообще как правило никакого внимания на себя не обращают, бо слишком комфортны.

я мало доверяю оценкам тех, кто меня не видел живьём...)) но всё равно приятно что меня куда-то определили)

288

miumiu пишет:
Светлая пишет:

я мало доверяю оценкам тех, кто меня не видел живьём...)) но всё равно приятно что меня куда-то определили)

Ну эт   у тебя опять же сенсорный подход.. %) обязательно надо видеть живьём.. ну-ну.

289 Отредактировано miumiu (22.07.2009 10:50:46)

Светлая пишет:

Ну эт   у тебя опять же сенсорный подход.. %) обязательно надо видеть живьём.. ну-ну.

да Бог с ним...лишь бы не быть гексли..

290

Светлая пишет:

это у меня такое сенсорный подход к типированию Миу default/smile я ее видела живьем и не раз. и могу спорить против любой версии, подразумевающей в ней экстраверсию до посинения default/big_smile

291

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

это у меня такое сенсорный подход к типированию Миу default/smile я ее видела живьем и не раз. и могу спорить против любой версии, подразумевающей в ней экстраверсию до посинения default/big_smile

default/wub

292

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

Фрау Геген, поводы по которым человек уходит в себя могут быть различны - в том числе обычная психоология об этом многое пишет..
А если ты поинтересуешь про экстраверсию делового типа - думаю,  многое для себя откроешь..
Для меня сам факт , что Миу постоянно присутствует на сходках и завела там более или менее постоянные знакомства о многом тоже сигнализирует..

293

Светлая пишет:
Frau_gegen пишет:

Фрау Геген, поводы по которым человек уходит в себя могут быть различны - в том числе обычная психоология об этом многое пишет..
А если ты поинтересуешь про экстраверсию делового типа - думаю,  многое для себя откроешь..
Для меня сам факт , что Миу постоянно присутствует на сходках и завела там более или менее постоянные знакомства о многом тоже сигнализирует..

не правда...я была там 2 раза всего!!

294

miumiu пишет:
Светлая пишет:

теперь понятно как Фрау  видела тебя "не раз" default/smile))))

295

Светлая пишет:
miumiu пишет:

а с фрау мы ещё встречались...отдельно)

296

miumiu пишет:
Светлая пишет:

Ну вот видишь default/smile И как я поняла с Напстером тоже..   такие вот неофициальные сходки форума default/hmm

297

Светлая пишет:
miumiu пишет:

Ну вот видишь default/smile И как я поняла с Напстером тоже..   такие вот неофициальные сходки форума default/hmm

нет...с напстером отдельно мы не встречались)) клянусь мамой!

298

miumiu пишет:
Светлая пишет:

ясно, мамой не стоит клясться в таком случае default/smile И вообще в любом случае default/smile

299 Отредактировано miumiu (22.07.2009 11:31:33)

Светлая пишет:
miumiu пишет:

ясно, мамой не стоит клясться в таком случае default/smile И вообще в любом случае default/smile

с напстером мы играем в счастливого фермера он-лайн...он у меня ворует с грядки...а я у него)

300

miumiu пишет:
Светлая пишет:

с напстром мы играем в счастливого фермера он-лайн...он у меня ворует с грядки...а я у него)

Это что за игра такая? %)