301

Светлая пишет:

Фрау Геген, поводы по которым человек уходит в себя могут быть различны - в том числе обычная психоология об этом многое пишет..

Светлая, я маленько сталкивалась и с психологией. И я понимаю о чем говорю в этом случае. Я говорю о соционике. Миу не "уходила в себя" при мне. Это уже ты додумываешь default/wink

Светлая пишет:

А если ты поинтересуешь про экстраверсию делового типа - думаю,  многое для себя откроешь..

Светлая, я тебя прошу - не наезжай default/icon_smile_evil  я наезды чую раньше, чем ты о них задумаешься. у меня почти нет ЧЮ и совсем нет терпения - давай лучше дружить! default/smile

Светлая пишет:

Для меня сам факт , что Миу постоянно присутствует на сходках и завела там более или менее постоянные знакомства о многом тоже сигнализирует..

1. Почему ты не хочешь признаться, что ты не в теме? Миу на всех сходках не присутствует. Если бы присутствовала - я бы тоже это взяла как фактор.
2. Может ты знаешь, как ее надо было уговаривать впервые туда прийти? Нет, не знаешь? А я знаю.

302

Светлая пишет:

теперь понятно как Фрау  видела тебя "не раз" default/smile))))

Слушай, у тебя сегодня плохое настроение? Я тебя раздражаю? Миу тебя раздражает? Я чет не вдупляюсь, чего это ты аще? =Р

303

Светлая пишет:
miumiu пишет:

с напстром мы играем в счастливого фермера он-лайн...он у меня ворует с грядки...а я у него)

Это что за игра такая? %)

это в контакте ... там много игр...на любой вкус

304

Frau_gegen, наезды? ты шутишь? default/smile)
Я конструктивно разговариваю.. Есть сомнение, что ты верно понимаешь соционическую экстраверсию..
А зачем надо было ее уговаривать туда прийти? default/smile
Да и насчет психологии - тогда о чем речь? Если она не уходила в себя и т.п. - в чем проявляется ее интроверсия?
Насчет дружбы на форуме - сомнительное явление - тут либо ведешь дискуссию, либо нет. Если ты называешь дружбой - то что тут иногда происходит в виде взаимных восторженных откликов на фразы, фотки - то это не дружба - это группа поддержки default/smile ..

305

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

теперь понятно как Фрау  видела тебя "не раз" default/smile))))

Слушай, у тебя сегодня плохое настроение? Я тебя раздражаю? Миу тебя раздражает? Я чет не вдупляюсь, чего это ты аще? =Р

Нисколько default/smile ВИдимо и правда - не вдупляешься default/smile

306

miumiu пишет:

мне из всей 4-ой квадры более-менее нравятся Габены...а все остальные чёта совсем никак...а геки просто выбешивают

Светлая пишет:
miumiu пишет:

я мало доверяю оценкам тех, кто меня не видел живьём...)) но всё равно приятно что меня куда-то определили)

Ну эт   у тебя опять же сенсорный подход.. %) обязательно надо видеть живьём.. ну-ну.

Лепра пишет:

Габен всё норовит пощупать и облапать. Если Габену покажут какую-либо вещь, но не позволят прикоснуться к ней, Габен посчитает, что никакой вещи вовсе не было. Показалось!

default/big_smile

307

keal пишет:
miumiu пишет:

мне из всей 4-ой квадры более-менее нравятся Габены...а все остальные чёта совсем никак...а геки просто выбешивают

Светлая пишет:

Ну эт   у тебя опять же сенсорный подход.. %) обязательно надо видеть живьём.. ну-ну.

Лепра пишет:

Габен всё норовит пощупать и облапать. Если Габену покажут какую-либо вещь, но не позволят прикоснуться к ней, Габен посчитает, что никакой вещи вовсе не было. Показалось!

default/big_smile

Кил!!!:shy

308

miumiu пишет:

Кил!!!:shy

ы default/shy

309

Светлая пишет:

Frau_gegen, наезды? ты шутишь? default/smile)
Я конструктивно разговариваю..

я не шучу! просто охраняю границы вежливости с собаками и пулеметом... default/roll:

Светлая пишет:

Есть сомнение, что ты верно понимаешь соционическую экстраверсию..

Воооот! Так бы сразу и сказала) В таком виде это сомнение не похоже на наезд. И почему же вдруг мое понимание вызвало у тебя сомнения? Я себя жестко скомпрометировала? Я подаю яркие признаки тупизма? default/big_smile default/big_smile default/big_smile

На самом деле я не всех типирую, если ты заметила. То есть ты не должна была заметить, т.к. с чего бы ко мне такое внимание... поэтому я тебе расскажу отдельно: я не всех подряд типирую! Я стесняюсь)))) Того, что не так много знаю, не так безошибочно чую. Но тут я правда уверена, что Миу - интроверт. В соционическом смысле. Это для меня настролько очевидно, что я даже готова поспорить! Хотя соционика не является той сферой, в которой я обычно с уверенностью настаиваю на своем.

Светлая пишет:

А зачем надо было ее уговаривать туда прийти? default/smile

Я хотела с ней познакомиться default/smile [s]Я же гексли!!![/s] И не только я, на самом деле) Но уже не помню - там тема была про выход в реальный мир и мы все решили, что было бы круто познакомиться с Миу! А она сомневалась.
Да и насчет психологии - тогда о чем речь? Если она не уходила в себя и т.п. - в чем проявляется ее интроверсия?
А ты не в Мск? А то бы пришла, пообщалась лично...

Светлая пишет:

Насчет дружбы на форуме - сомнительное явление - тут либо ведешь дискуссию, либо нет. Если ты называешь дружбой - то что тут иногда происходит в виде взаимных восторженных откликов на фразы, фотки - то это не дружба - это группа поддержки default/smile ..

эмм... я вообще то шутила... кстати, я уже упоминала про отсутствие у меня ЧЮ? default/big_smile
"дружить" - в смысле не кусаться)

310

Светлая пишет:

эх... несмешо ты шутишь. обидно и н-е-с-м-е-ш-н-о default/sad

311

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

эх... несмешо ты шутишь. обидно и н-е-с-м-е-ш-н-о default/sad

Ты сама так про себя написала default/tongue А теперь обиды какие-то ..

ладно, я всё поняла..
У меня просто тоже есть некая уверенность в ТИМе Миу - естессно не 100%ная, бо я считаю что чел сам для себя лучше сумеет определиться.. Но есть, и просто так я мнение своё ни по каким вопросам не меняю..
Я учитываю кое-какие вещи, прислушиваюсь к тому что говорят другие с учётом моего мнения об умственных способностях этих людей, но как правило только веские какие-то вещи способны моё мнение поменять..
А пока веского ничего я не увидела. И я не продавливаю своё мнение - у меня есть ощущение, что вы так воспринимаете. Вапще-то просто высказываю его и всё.

312

Светлая пишет:

Ты сама так про себя написала default/tongue А теперь обиды какие-то ..

ааа! ну, харе уже меня стебать, говорю же - нерикольно(
и я НЕ верю, что ты реально не понимаешь, что наезжаешь и стебешь! =Р
так и хочется написать мерзкую фразу в стиле ароры: назвалась драем, теперь с тебя и спрос такой! >_< 

Светлая пишет:

У меня просто тоже есть некая уверенность в ТИМе Миу - естессно не 100%ная, бо я считаю что чел сам для себя лучше сумеет определиться.. Но есть, и просто так я мнение своё ни по каким вопросам не меняю..

так давай Миу и спросим - видит она в себе экстраверта? и, заодно, уверена ли, что это именно соционическая эксраверсия! вот и узнаем)

и все же, Светлая, ты из Москвы?

313

Миу вроде как колеблется.. хотя ТИМ вроде поставила..

Я из Москвы, но я на сходки не ходок в последнее время..

314

я колеблюсь
но по ТИМу Штирлиц у меня гораздо больше вопросов
1. К болевой...не понимаю...
2. К БС.. не БС-ник я.. ни готовить...ни убираться я не люблю... если не покормить могу и забить на еду вообще
по выходным могу 1 раз поесть..если вспомню... на работе меня отправляют обедать...если не иду, гонят...и подкармливают
а вообще без еды нормально себя чувствую..

315

Худеешь default/smile всё на алтарь искусства!

316

вариант Джека не рассматриваешь?
как Штирль, только интуит default/smile

317

Светлая пишет:

у меня всё равно ни в коня корм
к маме когда приезжаю...она меня насильно откармливает и бегает за мной с тарелками...
толку ноль вес не колеблется..

318

Миу никакой не экстраверт! Против версии экстраверта категорически протестую. Вот Лизард - да, экстравертище. А Миу - интро.

319

miumiu пишет:
Светлая пишет:

к маме когда приезжаю...она меня насильно откармливает и бегает за мной с тарелками...

А потому что 4Ф. Ну блин, повезло с конституцией, зачем бегать с тарелками за дитём - главное ведь здоровье, а не объёмы.

320

Купава пишет:
miumiu пишет:

А потому что 4Ф. Ну блин, повезло с конституцией, зачем бегать с тарелками за дитём - главное ведь здоровье, а не объёмы.

мама у меня крупная и считает что здоровье в крупноте...так и не смогла её переубедить
а папа брат и я ... тощие...
Брат и я живём отдельно...поэтому только по приезду она нас откармливает
А папу докормила до того...что у него  вырос огромный живот...а сам он так и остался худой...
полнеть таким образом я тоже не хочу..