81

srez пишет:
Купава пишет:

Точняк, я забыла, я же Штирлиц. )))

Ну, пацаненка-имбицила понять можно, но я хз, че ты то его подкармливаешь, уже который год...

Да какое "который год", я и в прошлые-то разы его отваживала как могла, а было это году в 2005-м в последний раз, вроде. В этот раз пыталась понять - он, не он.

Вот интересно, что ты имеешь в виду под "подкармливать"?

82

Yaaroslav пишет:

Но если дуал встретится - пойду на все ради того чтобы жизнь себе украсить даже если ценою этого будет отравить жизнь другому.

Украсишь себе жизнь "отравленным" Гюго, который тебя ненавидит?

Yaaroslav пишет:

Тем не менее моя позиция насчет другой стороны такая же жесткая: нет места отравлениям, есть место ошибкам типирования.

То есть, Гюго можно травить, а он не может, если захочет тебя в "дуалы"?

83

srez пишет:

Толстый тролль какой, уже 4 страницы скушал. А тест гамно, вопросы уж слишком на техническую информацию. Абсолютно не задета модель А, аспектоника, ИМ итп ключевые вопросы. При этом зацеплены мерности и признаки рейнина, которые нишиша не основа соционики, а уже опции. Причем опции спорные и многими заслуженно критикуемые. С-но наверно для оценки объективных представлений о соционики задавать на них вопросы врядли корректно.

Кстати, что надо было курить, чтобы букву Ч представить в транслите как "Tsch"?

1. Модель А: второе задаие: 2 Аспект, размерность, знак?
Чего тебе еще Надо?
2. критикуется только наполнение, но не их математика.
Твои замчения будут рассатриватся всерьез, только после того как докажешь что Ты - не троль. Для этого - выложи скан решенного теста. Тогда пооворим об усовершенствование.

84

Yaaroslav пишет:
Купава пишет:

Точняк, я забыла, я же Штирлиц. )))

Может в Автатре напишешь? А то вдруг еще какой нибудь Ярослав к тебе пристнет. Смотри! Я тренирую своих мегаспецов в духе бешенной охоты на дуалов!!

То ирония была.

85

keal пишет:
Yaaroslav пишет:

Но если дуал встретится - пойду на все ради того чтобы жизнь себе украсить даже если ценою этого будет отравить жизнь другому.

Украсишь себе жизнь "отравленным" Гюго, который тебя ненавидит?

Yaaroslav пишет:

Тем не менее моя позиция насчет другой стороны такая же жесткая: нет места отравлениям, есть место ошибкам типирования.

То есть, Гюго можно травить, а он не может, если захочет тебя в "дуалы"?

А я ее в клетке буду держать, а она мне будет песенки петь:))))

86

Чо-то уже каким-то Максом запахло... Или так болевая ЧС проявляется, в синебородном подходе к женщинам?

87

Купава пишет:
Yaaroslav пишет:

Может в Автатре напишешь? А то вдруг еще какой нибудь Ярослав к тебе пристнет. Смотри! Я тренирую своих мегаспецов в духе бешенной охоты на дуалов!!

То ирония была.

Летай муха, и продолжй меня дразнить. Меня ты не достанешь!

88

Yaaroslav пишет:

А почему не она тебя?

89

Купава пишет:

Чо-то уже каким-то Максом запахло... Или так болевая ЧС проявляется, в синебородном подходе к женщинам?

Да ты ни бе ни ме ни кукареку! Выложи скан и буду с тобой разговаривать!

90

keal пишет:
Yaaroslav пишет:

А почему не она тебя?

А потому что я Хитрый и умный:))))

91

Yaaroslav пишет:

Ты уже разговариваешь, пупсик ))

92

Yaaroslav пишет:
keal пишет:

А почему не она тебя?

А как же ее желания и чувства?

93

Yaaroslav пишет:
Chilly пишет:

Я уже давно  не читаю, поэтому  не знаю, что там в них, только вот последнее прочитала-стиль не поменялся. Банила несколько раз, всё рано прорывается. Одним словом закрыли тему, я просто привела пример, как сложно  "оторваться".

Если он такой как Я. То для этого надо было доказать что ты - не дуал.  Только у каждого своя "система опознавания половинок". Для этой цели понадобилось  овладеть его системой знаний в совершенстве!

Я этим дебилизмом заниматься не буду. Пойду другим путем, "протащу" через закон своей страны и заткну рот надолго. Пока просто жду, что хоть девушку себе найдет, одумается.

94

Купава пишет:
Yaaroslav пишет:

Ты уже разговариваешь, пупсик ))

Это правда. Но как видишь: я тебя не пускаю на серьзеный разговор и не пущу. А пока можешь болтьать со мною сколько тебе вздумается. Отвечать буду: ТУПО!

95

keal пишет:
Yaaroslav пишет:

А чувства и так будут. Она же ЭТИК!!!:)))))

96

Chilly пишет:
Yaaroslav пишет:

Если он такой как Я. То для этого надо было доказать что ты - не дуал.  Только у каждого своя "система опознавания половинок". Для этой цели понадобилось  овладеть его системой знаний в совершенстве!

Я этим дебилизмом заниматься не буду. Пойду другим путем, "протащу" через закон своей страны и заткну рот надолго. Пока просто жду, что хоть девушку себе найдет, одумается.

Для кого-то дебилизм, а для кого-то серьезный разговор!
То что тебя достали - твои личные проблемы!

97

Yaaroslav пишет:

это прежде всего личная проблема человека, который пытается достать, и она ему жить спокойно не дает. вот как к тебе это не дает покоя.
а часто закончиться может еще хуже, что это станет  не просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ навясчивой проблемой, а еще и ответку словишь по мордасам или в другой форме.

это не теория, это практика. если ты хочеь ее игнорировать, это твое дело, каждый выбирает сам.

98

Yaaroslav пишет:
keal пишет:

И какие же это чувства будут, после того как ты ей жизнь потравил?

И будешь ли ты считаться с ее чувствами?
А с желаниями будешь?

99

keal пишет:
Yaaroslav пишет:

И какие же это чувства будут, после того как ты ей жизнь потравил?

И будешь ли ты считаться с ее чувствами?
А с желаниями будешь?

Тру-ля-ля! Много будешь знать - скоро состаришься!

100

ЧП пишет:
Yaaroslav пишет:

это прежде всего личная проблема человека, который пытается достать, и она ему жить спокойно не дает. вот как к тебе это не дает покоя.
а часто закончиться может еще хуже, что это станет  не просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ навясчивой проблемой, а еще и ответку словишь по мордасам или в другой форме.

это не теория, это практика. если ты хочеь ее игнорировать, это твое дело, каждый выбирает сам.

Пустая Болтовня да и только!