keal пишет:И какие же это чувства будут, после того как ты ей жизнь потравил?
И будешь ли ты считаться с ее чувствами?
А с желаниями будешь?Тру-ля-ля! Много будешь знать - скоро состаришься!
вот! Узнаю Альфу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Предлагаю тест на знание основ соционики
keal пишет:И какие же это чувства будут, после того как ты ей жизнь потравил?
И будешь ли ты считаться с ее чувствами?
А с желаниями будешь?Тру-ля-ля! Много будешь знать - скоро состаришься!
вот! Узнаю Альфу
srez пишет:Ну, пацаненка-имбицила понять можно, но я хз, че ты то его подкармливаешь, уже который год...
Да какое "который год", я и в прошлые-то разы его отваживала как могла, а было это году в 2005-м в последний раз, вроде. В этот раз пыталась понять - он, не он.
Вот интересно, что ты имеешь в виду под "подкармливать"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг там все подробно по корму, по борьбе итп. И нифига ты его никогда не отваживала, всегда храбро его кормила невзирая на все его атаки.
Пустая Болтовня да и только!
задроченней донов (некоторых) бывают только робы (многие).
не то чтобы я так классифицирую людей (люди бывают по разным причинам проблемные), но в данном контексте это уместно.
Chilly пишет:Я этим дебилизмом заниматься не буду. Пойду другим путем, "протащу" через закон своей страны и заткну рот надолго. Пока просто жду, что хоть девушку себе найдет, одумается.
Для кого-то дебилизм, а для кого-то серьезный разговор!
То что тебя достали - твои личные проблемы!
Тоесть ты считаешь, что какой-то сексуально неудовлетворенный ссыкун такого типа может стать для меня проблемой личного характера? Ну ты хорошо думаешь о ссыкунах.:))))
Я пример приводила Авроре, и никто тебя не просил всовывать голову в траекторию, зажало смотрю тебя между дверью.
Yaaroslav пишет:Для кого-то дебилизм, а для кого-то серьезный разговор!
То что тебя достали - твои личные проблемы!Тоесть ты считаешь, что какой-то сексуально неудовлетворенный ссыкун такого типа может стать для меня проблемой личного характера? Ну ты хорошо думаешь о ссыкунах.:))))
Я пример приводила Авроре, и никто тебя не просил всовывать голову в траекторию, зажало смотрю тебя между дверью.
Выложиш скан - поговорим:))))
Yaaroslav пишет:Пустая Болтовня да и только!
задроченней донов (некоторых) бывают только робы (многие).
не то чтобы я так классифицирую людей (люди бывают по разным причинам проблемные), но в данном контексте это уместно.
ВНИМАНИЕ: КТО НЕ ВЫЛОЖИЛ СКАН - ТОТ ЗАДРОТ!!!:))))))
ЧП пишет:задроченней донов (некоторых) бывают только робы (многие).
не то чтобы я так классифицирую людей (люди бывают по разным причинам проблемные), но в данном контексте это уместно.ВНИМАНИЕ: КТО НЕ ВЫЛОЖИЛ СКАН - ТОТ ЗАДРОТ!!!:))))))
Чтото мне подсказывает, что ты тут ровно один задрот на всю тему. 8)
ВНИМАНИЕ: КТО НЕ ВЫЛОЖИЛ СКАН - ТОТ ЗАДРОТ!!!:))))))
кто прибежит последним - тот дурак!
ЧП пишет:задроченней донов (некоторых) бывают только робы (многие).
не то чтобы я так классифицирую людей (люди бывают по разным причинам проблемные), но в данном контексте это уместно.ВНИМАНИЕ: КТО НЕ ВЫЛОЖИЛ СКАН - ТОТ ЗАДРОТ!!!:))))))
Выкладываю скан: http://members.bellatlantic.net/~vze27qdt/finger.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг там все подробно по корму, по борьбе итп. И нифига ты его никогда не отваживала, всегда храбро его кормила невзирая на все его атаки.
На самом деле в какие-то моменты я его реально пыталась отвадить, но он не отваживался, поэтому я плевала на отваживания и переходила к глуму, чтобы тоже какие-то лулзы из этого извлечь.
Тоесть ты считаешь, что какой-то сексуально неудовлетворенный ссыкун такого типа может стать для меня проблемой личного характера? Ну ты хорошо думаешь о ссыкунах.:))))
/тащится нереально )))
Avrora пишет:он псих или одинокий слишком.
ну что тут можно посоветовать? не читай его письма, если видишь, что от него. на коменты не отвечай, даже на самые провокационные или наоборот с предложением помириться и т.п.
если у тебя ящик мэйл.ру, то там есть чёрный список.Я уже давно не читаю, поэтому не знаю, что там в них, только вот последнее прочитала-стиль не поменялся. Банила несколько раз, всё рано прорывается. Одним словом закрыли тему, я просто привела пример, как сложно "оторваться".
Просто тебе это нравится, а то оторвалась бы. Помнится, была тут одна девушка под ником Колючка с подобными же заявлениями
srez пишет:http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг там все подробно по корму, по борьбе итп. И нифига ты его никогда не отваживала, всегда храбро его кормила невзирая на все его атаки.
На самом деле в какие-то моменты я его реально пыталась отвадить, но он не отваживался, поэтому я плевала на отваживания и переходила к глуму, чтобы тоже какие-то лулзы из этого извлечь.
Это и называется кормить тролля. Тролли очень любят места, где много еды.
На самом деле, если уж совсем по-чесноку, когда есть такой безобидный тролль, как этот, очень прикольно его подкармливать. Когда это звонки на личный мобильный в неурочное время - это уже не прикольно, и его хочется отвадить. Но у меня лично инструментов избавиться от таких троллей нет - я сначала пытаюсь что-то объяснить, он послушно это "кушает", потом начинаю беситься, он от этого прётся ещё сильней - как же, эмоции, ЧЭ, дайте больше! А молчать я как-то плохо умею, увы.
И ещё я очень люблю наблюдать за тем, как другие "забивают" тролля. Методично размазывают его по поверхности Интернета слоем толщиной в один микрон.
Кстате, Yaaroslav, а вы считаете, что вашу систему ценостей ну хоть кто-нибудь разделит?
srez пишет:Это и называется кормить тролля. Тролли очень любят места, где много еды.
И ещё я очень люблю наблюдать за тем, как другие "забивают" тролля. Методично размазывают его по поверхности Интернета слоем толщиной в один микрон.
Слухай, вот честно верю что первые пару лет это было весело. Щаз уже просто неумно и уныло. Оставь имхо уже мальчега впокое. У врачей запасы галоперидолу небесконечные всеже.
Слухай, вот честно верю что первые пару лет это было весело. Щаз уже просто неумно и уныло. Оставь имхо уже мальчега впокое. У врачей запасы галоперидолу небесконечные всеже.
Я сама разберусь, что делать, веришь? Ты так пишешь, будто это я его сюда привела и заставляю троллить.
srez пишет:Это и называется кормить тролля. Тролли очень любят места, где много еды.
На самом деле, если уж совсем по-чесноку, когда есть такой безобидный тролль, как этот, очень прикольно его подкармливать. Когда это звонки на личный мобильный в неурочное время - это уже не прикольно, и его хочется отвадить. Но у меня лично инструментов избавиться от таких троллей нет - я сначала пытаюсь что-то объяснить, он послушно это "кушает", потом начинаю беситься, он от этого прётся ещё сильней - как же, эмоции, ЧЭ, дайте больше! А молчать я как-то плохо умею, увы.
Не Это называется Энргетический вампиризм: попытка получить сугестию от партнера с его слабой функции. Впрочем: я непрочь у тебя пососать еще немножко кровушки ЕЕЕ!!!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Предлагаю тест на знание основ соционики
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 69 запросов