Иррационалы, блин...
Да ладно, у тебя дома тоже иррационалка, мог уже и привыкнуть :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Иррационалы, блин...
Да ладно, у тебя дома тоже иррационалка, мог уже и привыкнуть :-)
А Михаэлус и Зверек точно бледные, не знаю насчет сутулости :-)
Хм... у тебя все, кто не смуглые, те бледные?
---
Зверёк! Кинь ссылку на фотки. Мы проверим
chatenoir пишет:А Михаэлус и Зверек точно бледные, не знаю насчет сутулости :-)
Хм... у тебя все, кто не смуглые, те бледные?
---
Зверёк! Кинь ссылку на фотки. Мы проверим
Нет :-) Пример не смуглого и не бледного человека могу привести - Купава
Вольця и я
Вольця и я
Я поняла!!! Бальзаков бледнит щетина!
---
Это день физика в МГУ?
Это день физика в МГУ?
ага.
думаю, нормальный бальзак в состоянии отследить ту черту, за которой напка уже сама пойдет нарушать данные обещания, и остановиться.
не все так разрушительно.
а Напы спешат общания раздавать?
нет.
это заслуга конкретного бальзака будет - сделать так, чтобы напка поддерживала "статус кво" - "держала грань", чувствовала рамки...
верно я это все представила?
нет. :)
т.е. надо полагать, что в этой паре сплошная неопределенность и отсутствие обязательств с обеих сторон... сплошные неозвученные правила "взаимной выгоды"
ммм... насколько я поняла, напки очень даже могут озвучить правила "взаимной выгоды"...
это заслуга конкретного бальзака будет - сделать так, чтобы напка поддерживала "статус кво" - "держала грань", чувствовала рамки...
верно я это все представила?
Верно, верно...
Еще заслуга конкретного бальзака в том чтоп отличать "своих" напок от "чужих".
Еще заслуга конкретного бальзака в том чтоп отличать "своих" напок от "чужих".
э! это уже заслуга конкретной напки.
нет.
это заслуга конкретного бальзака будет - сделать так, чтобы напка поддерживала "статус кво" - "держала грань", чувствовала рамки...верно я это все представила?
Ээээ... Как-то не замечала ничего такого, может не задумывалась
Submarine пишет:это заслуга конкретного бальзака будет - сделать так, чтобы напка поддерживала "статус кво" - "держала грань", чувствовала рамки...
Ээээ... Как-то не замечала ничего такого, может не задумывалась
я на истину не претендую. мне интересно, вдруг твои наблюдения это подтвердят..?
nashbridges пишет:Еще заслуга конкретного бальзака в том чтоп отличать "своих" напок от "чужих". ;)
э! это уже заслуга конкретной напки. ;)
О! Метко. :)
Submarine пишет:думаю, нормальный бальзак в состоянии отследить ту черту, за которой напка уже сама пойдет нарушать данные обещания, и остановиться.
не все так разрушительно.
а Напы спешат общания раздавать?
Только любимому бальзаку:)
zverek пишет:chatenoir пишет:По ходу дела, ничто так благотворно не действует на отношения с Бальзаком, как поход на лево или флирт. Лучше поход.
прикинул на себя и сильно усомнился.
В ЖЖ есть Максимка - revitalized, она знает две пары Бальзак-Напка, говорит что то же самое. Итого выходит 4 пары - 4 точно известных примера :-)
Знаю несколько Бальзаков, все легко отпускают пофлиртовать, но НИ-НИ!
Вольця и я
Симпатичный вполне зверек.
А че, правду говорят, что Самара второй после Москвы в России город по уровню потребления на рыло?
Как-то мне нравится само звучание. Скажешь так - "Самара..." - и представляются всякие картинки приятные... [:)]
А че, правду говорят, что Самара второй после Москвы в России город по уровню потребления на рыло?
не знаю, не видал такой статистики... да и что мне Самара, потребляю то я все равно в Москве
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 78 запросов