Владимировна пишет:A говоришь не умеешь
ага!
Тээкс... тональник... нет, сука, не пятнами!!! ну кто тебя просил так размазываться?! ага, теперь лучше. только уши белые торчат. и шея на три тона светлее... и вообще, где есть светлое место в этой квартире? я же сейчас нарисую себе боевую раскраску индейца племени чероки! тэкс, с тональником покончено. пудрапудрапудра... ляляля... аАА!!! ух, ты не разбилась! а ведь с такой высоты летела.... прелесть ты моя! загар ты мой безвредный! здоровый цвет лица ща нарисуем... да-да и еще немного румян! хмм... кажется, у меня теперь вид, как у сердечника... или диабетика... морда кРРРасная! ух)) карандаш для глаз. ненавижуненавижу тебя, маленький уродец! пачкающий гаденыш! вечно-не-заточеный-все-лицо-измазывающий! выкину! выкину! выкину! о, надо же испугался! почти получилось! ватная палочкой стираем, карандешом рисуем, ватной палочкой стираем, карандашом рисуем... еще пять раз и все получится... и, конечно, я забыла купить тушь. да, ладно, Светик, три месяца покупать тушь - это не так уж и много! буду снова мазюкаться сухой. ну и что, что мерзопакость? взгляд преисполненный комков... мда! А теперь снова мои любимые ватные палочи - стереть тушь со лба, щек и подбородка... да, я снайпер! Неужели конец мучений виден? остались всего лишь тени. немного намазать светлым... теперь по внешнему краю темным... к носу пятнУшки, типа у меня ахренеть какие глаза... и дадада, теперь все это стереть... снова нарисовать... снова стереть... фууууф....
>_<