*начинает скандировать еще яростнее увидев своих вдалеке*
ииихаааа!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » тему тут обдумываем. у кого какие идеи: комментим без мата)))
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*начинает скандировать еще яростнее увидев своих вдалеке*
ииихаааа!!
Светлая пишет:*начинает скандировать еще яростнее увидев своих вдалеке*
ииихаааа!!
я ж говорю - вредная ты...:P
я ж говорю - вредная ты...:P
ага! но причинно следственной связи между моими постами и твоим диагнозом уже второй раз не улавливаю
Светлая пишет:я ж говорю - вредная ты...:P
ага! но причинно следственной связи между моими постами и твоим диагнозом уже второй раз не улавливаю
Понятное дело - ведь это этика
Понятное дело - ведь это этика
аа! так кстати, про понятное дело! у тебя и насчет меня какое-то мнение принципиальное имеется? =Р
напомни?
Светлая пишет:Понятное дело - ведь это этика
аа! так кстати, про понятное дело! у тебя и насчет меня какое-то мнение принципиальное имеется? =Р
напомни?
Зачем? Тебе это не надо
Зачем? Тебе это не надо
хех)) ну, раз ты говоришь, что не надо, значит, не надо
Светлая пишет:Зачем? Тебе это не надо
хех)) ну, раз ты говоришь, что не надо, значит, не надо
Free market anarchism
теория "анархизма свободного рынка" Dr. Murray Rothbard-а наверно самая адекватная модель безгосударственного общественного строя. интересные предпоссылки наблюдаются даже в его самых ранних работах по сочетанию капиттализма +анархизма.
Россия начала 90-х ("эпохи начального накопления капитала") по форме и пожалуй, по сути была реализацией этой модели. Де-факто, разумеется.
Отсутствие правовой нормативной базы, полная свобода предпринимательства, полная неспособность государства регулировать экономические отношения между "хозяйствующими субъектами" предоставило абсолютную свободу предпринимателям, не только на внутреннем, но и на внешнем рынках. Все функции государства связанные с финансово-экономической деятельностью выполняли несколько частных структур (тамбовские, солнцевские, казанские, одним словом братва) Они же брали на себя и вопросы урегулирования изредка возникающих "проблем с государством" (налоги, таможенные пошлины) Это было делать легко и просто в силу масштабов коррумпированности госаппарата
Когда целая страна живет "по понятиям" — это интересно. Весело, интересно6 увлекательно. "Лихие 90-е" так назвали документальный фильм посвященный той эпохе…
Ты фильм Балобанова "Жмурки" не смотрела? Если не смотрела - посмотри. и покажи там на семинаре… в Новом Свете
чевойто вас всех троих перекосило?
Светлая пишет:
![]()
![]()
чевойто вас всех троих перекосило?
А мы - трое из ларца - задумались: пошто нас так..
(ладно это я уж о своем, о личном... Не бери в голову.)
bad girl пишет:Free market anarchism
теория "анархизма свободного рынка" Dr. Murray Rothbard-а наверно самая адекватная модель безгосударственного общественного строя. интересные предпоссылки наблюдаются даже в его самых ранних работах по сочетанию капиттализма +анархизма.
Россия начала 90-х ("эпохи начального накопления капитала") по форме и пожалуй, по сути была реализацией этой модели. Де-факто, разумеется.
Отсутствие правовой нормативной базы, полная свобода предпринимательства, полная неспособность государства регулировать экономические отношения между "хозяйствующими субъектами" предоставило абсолютную свободу предпринимателям, не только на внутреннем, но и на внешнем рынках. Все функции государства связанные с финансово-экономической деятельностью выполняли несколько частных структур (тамбовские, солнцевские, казанские, одним словом братва) Они же брали на себя и вопросы урегулирования изредка возникающих "проблем с государством" (налоги, таможенные пошлины) Это было делать легко и просто в силу масштабов коррумпированности госаппаратаКогда целая страна живет "по понятиям" — это интересно. Весело, интересно6 увлекательно. "Лихие 90-е" так назвали документальный фильм посвященный той эпохе…
Ты фильм Балобанова "Жмурки" не смотрела? Если не смотрела - посмотри. и покажи там на семинаре… в Новом Свете
фигасе какие люди зашли на форум отписаться о дешевых блядях и покритиковати анархизм свободного рынка ))))) . cпасиб за фильм. посмотрю ))
Да, шикарнейший фильмец!
miumiu пишет:2. К БС.. не БС-ник я.. ни готовить...ни убираться я не люблю... если не покормить могу и забить на еду вообще
по выходным могу 1 раз поесть..если вспомню... на работе меня отправляют обедать...если не иду, гонят...и подкармливают
а вообще без еды нормально себя чувствую..Вполне себе штирлицевская творческая. У мну бывшая начальница такая же точно - даже когда беременная была, пиццей питалась, а посуду грязную месяцами копила.
miumiu пишет:а почему тогда у меня голова болит от Достоевских??...знаю 2-х девушек...мне с ними грустно
А меня дуалы раздражают
Вообще по постам экстраверсия мстится, согласна со Светлой.
не...пицей я всё ж таки не питаюсь...я всё больше красной икрой...
а посуду не коплю...и убираюсь...каждый раз уговариваю сама себя и заставляю
Механик пишет:Ты фильм Балобанова "Жмурки" не смотрела? Если не смотрела - посмотри. и покажи там на семинаре… в Новом Свете
Да, шикарнейший фильмец!
Жуткий фильмец.
покритиковати анархизм свободного рынка
Покритиковать? Бог с тобой, скорее вспомнить. Время было веселое, лихое. ну знаешь, как у класcиков:
…только было это зимою, и не в Москве, а в Миргороде, в один из веселеньких промежутков между Махно и Тютюнником в девятнадцатом году.
не...пицей я всё ж таки не питаюсь...я всё больше красной икрой...
а посуду не коплю...и убираюсь...каждый раз уговариваю сама себя и заставляю
Хе, а говоришь - не сенсорик
miumiu пишет:не...пицей я всё ж таки не питаюсь...я всё больше красной икрой...
а посуду не коплю...и убираюсь...каждый раз уговариваю сама себя и заставляюХе, а говоришь - не сенсорик
а что интуиты копят посуду??
Да, по посуде да по еде типировать как-то ..хмм..
сенсорики не обязательно являются оголтелыми уборщиками и не обязательно жрут за троих, интуиты тож абсолютно необязательно полные засранцы и не падают в обмороки от голода.. Есть и обратная ситуация - толстые интуиты, вовсем не редкость - генетика, все дела.. Да и это миф - что интуиты обязательно худы, а сенсорики - толстые.
как-то относительно всё оно..
а что интуиты копят посуду??
Светлая точно написала - уровень чистоты окружающего пространства с дихотомией сенсорика/интуиция не коррелирует.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » тему тут обдумываем. у кого какие идеи: комментим без мата)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 70 запросов