да?

или

нет?

2

Frau_gegen пишет:

да?

или

нет?

гадание - это грех)

3

miumiu пишет:
Frau_gegen пишет:

да?

или

нет?

гадание - это грех)

да? 0_о эмм...

ну, тогда считай, что я спрашиваю совет

4

Frau_gegen пишет:

.

тогда озвучь тему)

5

miumiu пишет:
Frau_gegen пишет:

.

тогда озвучь тему)

она очень банальная. я долго писала пост, прочитала... и стерла. тема отвратительно затертая. бабская дурь(

6

Frau_gegen пишет:

она очень банальная. я долго писала пост, прочитала... и стерла. тема отвратительно затертая. бабская дурь(

ну...дурь-не дурь...а для тебя это важно видимо
так что пиши)

7

Если сомневаешься - значит, "нет". Чтобы "да", надо видоизменить то, что собираешься сделать, подойти к делу иначе.

8

А другие варианты будут?

Frau_gegen пишет:

да?

или

нет?

Да лучше, чем нет default/smile

10

Идти замуж ли нет?)

11

miumiu пишет:

так что пиши)

угу... мужикиии... всё ониии! default/icon_old

знаешь, такой стандартный выбор: очень хороший (почти идельный), но не любимый или... весь остальной мир)))

гадство случилось. подруга позвала на свой ДР моего бывшего. я теперь не ем, не сплю... бесюся. хочу к нему. к нему нельзя. тогда хочу найти такого, как он. но не такого, какой есть сейчас.

и все это усложняется серьезными намерениями нынешнего жить со мной ближайшую земную жизнь, рожать детей, строить дом, путешествовать и блаблабла... и он, сцука, нереально хороший человек... это убивает(( его невозможно бросить...

никаких смайлов, слов и подвываний не хватит, чтобы выразить, как я переживаю(((

12

FeYka пишет:

Идти замуж ли нет?)

помнишь, я обудмывала этот вопрос? писала тут, тему заводила...
я еще потом подумала - зачем же я на форум с этим вылезла? теперь понимаю, что не смотря на все огромные жирные плюсы человека, мой организм сопротивляется изо всех сил...
и все же тот вопрос был приятнее для обдумывания и обсуждения. тут же с какой стороны не посмотришь - все хрень какая-то... просто хочется поговорить об этом...

13

Да уж, не самая приятная ситуация. Сочувствую.

14

А вот ты уверена, что любишь кого-то из них двоих? Оно в таких ситуациях практически всегда так бывает, что 2-3 самые сильные эмоции заглушают весь остальной спектр переживаний. На поверхности - какая-нибудь обида, или ревность или ещё что такое. И пока не уберёшь их - не сможешь толком рассказать, какие ещё чувства у тебя есть.

15

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

так что пиши)

угу... мужикиии... всё ониии! default/icon_old

знаешь, такой стандартный выбор: очень хороший (почти идельный), но не любимый или... весь остальной мир)))

гадство случилось. подруга позвала на свой ДР моего бывшего. я теперь не ем, не сплю... бесюся. хочу к нему. к нему нельзя. тогда хочу найти такого, как он. но не такого, какой есть сейчас.

и все это усложняется серьезными намерениями нынешнего жить со мной ближайшую земную жизнь, рожать детей, строить дом, путешествовать и блаблабла... и он, сцука, нереально хороший человек... это убивает(( его невозможно бросить...

никаких смайлов, слов и подвываний не хватит, чтобы выразить, как я переживаю(((

Фрау...ну, как тут посоветуешь??
была у меня такая ситуация...я не выбрала прошлое... хотя забыть так и не смогла..((
и если бы опять пришлось выбирать...опять бы не выбрала...((

16

Ой нет, пипец, выбирать из двоих - врагу не пожелаю, полное смятение чувств и мозга.

17

Frau_gegen пишет:

это тот самый Джек, который потом оказался Штирлем?

18

Frau_gegen пишет:

а ДР уже был? или это пока у тебя в голове все разыгрывается?

19

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

это тот самый Джек, который потом оказался Штирлем?

да хрен знает, кем он оказался! последняя версия была - габ. но это ничего не меняет - хоть как его не назови...  default/sad

20 Отредактировано Frau_gegen (23.07.2009 11:41:52)

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

а ДР уже был? или это пока у тебя в голове все разыгрывается?

уже был! да мы и до этого пару раз встретились, хотя год не общались. и понесло... у нас были порясающие отношения. и они разрушились по глупости, а не из-за безысходности, на мой взгляд. лучше бы я считала по-другому.
он меня почти каждый день зовет погулять. отказаться нет сил. вечерами ухохатываемся - нам СЛИШКОМ хорошо вместе... это просто издевательство! чистой воды! >_<