101

Frau_gegen пишет:
Владимировна пишет:

A говоришь не умеешь default/big_smile

ага!

Тээкс... тональник... нет, сука, не пятнами!!! ну кто тебя просил так размазываться?! ага, теперь лучше. только уши белые торчат. и шея на три тона светлее... и вообще, где есть светлое место в этой квартире? я же сейчас нарисую себе боевую раскраску индейца племени чероки! тэкс, с тональником покончено. пудрапудрапудра... ляляля... аАА!!! ух, ты не разбилась! а ведь с такой высоты летела.... прелесть ты моя! загар ты мой безвредный! здоровый цвет лица ща нарисуем... да-да и еще немного румян! хмм... кажется, у меня теперь вид, как у сердечника... или диабетика... морда кРРРасная! ух)) карандаш для глаз. ненавижуненавижу тебя, маленький уродец! пачкающий гаденыш! вечно-не-заточеный-все-лицо-измазывающий! выкину! выкину! выкину! о, надо же испугался! почти получилось! ватная палочкой стираем, карандешом рисуем, ватной палочкой стираем, карандашом рисуем... еще пять раз и все получится... и, конечно, я забыла купить тушь. да, ладно, Светик, три месяца покупать тушь - это не так уж и много! буду снова мазюкаться сухой. ну и что, что мерзопакость?  взгляд преисполненный комков... мда! А теперь снова мои любимые ватные палочи - стереть тушь со лба, щек и подбородка... да, я снайпер! Неужели конец мучений виден? остались всего лишь тени. немного намазать светлым... теперь по внешнему краю темным... к носу пятнУшки, типа у меня ахренеть какие глаза... и дадада, теперь все это стереть... снова нарисовать... снова стереть... фууууф....

>_<

И нафига тебе все это?

102

keal пишет:

Что-то мне кажется, что женщины больше все же для себя красятся, чем для мужчин. %)

думаю, ты прав default/smile
но иногда бывает просто НАДО. всякие же обстоятельства...

103

Klava пишет:

И нафига тебе все это?

ну... просто так))
сложный вопрос!

104

Вообще, когда женщина выглядит, как говорится, на все сто - это же своего рода инструмент.

105

на идеале сейчас тоже обсуждают красоту... но там как-то совсем всё мрачно
тётеньки отказываются за собой ухаживать и твердят что это им не нужно((

106

Wic пишет:
keal пишет:

Что-то мне кажется, что женщины больше все же для себя красятся, чем для мужчин. %)

Всего лишь кажется ...

Думаю, что нет.

Имхо, женщины красятся в такой приоритетности:
1) Для себя. Чувствовать себя уверенной, красивой, ну и просто для порядка во внешности.
2) Для других женщин. Все же женщины это их родной круг, кто их лучше понимает, а так же круг потенциальных соперниц. Комплимент от конкурента – лучший комплимент. Да и в косметике женщины разбираются лучше, чем мужчины.
3) Уже для мужчин.

107

keal пишет:
Wic пишет:

Всего лишь кажется ...

Думаю, что нет.

1) Для себя. Чувствовать себя уверенной, красивой, ну и просто для порядка во внешности.
2) Для других женщин. Все же женщины это их родной круг, кто их лучше понимает, а так же круг потенциальных соперниц. Комплимент от конкурента – лучший комплимент. Да и в косметике женщины разбираются лучше, чем мужчины.
3) Уже для мужчин.

Ну да, типа того..
Имхо, да, прежде всего первый пункт - ну вот как я выше и написала это лишний инструмент для поддержания в себе особого состояния духа default/smile

108

keal пишет:

2) Для других женщин.

Это, имхо, как у мужчин, только в других сферах.
Кому мужчина первым хвастается своей новой крутой машиной, или огромным уловом на рыбалке - мужчинам.

109

меня мама записала на отбеливание зубов..

110

miumiu пишет:

Если это доськи или интуитки, то нормаль.. У них там на форуме модно быть возвышенными мадам без всякой связи с сенсорикой default/smile
Групповой эффект заблуждений на почве соционики..

111

miumiu пишет:

видела тему :green

специфика форума при сайте знакомств - раз.
дельтийская компания весьма своеобразная - два. Просто развлекаются, тема для холивара - идеальная.

Я писала посты на такие темы, но их админ резво тер вместе с профилями)) Так же стираются любые посты о возможном негативе в отношениях. Участинков банят, посты стирают. То, что осталось после цензуры отправляется в архив. ПРимер - тема про пикап. Была высказана идея, что тренинг по пикапу хорошо бы корректировать с учетом тимных особенностей. Тема глубоко запихана в архив из-за слишком прямого обсуждения (но в пределах правил форума). Прошло два года, и админ рекламирует курсы пикапа с учетом соционики.

Большинство людей, которые приходят туда... по каким-то причинам некомфортно чувствуют себя на обычных сайтах знакомств. Думаю, идея форума такова, что бы максимально ванильным содержанием создать у участников впечатление...что именно здесь найдутся люди, которые не придают значение внешности, доходу, характеру и так далее. Хороший маркетинговый ход - противопоставить себя аудиториям других сайтов знакомств.

Если еще добавить, что за каждый контакт в личке надо платить...

112

Onee-chan пишет:

Если еще добавить, что за каждый контакт в личке надо платить...

Да уж, это впечатляет..
..........
И люди платят ведь

113

зачОтная тема была про "кто платит в ресторане". Бои без правил

За несколько дней был побит рекорд. После этого волна банов, терка постов и сейчас тема неизвестно где.  Оставшиеся участники в списке своих сообщений не находят своих постов из этой темы. Таким обсуждениям не место на Идеале... зачинщик темы - забанен пожЫзенно))))

114

Купава пишет:
miumiu пишет:

меня мама записала на отбеливание зубов..

Не хочешь идти? Сходи к дантисту и пусть он тебе расскажет тыщу страшилок про то, как это вредно, и что вот лично тебе прямо щас это нельзя делать. А если можно - чо бы не сходить?

просто мама себе отбелила зубы...теперь просто сияет
записала всю семью)) от радости)...ну...да конечно ... сначала консультация.

115

Onee-chan пишет:

За несколько дней был побит рекорд. После этого волна банов, терка постов и сейчас тема неизвестно где.  Оставшиеся участники в списке своих сообщений не находят своих постов из этой темы. Таким обсуждениям не место на Идеале... зачинщик темы - забанен пожЫзенно))))

что-то там вообще народ какой-то ...то ли из другого времени...то ли хрен знает с какой горы...

116

keal пишет:
Wic пишет:

Всего лишь кажется ...

Думаю, что нет.

3) Уже для мужчин.

Наивность не порок ...

117

keal пишет:

1) Для себя.

"В каждой женщине живет актриса"…
У женщин, по сравнению с мужчиной, очень сильно развита одна психическая потребность которую можно назвать "потребностью в перевоплощении"…
Потребность изменить внешность (накраситься, переодеться, изменить прическу, примерить наряды и украшения, сделать пластическую операцию и т.п.) это неотъемлемая часть женской натуры.
Есть предположение что желание женщин к частым переменам интереьера (переставить мебель, сменить занавески и т.п.) это явление того же порядка, то есть реализация потребности в перевоплощении

118

Механик пишет:
keal пишет:

1) Для себя.

"В каждой женщине живет актриса"…
У женщин, по сравнению с мужчиной, очень сильно развита одна психическая потребность которую можно назвать "потребностью в перевоплощении"…
Потребность изменить внешность (накраситься, переодеться, изменить прическу, примерить наряды и украшения, сделать пластическую операцию и т.п.) это неотъемлемая часть женской натуры.
Есть предположение что желание женщин к частым переменам интереьера (переставить мебель, сменить занавески и т.п.) это явление того же порядка, то есть реализация потребности в перевоплощении

в одном издании использование женщинами косметики сравнивалось с (только не смейтесь) использованием боевой раскраски, скажем, индейскими племенами, т.е. мотивировка именно в "обмануть, скрыть истинное лицо, пленить и захватить", а не в перевоплощении как таковом

119

Наверное, в этом "одном издании" посмотрели фильм "Синьор Робинзон"

— Это воин твоего племени?
— Да ты что? Это моя жена
— Что такое жена?
— Это та с кем я делаю динь-динь
— Ты делаешь динь-динь с воином???
— Нет… Да! 21 год я делал динь-динь с воином…

Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=d5-rMrGRif4 вся сцена.
Очень, кстати, забавная. Кто не видел фильм — посмотрите. Кажется это в тему

120 Отредактировано Onee-chan (23.07.2009 15:12:31)

miumiu пишет:
Onee-chan пишет:

что-то там вообще народ какой-то ...то ли из другого времени...то ли хрен знает с какой горы...

да, необычные персонажи))

но...согласись, хозяева форума замечательно создали свою нишу, точно определили целевую аудиторию ...и поддерживают свой продукт (форум) на уровне вкусов основных потребителей)

ты не видела? там дают особые привилегии, временно, за 1 историю о любви,

или за посты на форуме жены админа... (по количеству печатных знаков)))) Здорово, да?  default/wink)))))))