1

Вот вы мне скажите default/smile  . Существуют ли дуальные пары, которые находятся в браке, живут вместе, разводиться не собираются и счастливы?  Бывает ли в принципе такое? Спрашиваю еще и потому, что Агутина и Варум типируют в тождики. Хотя я всегда думала: «Какая удачная дуальная пара.» Хоть со стороны кто-нибудь видел? default/smile

Laura пишет:

Вот вы мне скажите default/smile  . Существуют ли дуальные пары, которые находятся в браке, живут вместе, разводиться не собираются и счастливы?  Бывает ли в принципе такое? Спрашиваю еще и потому, что Агутина и Варум типируют в тождики. Хотя я всегда думала: «Какая удачная дуальная пара.» Хоть со стороны кто-нибудь видел? default/smile

Не встречала, к сожалению

3

Вот черт! default/smile

Зато тождиков знаю, Геков default/smile

Прям как Варум с Агутиным

5

Laura пишет:

По основному вопросу - да, существуют. Не только на примере Агутин-Варум (которых я всё же в дуалы, а не в тождики), но и на многих других парах наблюдаю, в т.ч. не только звёздных, но и простых обычных людях. Вот у меня другой вопрос: наблюдая дуальные пары часто видишь, что им дети не особо нужны, они очень сильно самодостаточны - в гости их не затащишь им и вдвоём хорошо, в гости не приглашают - тоже хорошо, в гостях общаются в основном друг с другом и т.д. и т.п. Складывается порой впечатление, что детей они очень неохотно заводят. Статистика не сказать чтобы большая, но наблюдения устойчивые. Потому если у кого есть обратные примеры (на известняках) в копилку - с удовольствием послушаю.

6

Пересмешник, большое спасибо!  default/wub  Я предполагаю ( на личном примере default/smile   ) Драи очень детей любят. Никакой дуал не помешает. default/smile
Я же так и знала, что Агутин и Варум - дуалы  default/smile
/и еще Медведев - Драй    default/girl   /

7

> Пересмешник, большое спасибо!  default/wub  Я предполагаю ( на личном примере default/smile   ) Драи очень детей любят. Никакой дуал не помешает. default/smile
Во-первых, личные примеры в копилку не особо идут - лучше как раз на известняках, ибо я может не согласен буду, что у вас ТИМы такие, как ты их считаешь. Во-вторых, речь как раз о том, что даже этики в дуальных парах при всех их любви к детям как-то приглушённее смотрятся по сравнению с недуальными парами.

> Я же так и знала, что Агутин и Варум - дуалы  default/smile
Ну, это сильно зависит от типировщиков. По версии инфо-эста - дуалы.

> /и еще Медведев - Драй    default/girl
Вот тут мы расходимся: по версии инфо-эсты - классический габен. default/smoke

8

Laura пишет:

Полудуальные-родители Макс и Гюгошка. Вместе много-много лет в браке-счастливы, никогда не слышала про развод.

9 Отредактировано ЧП (23.07.2009 12:51:35)

Штир и Гюгошка - постоянно один другого побеждает так или иначе. Кто захватил власть, редко ее отдает. И до долгих неразговариваний с друг другом, вплоть до развода и прочего. Хотя ко мне каждый относился ну просто изумительно.

Пока я не вырос, чтоб подать голос и встать стенка на стенку, так и продолжалось все это.  А вырос, пару раз было до драки, но зато в полный рост встал в итоге сказал: как вы меня достали со всем этим дерьмом скандальным, чтобы этого больше я не слышал всего. Ну в результате и образовался некоторый буфер в виде меня. Как только я исчезаю, опять начинается. Ну просто вечная история, вечная!

Не думаю, что воюющие стороны меня забоялись прям, но я вноше явно дисгармонию в эту "гармоничную систему войн" между собой у них, поэтому не срабатывает она, когда я в пределах досягаемости.

10 Отредактировано ЧП (23.07.2009 12:57:07)

Причем если учесть, что у нас в семье еще эмоции 2 штуки 1ые, и 1 штука 2ая, то это полный атас!
А когда еще добавлялся третий человек с 1ой эмоцией, это даже не атас, а сразу "мордобой". Вот это уже несмешно...

А потом некоторые удивляются, чего-то у меня не совсем здоровая психика default/smile

11

я понимаю ЧП...

12

ЧП пишет:

Штир и Гюгошка - постоянно один другого побеждает так или иначе. Кто захватил власть, редко ее отдает. И до долгих неразговариваний с друг другом, вплоть до развода и прочего. Хотя ко мне каждый относился ну просто изумительно.

Пока я не вырос, чтоб подать голос и встать стенка на стенку, так и продолжалось все это.  А вырос, пару раз было до драки, но зато в полный рост встал в итоге сказал: как вы меня достали со всем этим дерьмом скандальным, чтобы этого больше я не слышал всего. Ну в результате и образовался некоторый буфер в виде меня. Как только я исчезаю, опять начинается. Ну просто вечная история, вечная!

Не думаю, что воюющие стороны меня забоялись прям, но я вноше явно дисгармонию в эту "гармоничную систему войн" между собой у них, поэтому не срабатывает она, когда я в пределах досягаемости.

Может им оно и надо default/smile
Эта гармоничная система войн..
дети иногда в таких случаях - мол, всё! идите, разводитесь.. А родители: да ты чо?? с чего ты взял что мы хотим развестись? default/smile

13

Laura пишет:

знаю несколько.. писала уже об этом..
среди них: гюго и робка, нап и балька, джек и драйка (два штука), жук и еська, габ и гечка, штирка и дост (два штука), доська и штир..
Это то что сейчас навскидку вспомнила...
если еще покопать в памяти..

14

Светлая пишет:

дети иногда в таких случаях - мол, всё! идите, разводитесь.. А родители: да ты чо?? с чего ты взял что мы хотим развестись? default/smile

о даааа....

15

Светлая пишет:

негармоничная, ибо один более волевитый всегда почти побеждает другого, причем у одного 3в, а у другого 4в. То есть второй даже сопротивляться толком не умеет, а первый извращается по полной, показывая якобы свое могущество. Вообщем извращение еще то....

16

короче, если кому надо что про низковольные и высокоэмоциональные ячейки общества рассказать, про плюсы и минусы этого - это ко мне default/smile)) я за много лет ТАКОГО навидался и научаствовался default/smile

17

ЧП пишет:
Светлая пишет:

негармоничная, ибо один более волевитый всегда почти побеждает другого, причем у одного 3в, а у другого 4в. То есть второй даже сопротивляться толком не умеет, а первый извращается по полной, показывая якобы свое могущество. Вообщем извращение еще то....

ну этот тот самый случай, когда потолок. люди не могут переработать эту ситуацию, которая возможно обоих жутко истощает. приладились, привыкли.. Прогресса ноль. Такое во всех сферах бывает - ты и сам неоднократно писал об этом - и в отношениях тоже.. Бо отношения от людей зависят. И неясно сколько еще придется потратить времени, чтобы закрыть сей гештальт.

18

знаю несколько.. писала уже об этом..
среди них: гюго и робка, нап и балька, джек и драйка (два штука), жук и еська, габ и гечка, штирка и дост (два штука), доська и штир..
Это то что сейчас навскидку вспомнила...
если еще покопать в памяти..

Это поди с "Идеала"?
А они адекватные люди? Или соционические сектанты?
Что-то я не доверяю таким default/sad

19

Надо ПЙ почитать мне. Пока все не до сук было.
Но думаю, у нас как у ЧП эмоций столько... Зато весело! default/smile

20

Светлая пишет:
ЧП пишет:

Может им оно и надо default/smile

А мой младший в таких случаях говорит - "Как же вы любите друг друга!" Хитрый, да?