121

ЧП пишет:

надо так:

Итак, дети и недалеко ушедшие в плане сегодняшней нашей темы, сегодня мы поговорим об эмоциях и чувствах и какое место они могут занимать в жизни людей этого заброшенного на окраину рода человеческого.

Те, кто даже не знает, что это такое, поднимите руки, чтобы я представлял(а), насколько все запущено....

default/smile

Это что?

122

Chilly пишет:
ЧП пишет:

надо так:

Итак, дети и недалеко ушедшие в плане сегодняшней нашей темы, сегодня мы поговорим об эмоциях и чувствах и какое место они могут занимать в жизни людей этого заброшенного на окраину рода человеческого.

Те, кто даже не знает, что это такое, поднимите руки, чтобы я представлял(а), насколько все запущено....

default/smile

Это что?

я тебе потом покажу default/smile)))

123

народ, стало кое-что проясняться! Все её сомнения и желания делать чаще перерыв между встречами заключался в том, что у неё ко мне появились чувства, которых раньше не было. Мы в последние дни виделись очень часто, причём я учёл важный ваш совет - разнообразие встреч. Да и нам довелось в последнее время оставаться наедине без боязни того, что нас кто-то увидит, т.к. квартиар была закрыта и мы были одни. Куча страсти... На мой вопрос "А может ты не можешь разобраться в себе потому что у тебя ко мне появились чувства, может даже любовь?", она ответила "возможно, ты на столько меня порйо тонко чувствуешь...". Когда мы на едине, то мы на столько близки друг другу, правда я вижу и слышу от неё, что ниже пояса её ласкать нельзя пока что. Дело не в этом. Наверное скоро мы скажем искренне друг другу " тебя люблю" и это будет так оно звучит.

124

Боже мой, какая же это прелесть - первые любови!))/истошно ностальгирует/

125

ну у меня вторая default/smile.
КСТАТИ! ОНА ИНОГДА РАССПРАШИВАЕТ, А ПОТОМ РАССТРАИВАЕТСЯ НА СЧЁТ МОИХ РАЗЛИЧНЫХ БЫВШИХ ОТНОШЕНИЙ, ТИПА Я Ж КОГО-ТО ЭТИМИ ГУБАМИ УЖЕ ЦЕЛОВАЛ, КОГО-ТО В ПОСТЕЛИ УЖЕ УБЛАЖАЛ...

126

Про бывшие отношения рассказывать НЕЛЬЗЯ! Типа было, но прошло, не помню уже. Запомните, мужчины, любое лишнее слово будет обращено против вас. Иногда и молчание и скрытность тоже, но это уже не так достает, если с самооценкой все в порядке.

127

согласен, но я хочу в отношениях ИСКРЕННОСТИ, но с моей маленькой утайкой. По поводу секса например я сказал, что лишь разок был (НА ЕЁ ВОПРОСЫ), и то опыт от этого не прибавился. Ну а как на самом деле было, то ей лучше не знаьб конечно.

128

Лучше вообще ничего не говорить, чем врать %%

129

solariss пишет:

Про бывшие отношения рассказывать НЕЛЬЗЯ! Типа было, но прошло, не помню уже. Запомните, мужчины, любое лишнее слово будет обращено против вас. Иногда и молчание и скрытность тоже, но это уже не так достает, если с самооценкой все в порядке.

смотря как рассказывать.... я умею очень интересно default/smile

130

ЧП пишет:
solariss пишет:

смотря как рассказывать.... я умею очень интересно default/smile

НЕ! Я без подробностей, чтоб сохранить наши отношения.

HARD пишет:

согласен, но я хочу в отношениях ИСКРЕННОСТИ, но с моей маленькой утайкой. По поводу секса например я сказал, что лишь разок был (НА ЕЁ ВОПРОСЫ), и то опыт от этого не прибавился. Ну а как на самом деле было, то ей лучше не знаьб конечно.

она конечно поверила, что сексом ты занимаешься всегда чисто для опыта default/smile

132

HARD пишет:

согласен, но я хочу в отношениях ИСКРЕННОСТИ, но с моей маленькой утайкой.

эта фраза - шедевр!!!! default/smile)))

133

ЧП пишет:
HARD пишет:

да уж.. пипец..

134

Кровавый тиран пишет:
HARD пишет:

она конечно поверила, что сексом ты занимаешься всегда чисто для опыта default/smile

особенно интересно, если она бы ему так ответила, что чисто для опыта default/smile)) что было бы с ней после того, как он бы это услышал...

135

ЧП пишет:
HARD пишет:

ну так это из того разряда, когда я хочу быть искренним, но моя полная искренность погубит отношения из-за своеобразного понимания ситуации моей девушкой.

136 Отредактировано ЧП (23.07.2009 21:04:50)

HARD пишет:
ЧП пишет:

ну так это из того разряда, когда я хочу быть искренним, но моя полная искренность погубит отношения из-за своеобразного понимания ситуации моей девушкой.

а.... ну да, все равны, но кто-то равнее других default/wink)) я понимаю....

137

HARD пишет:
ЧП пишет:

Блин, тогда не пиши про искренность,  а то прям блевать тянет default/smile))

138

Светлая пишет:
HARD пишет:

а может просто НЕ ДЕЛАТЬ то, что потом может погубить отношения, если быть искренним?

139

ЧП пишет:
Светлая пишет:

а может просто НЕ ДЕЛАТЬ то, что потом может погубить отношения, если быть искренним?

ну йопта. как можно после этого считать себя искренним?
Так и говори себе - лучше скрою, не скажу, умолчу... да, это моё решение..
но какой же ты искренний-то..
Невозможно быть искренним при этом.

140

Светлая пишет:
HARD пишет:

ну так а как быть с той позицией, что я хочу быть искрен со своей девушкой? Всего лишь адаптировался под её восприятие. Это как рассказать кому-то о всей картине смерти близкого....