61

Фрау, решила не писать в твою тему, а то напишу что-нить нелестное default/smile

62

Светлая пишет:

Фрау, решила не писать в твою тему, а то напишу что-нить нелестное default/smile

ну что же ты! прямо невзлюбила default/big_smile

63

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

ну что же ты! прямо невзлюбила default/big_smile

не угадала.

64

Выбор стоит как часто бывает между двумя альтернативами: либо деньги и материальный комфорт, либо реальные  свои чувства и желания. Сначала побеждало первое.. Сейчас уж и не знаешь.. Мысли в основном о своем удобстве.

65

Laura пишет:

Выбор стоит как часто бывает между двумя альтернативами: либо деньги и материальный комфорт, либо реальные  свои чувства и желания. Сначала побеждало первое.. Сейчас уж и не знаешь.. Мысли в основном о своем удобстве.

так и хочется заныть как в детстве: как плохо быть маааленькооой... когда я вырасту и буду большая, я буду все знать и все уметь! и мне будет все можно!

а вообще всегда надо находить положительные моменты в происходящем. излив мысли [s]на бумагу[/s] на форум, я задумалась, какой полезный опыт я приобретаю вот прямо сейчас. я прокачиваю свои общежизненные показатели прямо на глазах! круг ситуаций, охваченных моим жизненным опытом, расширяется.

*продолжает себя успокаивать*

66

Зато ты растешь над собой. Новый опыт, новые впечатления, новые повороты. Сейчас все обдумаешь хорошенько, и все будет ок! default/smile
Не переживай, обидела я тебя из-за своих заморочек и недавнего своего опыта default/sad  . Это не к тебе, твою ситуацию я вобщем не знаю.

67

о. могу Фрау пoсоветовать )).

у меня был подобныи случаи. когда была в серьезных начинающихся отношениях с достом ( невероятно умным - интеллигентным-красивым-чутким. но без "иррациональных сносов и екстрима") и ... встретила по пути " бывшего" (сеичас вспоминая - тоже гека скорее всего: с которым ничего особо  не было, но оч. хотелось) и которыи наговорил с три короба, навспоминал все екстримальное, и  на руках меня понес до дома... так как "ну так... соскучился" ))))))) .... так вот --что я тогда сделала... думаю ... че делать то. или возвращаться в прошлое или продолжать начинать новое.  Пригласила их обоих на ужин +посмотрела рядом друг с другом ))))))) над сказать дост превзошел по всем категориям. default/big_smile

68

Я про деньги и материальный комфорт всё-таки не понимаю default/sad
Во-первых, почему это надо обязательно через мужчину делать..
во-вторых, как в принципе может понравиться мужчина, который не умеет зарабатывать default/icon_mrgreen

69 Отредактировано bad girl (24.07.2009 13:54:49)

Светлая пишет:

Я про деньги и материальный комфорт всё-таки не понимаю default/sad
Во-первых, почему это надо обязательно через мужчину делать..
во-вторых, как в принципе может понравиться мужчина, который не умеет зарабатывать default/icon_mrgreen

+1 ))

не... деньги и материальныи комфорт ет. все фигня конечно ))) никогда етим не мотивируюсь и никому не советую. просто иногда деиствительно можно любить и оч. искренне больше чем одного мужчину.  default/big_smile или так запутаться в ощущениях - что фиг поимешь кто нужен ))

70 Отредактировано miumiu (24.07.2009 13:59:56)

bad girl пишет:

у меня был подобныи случаи. когда была в серьезных начинающихся отношениях с достом ( невероятно умным - интеллигентным-красивым-чутким. но без "иррациональных сносов и екстрима") и ... встретила по пути " бывшего" (сеичас вспоминая - тоже гека скорее всего: с которым ничего особо  не было, но оч. хотелось) и которыи наговорил с три короба, навспоминал все екстримальное, и  на руках меня понес до дома... так как "ну так... соскучился" ))))))) .... так вот --что я тогда сделала... думаю ... че делать то. или возвращаться в прошлое или продолжать начинать новое.  Пригласила их обоих на ужин +посмотрела рядом друг с другом ))))))) над сказать дост превзошел по всем категориям. default/big_smile

странные у тебя мужчины...мои бы попереубивали бы друг друга на таком ужине..

71

bad girl пишет:

просто иногда деиствительно можно любить и оч. искренне больше чем одного мужчину.  default/big_smile или так запутаться в ощущениях - что фиг поимешь кто нужен ))

А, ну в общем понятно.. у меня это стоит на жёстком контроле - я себе не позволяю влюбляться больше чем в одного мужчину - ну если только ненадолго и чтобы без последствий - так сказать для жизненного вдохновения default/smile
А в молодости, когда не было еще сильной тяги к постоянным отношениям - всегда сразу несколько одновременно интересовали default/icon_mrgreen

72

miumiu пишет:
bad girl пишет:

Дык не обязательно же ужинать втроем. Можно собраться большой компанией, а наблюдать за этими двоими. Мне, кстати, мысль очень понравилась. Главное, чтоб на энтом мероприятии у самой моск не взорвался.

73

Светлая пишет:

А в молодости, когда не было еще сильной тяги к постоянным отношениям - всегда сразу несколько одновременно интересовали default/icon_mrgreen

вот я теперь понимаю, почему Клава узрела во мне консерватора))))

74

miumiu пишет:
bad girl пишет:

ну кстати... не скажу что им нравилась компания друг друга ))))))) но.. если гек пытался таки " петушиться и выделываться" а дост - просто конфиденциально и незаморочно реагировал... показало гека с таких глупых сторон... что проблема выбора отпала  сама собои. ну .. конечно еще пообсуждали кучу хрени: где проявились и ум и фантазия и ЧЮ.  default/big_smile

75

Светлая пишет:

ну да:)))

76

Jenny пишет:

Мне, кстати, мысль очень понравилась. Главное, чтоб на энтом мероприятии у самой моск не взорвался.

ну приходилось отоити .. водички попить минеральнои пару раз. и подумать... "спокоиствие. главное спокоиствие"  ))))))

77 Отредактировано Colibri (24.07.2009 14:20:32)

bad girl пишет:

ну приходилось отоити .. водички попить минеральнои пару раз. и подумать... "спокоиствие. главное спокоиствие"  ))))))

хехе)))) это я помню один из моих типа бывших тоже так делал во время увлекательнейшего разговора в кафе про мой отпуск default/big_smile

а я сидела и не могла понять, че он в туалет бегает так часто: то ли желудок шалит, то ли надо по тел поговорить, а при мне не хочет (типа м.б. у него тел в кармане без звука вибрирует, вот он и отходит поговорить)...

78

Jenny пишет:

Дык не обязательно же ужинать втроем. Можно собраться большой компанией, а наблюдать за этими двоими. Мне, кстати, мысль очень понравилась. Главное, чтоб на энтом мероприятии у самой моск не взорвался.

Ну...у меня нет таких больших компаний куда можно привезти 2-х незнакомых друг другу мужчин...

79

bad girl пишет:
Jenny пишет:

Мне, кстати, мысль очень понравилась. Главное, чтоб на энтом мероприятии у самой моск не взорвался.

Мазохистки %)

80

Не, мазохизм - это когда потихоньку себя изводишь. А тут есть шанс внести ясность [s]одним ударом[/s]