381

Светлая пишет:

Да, по посуде да по еде типировать как-то ..хмм..
сенсорики не обязательно являются оголтелыми уборщиками и не обязательно жрут за троих,  интуиты тож абсолютно необязательно полные засранцы и не падают в обмороки от голода.. Есть и обратная ситуация - толстые интуиты, вовсем не редкость - генетика, все дела.. Да и это миф - что интуиты обязательно худы, а сенсорики - толстые.
как-то относительно всё оно..

+1 )) думаю полная хрень. особенно сеичас, когда все ето на уровне техники. "бардаг" вообще думаю лет через 5 не наити будет даж у самых - самых интуитов пофигистов )))

382

solariss пишет:
Светлая пишет:

Я ее в Штирлы засунула - почитай анкету если интересно.. В суперЭго висит малёха..
у меня даж подруга Штирка почитала ее - подтвердила.

Там сенсорики как-то вообще не увидела, подвижная интуитка, ЧЭшница, рационалка. А "красота" это фишка всех БС4 гамов, только красота у них, если присмотреться, прикольная выходит.

У  Штиров есть такая фишка, как подвижные очень  эмоции на лице.. Они это как-то не контролируют..
Не знаю правда как с этим у Миу.

383

Светлая пишет:

У  Штиров есть такая фишка, как подвижные очень  эмоции на лице..

А как оне кричат...

384

Мира пишет:
Светлая пишет:

У  Штиров есть такая фишка, как подвижные очень  эмоции на лице..

А как оне кричат...

Да, почти у всех характерные вспышки гнева бывают default/smile

385

Светлая пишет:

У  Штиров есть такая фишка, как подвижные очень  эмоции на лице.. Они это как-то не контролируют..

почему-то подумалось, что я например обычно глядя на людей не отмечаю, подвижные эмоции или нет, как-то вообще не обращаю внимание... т.е. я наблюдаю конечно, как человек реагирует, но чтобы оценить именно эмоциональность и подвижность лица - это нет
и ни про одного человека не могу сказать: у этого эмоциональное лицо, а у этого нет, этот выражает свои эмоции, а этот не выражает...

386

Colibri пишет:
Светлая пишет:

почему-то подумалось, что я например обычно глядя на людей не отмечаю, подвижные эмоции или нет, как-то вообще не обращаю внимание... т.е. я наблюдаю конечно, как человек реагирует, но чтобы оценить именно эмоциональность и подвижность лица - это нет
и ни про одного человека не могу сказать: у этого эмоциональное лицо, а у этого нет, этот выражает свои эмоции, а этот не выражает...

Ну это видно же... например, у Штиров, у них как-то все эмоции написаны на лице.. Удивилась - брови вверх взметнулись, расстроилась - глаза погрустнели и это видно, что расстроилась.. Контроль эмоций низкий..

387

Светлая пишет:

Ну это видно же... например, у Штиров, у них как-то все эмоции написаны на лице.. Удивилась - брови вверх взметнулись, расстроилась - глаза погрустнели и это видно, что расстроилась.. Контроль эмоций низкий..

я это к тому, что я замечаю, что вот ему не весело например, надо рассмешить, но не сравниваю людей друг с другом, мне даже в голову не приходит сравнить, что вот этот ведет себя более эмоционально, чем тот...и соответственно мимику не сравниваю и не оцениваю, я даже если так подумать не могу толком этого сделать
бред какой-то.... наверно пора с работы уматывать)))))

388

Colibri пишет:
Светлая пишет:

я это к тому, что я замечаю, что вот ему не весело например, надо рассмешить, но не сравниваю людей друг с другом, мне даже в голову не приходит сравнить, что вот этот ведет себя более эмоционально, чем тот...и соответственно мимику не сравниваю и не оцениваю, я даже если так подумать не могу толком этого сделать

Может это так болевая ЧЭ проявляется??
Если ты Бальзак..

389

Светлая пишет:

Если ты Бальзак..

притом что у меня-то все в порядке с мимикой...
например, девушка-практикантка, которая рядом со мной сидит, не видит мой монитор, но часто замечает, когда я сижу на форуме))))
вот сейчас например я сначала немного улыбнулась, а затем у меня брови на лоб "поехали".... не знаю почему))))

390

Colibri пишет:
Светлая пишет:

Если ты Бальзак..

притом что у меня-то все в порядке с мимикой...
например, девушка-практикантка, которая рядом со мной сидит, не видит мой монитор, но часто замечает, когда я сижу на форуме))))
вот сейчас например я сначала немного улыбнулась, а затем у меня брови на лоб "поехали".... не знаю почему))))

Ну у меня подруга была несколько лет - Балька.. Мы с ней постоянно именно что "ржали"..
То есть Бальзаки и смеяться умеют вполне, да default/smile

391

слушайте, а есть такие люди... вот Ургант например: говорит шутку, а морда при этом кирпичом
это ТИМное? меня просто так раздражает... наверно потому, что я не сразу понимаю, что это шутка))))

392

Colibri пишет:

слушайте, а есть такие люди... вот Ургант например: говорит шутку, а морда при этом кирпичом
это ТИМное? меня просто так раздражает... наверно потому, что я не сразу понимаю, что это шутка))))

Досты например именно так и шутят всегда default/smile)
Ну в самой манере скрыт еще один повод для смеха default/smile

393

Светлая пишет:
Colibri пишет:

просто мне интересно оттипировать одного человека, он именно этой манерой очень похож на Урганта, да и не только этим, сама я типировать не умею вообще, поэтому и спросила, какой ТИМ у Урганта

394

Colibri пишет:
Светлая пишет:

просто мне интересно оттипировать одного человека, он именно этой манерой очень похож на Урганта, да и не только этим, сама я типировать не умею вообще, поэтому и спросила, какой ТИМ у Урганта

Дык неТИМно думаю.. Своего рода "английский" йумар..

395 Отредактировано Colibri (24.07.2009 15:18:41)

короче... бесит меня Ургант и не смешно совсем
и такие как Ургант меня бесят

то ли дело Задорнов....)))))

396

Светлая пишет:
Colibri пишет:

Если ты Бальзак..

если бы default/icon_smile_blackeye