41 Отредактировано Colibri (24.07.2009 12:56:35)

keal пишет:
Colibri пишет:

но начинается все "изнутри", из личности

Ну я это и имел ввиду. Сначала человек меняется как личность с духовными приоритетами, а потом уже меняется экономическая сфера.

Но я все ж думаю, что человек может измениться, а с ним и человечество. Не сразу конечно. default/icon_smile_blackeye

вот-вот, и пока он будет меняться, вполне может случиться какой-нить катаклизм
что самое удивительное - экономическая сфера тоже влияет на социальный характер 
это как курица и яйцо default/smile

42 Отредактировано Colibri (24.07.2009 12:57:01)

ЧП пишет:

охереть можно!!!!

рада за тебя
Благодетель Всея Человечества))))

43

Colibri пишет:

вот-вот, и пока он будет меняться, вполне может случиться какой-нить катаклизм
что самое удивительное - экономическая сфера тоже влияет на социальный характер 
это как курица и яйцо default/smile

Ну в принципе да, согласен. default/smile

п.с. Уехал в отпуск.  default/icon_applod

44

keal пишет:

п.с. Уехал в отпуск.  default/icon_applod

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! default/rock

45

Colibri пишет:

муравьи муравейники строят, чем не изменение окружающей среды? default/smile
это ты здесь цитату из учебника по Обществоведению 8 класса решил привести?)))))

Муравьи неотстреливают людей,  которые ломают их муравейник, а продолжают дальше строить и строить, сколько их не ламай.

46

Colibri пишет:

к тому же:

Zip пишет:

Каждый эволюционный этап характеризуется какими-то глобальными изменениями.

и происходит на протяжении миллионов лет

Ну да мы не доживем

47 Отредактировано Zip (24.07.2009 14:05:11)

все что ты написал, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. А именно, изменения не обязательно должны быть настолько тотальны и глобальны, чтобы жили в среде той или иной разумные существа. Просто это человечество пока дикое, не понимает этого, ну и скоро уже поплатится...

Согласен. Мы живем так, чтобы наши внуки нам завидовали (c)

48 Отредактировано Colibri (24.07.2009 14:06:32)

Zip пишет:
Colibri пишет:

муравьи муравейники строят, чем не изменение окружающей среды? default/smile
это ты здесь цитату из учебника по Обществоведению 8 класса решил привести?)))))

Муравьи неотстреливают людей,  которые ломают их муравейник, а продолжают дальше строить и строить, сколько их не ламай.

согласна, эти заразы делают нечто другое: они заползают в дома людей и строят свои муравейники там default/big_smile

PS а люди ОТСТРЕЛИВАЮТ муравьев? ))))

*/закатив глазки, представляет картину отстреливания насекомых.../  default/roll:

49

Zip пишет:

Ну да мы не доживем

мне вспомнилась песня Nickelback "Alive", где он поет, что верит, что доживет до того дня, когда люди обретут бессмертие default/smile

50

ЧП пишет:

Сегодня произвел косвенную необязательность существования Бога для Теории Эволюции (по некоторым вопросам) в одном сообществе.

, чем немало Его позабавил default/smile

51

Colibri пишет:
Zip пишет:

согласна, эти заразы делают нечто другое: они заползают в дома людей и строят свои муравейники там default/big_smile

PS а люди ОТСТРЕЛИВАЮТ муравьев? ))))

*/закатив глазки, представляет картину отстреливания насекомых.../  default/roll:

Дай-ка я так же попробую

*/В предвкушении бессмысленного флуда на тему особенности существования муравьев и людей/  default/roll:

52

Colibri пишет:
Zip пишет:

Ну да мы не доживем

мне вспомнилась песня Nickelback "Alive", где он поет, что верит, что доживет до того дня, когда люди обретут бессмертие default/smile

Ну если станет столь знаминитым, быть может.

53

Jenny пишет:
ЧП пишет:

Сегодня произвел косвенную необязательность существования Бога для Теории Эволюции (по некоторым вопросам) в одном сообществе.

, чем немало Его позабавил default/smile

зачет default/big_smile