Это ты про себя? Так ты ж донна образцовая, тут даже не нужно ничего вычислять.
42 26.07.2009 10:58:50 Отредактировано Avrora (26.07.2009 11:01:15)
про себя. а я ожидаю стройных БЛ суждений и выводов, как в математике.
От количества Донов по-началу скучно, ну че кругом Доны, да Доны и поговорить неским, а сейчас уже тошнит
Пересмешник пишет:Это ты про себя? Так ты ж донна образцовая, тут даже не нужно ничего вычислять.
От количества Донов по-началу скучно, ну че кругом Доны, да Доны и поговорить неским, а сейчас уже тошнит
Я не Дон, спрашивай, если чего надо
Zip пишет:От количества Донов по-началу скучно, ну че кругом Доны, да Доны и поговорить неским, а сейчас уже тошнит
Я не Дон, спрашивай, если чего надо
Почему ты не Дон?
Avrora пишет:Я не Дон, спрашивай, если чего надо
Почему ты не Дон?
Я на них непохожа). По сравнению со мной они слишком беззаботные и непрагматичные и более демократичные. Просто понимаю, что я не Дон. А если ты не понимаешь почему, то сам ищи доказательства "за" и "против".
Не, меня ломает объяснять сотому дону, в чём его донскость проявляется. Нет никого уникальнее дона, но когда смотришь тристадвадцать пятого, они все уже на одно лицо.
Читай типировочные темы, кого я донами обзывал - точно такая же аргументация и у тебя будет. А мне в твоём случае объяснять в триста двадцать пятый раз лень. Донна обыкновенная, лёгкий акцент на ЧС. 20% надёжности. До свидания.
Не, меня ломает объяснять сотому дону, в чём его донскость проявляется. Нет никого уникальнее дона, но когда смотришь тристадвадцать пятого, они все уже на одно лицо.
Читай типировочные темы, кого я донами обзывал - точно такая же аргументация и у тебя будет. А мне в твоём случае объяснять в триста двадцать пятый раз лень. Донна обыкновенная, лёгкий акцент на ЧС. 20% надёжности. До свидания.
20% - вы смеётесь?
Пересмешник пишет:Не, меня ломает объяснять сотому дону, в чём его донскость проявляется. Нет никого уникальнее дона, но когда смотришь тристадвадцать пятого, они все уже на одно лицо.
Читай типировочные темы, кого я донами обзывал - точно такая же аргументация и у тебя будет. А мне в твоём случае объяснять в триста двадцать пятый раз лень. Донна обыкновенная, лёгкий акцент на ЧС. 20% надёжности. До свидания.20% - вы смеётесь?
Нет, это он серьезно. Следующего уровня ни кто не видал. Так что на 40 рачситывать не стоит.
Больше по анкете не могу дать никак. Но ты не унывай: инфо-эста донов не типирует, она их распознаёт моментально. Потому если я даю 20% за бальзака - это честные 20%, ну может чуть больше. А в случае, когда я говорю "дон, 20%" там на самом деле гораздо больше.
Avrora пишет:20% - вы смеётесь?
Нет, это он серьезно. Следующего уровня ни кто не видал. Так что на 40 рачситывать не стоит.
Внимательно перечитай раздел у удивись. Практически все, кто писал рассказ о детстве получил 40%.
Но ты не унывай: инфо-эста донов не типирует, она их распознаёт моментально
Плодит, так лучше звучит
Потому если я даю 20% за бальзака - это честные 20%, ну может чуть больше.
20.9? А почему кстате 20, а не 15? Как появилась такая цифра?
А в случае, когда я говорю "дон, 20%" там на самом деле гораздо больше.
Это лохотрон какой-то!
Zip пишет:Нет, это он серьезно. Следующего уровня ни кто не видал. Так что на 40 рачситывать не стоит.
Внимательно перечитай раздел у удивись. Практически все, кто писал рассказ о детстве получил 40%.
С тем же качеством можно сказать и 35%
А где писать рассказ, чтобы получить 40, и что это за рассказ?
За 40 можно прямо тут.
А где писать рассказ, чтобы получить 40, и что это за рассказ?
здесь есть спецраздел "Типирование всех желающих", там не только Пересмешник. Решим большинством голосов.