*про пушистого балбеса записал* )))
бля, я за сигаретами, за сигаретами, за сигаретами...
- ну вот что вы все дома сидите, мало двигаетесь, здоровьем и собственной формой не занимаетесь. мы вот со своим сейчас в магазин хотим пробежаться: он за пивом, я за сигаретами...
а кто это был по тиму, если не Гексли, как вам кажется?
вы действительно считаете, что люди, которым вы приписываете всякую чепуху, захотят с вами продолжать диалог? в добрый путь.
Кстати, Ардилла возмущалась, что игроки играют с чувствами других людей - так это этика отношений.
все с ним прекрасно, только когда он аукнется, мне, наверное, больше будет интересен собственный ревматизм и подагра
так тебе уже не важно должно быть, чего он там аукнется. Я имела в виду, что следующей в его жизни, после тебя, может быть легче, за что выпишем тебе еще один орден.
А тебе не по пути с ним, это очевидно) ибо все, что я в свои годы нажила в области МПО, можно уместить в одну фразу: Всё, что не клеится - должно быть предано забвению, то, что вам нужно склеится без вашего участия. Тихо, незаметно и абсолютно очевидно. Так, что пронзать будет периодически "Неужто такое бывает".
И только ради этого и стоит "перебирать", иначе не понять)
Avrora пишет:а кто это был по тиму, если не Гексли, как вам кажется?
вы действительно считаете, что люди, которым вы приписываете всякую чепуху, захотят с вами продолжать диалог? в добрый путь.
это вы так на вежливое обращение реагируете?
в добрый путь
и вам туда же.
ardilla пишет:вы действительно считаете, что люди, которым вы приписываете всякую чепуху, захотят с вами продолжать диалог? в добрый путь.
это вы так на вежливое обращение реагируете?
ardilla пишет:в добрый путь
и вам туда же.
Обычное донское хамство. БЭ4 100% )))
вообще все это удивительно выглядит, когда каждый слушает только того балбеса, который ближе ему по взглядам балбесности ))
А ты что - адепт чистого разума? Всё в мире субъективно, давно пора это понять. И никому не нужна чужая правда, лучшее, что только можно попытаться сделать - это обойти стену, которая разделяет вас с собеседником и попытаться взглянуть на происходящее его глазами. Может, тогда тебя, балбеса, и послушают. А если ты другой балбес, очень далёкий по взглядам - слушать не будут.
А ты что - адепт чистого разума? Всё в мире субъективно, давно пора это понять. И никому не нужна чужая правда, лучшее, что только можно попытаться сделать - это обойти стену, которая разделяет вас с собеседником и попытаться взглянуть на происходящее его глазами. Может, тогда тебя, балбеса, и послушают. А если ты другой балбес, очень далёкий по взглядам - слушать не будут.
смотря какие цели, если цели "чтобы тебя послушали", то возможно. а если другие цели, то нужно и делать другое.
про "никому не нужна чужая правда" и все остальное - это вообще даже не обсуждается, насколько субъективно...
опять обсуждения на уровне нужна правда или не нужна, чья правда нужна и чья не нужна, опять плоскость и терки в ней...
Гм. Назови свои цели.
просто забавно, что люди ЧАСТО слушают не самые якобы лучшие решения или которые могут что-то реально изменить, а то, что ближе прежде всего, а уж результативность и все остальное - вторично.
132 26.07.2009 12:59:30 Отредактировано ЧП (26.07.2009 12:59:50)
Гм. Назови свои цели.
ну я часто испытываю разные состояния, когда что-то говорю другим, и у меня что-то там внутри перепрыгивает достаточно хаотично, поэтому может запрыгнуть туда, где еще не было, и я могу выдать то, о чем никогда не думал.
просто забавно, что люди ЧАСТО слушают не самые якобы лучшие решения или которые могут что-то реально изменить, а то, что ближе прежде всего, а уж результативность и все остальное - вторично.
Ой, я тебя прекрасно понимаю. ))))) Доказываешь кому-то, что он дон, а он ни хрена не верит. Полфорума переубедишь, а ему - всё пофигу.
Но это ведь его жизнь, правда? Психологов учат, как грамотно отговорить человека не прыгать с карниза, но их так же и учат не брать на себя груз, если не смогли отговорить. Это чужая жизнь, и чужая ответственность. Ты сделал всё возможное - и не виноват, что твоё ( = лучшее) решение не послушали. Живи своей жизнью, зачем тебе чужие?
Пересмешник пишет:Гм. Назови свои цели.
ну я часто испытываю разные состояния, когда что-то говорю другим, и у меня что-то там внутри перепрыгивает достаточно хаотично, поэтому может запрыгнуть туда, где еще не было, и я могу выдать то, о чем никогда не думал.
Это ты назвал свои цели? Я этого не увидел. Давай ещё раз попробуем:
смотря какие цели, если цели "чтобы тебя послушали", то возможно. а если другие цели, то нужно и делать другое.
ЧП пишет:просто забавно, что люди ЧАСТО слушают не самые якобы лучшие решения или которые могут что-то реально изменить, а то, что ближе прежде всего, а уж результативность и все остальное - вторично.
Ой, я тебя прекрасно понимаю. ))))) Доказываешь кому-то, что он дон, а он ни хрена не верит. Полфорума переубедишь, а ему - всё пофигу.
Но это ведь его жизнь, правда? Психологов учат, как грамотно отговорить человека не прыгать с карниза, но их так же и учат не брать на себя груз, если не смогли отговорить. Это чужая жизнь, и чужая ответственность. Ты сделал всё возможное - и не виноват, что твоё ( = лучшее) решение не послушали. Живи своей жизнью, зачем тебе чужие?
а кто тебе сказал, что я по этому поводу (последнее твое предложение) напрягаюсь? я вроде напрягался лет 5 назад. сейчас хоть и похожие вовне иногда состояния выдаю, но внутри уже не так другое нечто внутри.
ЧП пишет:ну я часто испытываю разные состояния, когда что-то говорю другим, и у меня что-то там внутри перепрыгивает достаточно хаотично, поэтому может запрыгнуть туда, где еще не было, и я могу выдать то, о чем никогда не думал.
Это ты назвал свои цели? Я этого не увидел. Давай ещё раз попробуем:
ЧП пишет:смотря какие цели, если цели "чтобы тебя послушали", то возможно. а если другие цели, то нужно и делать другое.
я же тебе сказал: испытывать разные состояния, к примеру, есть такая цель. в этих разных состояниях открывается нечто, о чем я не думал и не ощущал до этого.
А зачем для этого другие люди? Говорят, ЛСД гораздо лучше торкает для таких целей.
138 26.07.2009 13:15:28 Отредактировано ЧП (26.07.2009 13:15:47)
А зачем для этого другие люди? Говорят, ЛСД гораздо лучше торкает для таких целей.
я от разного торкаюсь но люди просто доступнее везде )) хотя к ним тоже привыкаешь, в плане торкаться от них.
Пересмешник пишет:А зачем для этого другие люди? Говорят, ЛСД гораздо лучше торкает для таких целей.
я от разного торкаюсь но люди просто доступнее везде )) хотя к ним тоже привыкаешь, в плане торкаться от них.
Для того, чтобы торкали люди - не каждый человек подходит. Тут, правда, как с ЛСД: каждый раз нужен более "мощный" человек.
ЧП пишет:я от разного торкаюсь но люди просто доступнее везде )) хотя к ним тоже привыкаешь, в плане торкаться от них.
Для того, чтобы торкали люди - не каждый человек подходит. Тут, правда, как с ЛСД: каждый раз нужен более "мощный" человек.
не сказал бы, что каждый раз нужен более мощный. потому что глубина состояния не всегда зависит от "мощности" человека, там вообще неоднозначная зависимость. больше зависит от того, как я сам этого достигаю в конкретный момент. я могу обсудать, какого тима человек, а торкнуться на идею, какая будет цивилизация разумных насекомых.
не знаю, все это непросто написать словами...