121

Пересмешник пишет:

> А взрослые отношения строятся не на
Я крайне редко (нет, не так: УДРУЧАЮЩЕ РЕДКО) вижу семейные отношения, которые можно назвать взрослыми отношениями.
Практически всегда - сплошной детсад, эгоизм, манипуляции, враньё, неуважение, детские комплексы, недоигранные игры и т.д. и т.п.

О-о-о, +1000! Второй день на речке, постоянно меняем места залегания, но везде одно и то же - внутрисемейная грызня независимо от возраста. И что этих людей заставляет проводить выходные вместе? Неужели только деньги?

122

solariss пишет:
Пересмешник пишет:

ЗЫ Любовь-"крышеснос" же может придти в любом возрасте, ибо это всего лишь удачно сработавшая проекция.

Но лучше ее  все же"отыграть", что бы не пришел следующий трамвай такого же номера )) С ним ли, с профессионалом ли, в собственных мыслях, это уже не важно, главное закрыть и перевернуть страницу.

Пример с проекцией приведешь какой-нибудь для наглядности?

Так эту отыграешь, следующая будет. Человек долго живет

123

В принципе-то, сколько живешь - столько и проецируешь, и при удачном стечении обстоятельств никто не сможет доказать, что это - проекция, и вскоре это пройдет. Проверено, никто не верит в такие прогнозы, когда на пике

124

Klava пишет:

И что этих людей заставляет проводить выходные вместе? Неужели только деньги?

А с кем еще им проводить выходные?

125

solariss пишет:
Klava пишет:

И что этих людей заставляет проводить выходные вместе? Неужели только деньги?

Ну, поодиночке, в конце концов. Книжечку там почитать...

126

Klava пишет:

Будет следующая, да, но другая, это как Фейка писала: "мне достаточно было одного раза". С отыгрыванием и человек меняется. Лучше уж меняться, чем наступать на одни и те же грабли.

127

Klava пишет:
solariss пишет:

Так им общаться хочется, и не с книжечкой.

128

solariss пишет:
Klava пишет:

Будет следующая, да, но другая, это как Фейка писала: "мне достаточно было одного раза". С отыгрыванием и человек меняется. Лучше уж меняться, чем наступать на одни и те же грабли.

Сол, откуда другая, проецируешь ведь все то же самое - самого себя... На мой взгляд, люди коренным образом по жизни не меняются

129

solariss пишет:
Klava пишет:

Но им общаться хочется, видимо, не друг с другом, судя по тому, что я слышала

130

В этом и фишка "отыгрывания", поиграл - не понравилось, понял почему, изменился, больше не играешь в это, начинаешь играть в другое, до, как у Зекса, полного просветления )

131

solariss пишет:

В этом и фишка "отыгрывания", поиграл - не понравилось, понял почему, изменился, больше не играешь в это, начинаешь играть в другое, до, как у Зекса, полного просветления )

Это иллюзия, к сожалению... Только изнутри кажется.

132

Klava пишет:
solariss пишет:

А другого нет, вернее для них нет.

Вообще, если люди это терпят, значит выигрыш намного привлекательнее самой формы.

133

Чтобы перестать проигрывать, нужно не играть

134

Klava пишет:
solariss пишет:

Да ну нет, человек со временем становится опытнее, не все, но есть.

135

solariss пишет:
Klava пишет:

А другого нет, вернее для них нет.

Вообще, если люди это терпят, значит выигрыш намного привлекательнее самой формы.

Да лень просто, наверное...

136

solariss пишет:
Klava пишет:

Так это ж не ремесло, так что опыт не акнает. Опыт - для навыков

137

Klava пишет:

А что бы перестать выигрывать? )

Не играть это уже другой уровень, или считаешь, что игроки рождаются, игроками и умирают?

138

Klava пишет:
solariss пишет:

а для понимания что тогда?

139

solariss пишет:
Klava пишет:

а для понимания что тогда?

Да не помогает это. Ну понял один раз, потом хоп - о, это другое! Что-то новое, свежее! Потом - блин, да это ведь то же самое! Наконец-то я понял! Потом (промежуток времени) опять - хоп! О! Какой крышеснос! Не, такого еще не было! Потом... Продолжать?
Вот, ты сама ведь пишешь - будет другое. А на самом деле, то же самое. Ну и где оно, понимание?

140

solariss пишет:
Klava пишет:

А что бы перестать выигрывать? )

Не играть это уже другой уровень, или считаешь, что игроки рождаются, игроками и умирают?

Ну вот, опять. Проигрыш-выигрыш - они же один в другой переходят, как стороны монеты. В чем-то выиграл - значит, что-то проиграл. Просто люди чаще жалуются на проигрыш.
Не знаю, насчет рождаются - умирают. Наверное, можно бросить