Тиран, тебе же было сказано, что молодец, настроение поднял.
Zip пишет:Флаг вам в руки!
смысл сентенции в контексте не ясен. наверное, очередной эмоциональный выплеск. сколько вам лет?
Че?
Кровавый тиран пишет:смысл сентенции в контексте не ясен. наверное, очередной эмоциональный выплеск. сколько вам лет?
Че?
Апрель умер, но дело его живо? ))))
Вау, и мне тоже!! Тоже глубоко противны и меня от них тошнит!!! Донов - долой!!!!
Не говори, меня сегодня от Донов тоже тошнить стало, чет много сразу всего и очень, очень безумного
Zip пишет:Че?
Апрель умер, но дело его живо? ))))
Да фиг мне на эту Эйприл
Тиран, тебе же было сказано, что молодец, настроение поднял.
да, я видел. я очень обрадовался, что вы одобряете мои действия. это очень важно для меня.
Кровавый тиран пишет:смысл сентенции в контексте не ясен. наверное, очередной эмоциональный выплеск. сколько вам лет?
Че?
могу перефразировать: каков ваш возраст? если все равно вопрос остается непонятен, скажите об этом, я попробую еще как-нибудь.
Zip пишет:Че?
могу перефразировать: каков ваш возраст? если все равно вопрос остается непонятен, скажите об этом, я попробую еще как-нибудь.
Ты познакомиться что ли решил? А фотка у тебя есть?
ЗЫ. Алкоголь в ларьках мне уже продают
Кровавый тиран пишет:могу перефразировать: каков ваш возраст? если все равно вопрос остается непонятен, скажите об этом, я попробую еще как-нибудь.
Ты познакомиться что ли решил? А фотка у тебя есть?
может вы просто выглядите старше, чем на свои 13? такое тоже бывает.
Zip пишет:Ты познакомиться что ли решил? А фотка у тебя есть?
может вы просто выглядите старше, чем на свои 13? такое тоже бывает.
А вы молоденьких любите да?
Кровавый тиран пишет:может вы просто выглядите старше, чем на свои 13? такое тоже бывает.
А вы молоденьких любите да?
нет, насколько вы могли это заметить.
Zip пишет:А вы молоденьких любите да?
нет, насколько вы могли это заметить.
Ладно, забудь погорячились, проехали
соционика отрицает существование нелюдей, а в вашей теории они присутствуют, следовательно это не соционика.
И всё же в классической соционике не присутствуют. Так что классической соционикой считаться не может.
И всё же в классической соционике не присутствуют. Так что классической соционикой считаться не может.
А что считается классической соционикой? Юнг? Аушра? Гуленко? Седых?
Хороший вопрос. Для меня или вообще? Если вообще - то Аушра.
Хороший вопрос. Для меня или вообще? Если вообще - то Аушра.
А остальных куда?
58 26.07.2009 18:55:38 Отредактировано Пересмешник (26.07.2009 19:00:10)
В неоклассику и соционические секты. (Ну, окромя Юнга, ессно)
По образу Карла Маркса. )) При чём здесь Фрейд? ))