А что выражает степень аристократизма? Соотношение сенсорик-интуит?
Это отдельный признак Рейнина. http://www.info-esta.ru/book1/09n.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Привет. +1 желающий.
А что выражает степень аристократизма? Соотношение сенсорик-интуит?
А, ну ё-моё) Вот даже тест не смог показать, куда идет отклонение: к сенсорику или интуиту, показал ноль.
Тесты - туфта.
Pontife пишет:А что выражает степень аристократизма? Соотношение сенсорик-интуит?
Там было сказано про споры с учителем, начальником, итд. Спор с ними я себе, кстати, часто позволяю. Хотя, сейчас не так интенсивно, как раньше. Ведь в правилах никогда не прописывают запрет на спор) Иерархия для меня важна, это так. После жаркого спора я всё равно оставлю выбор действия за тем, кто выше.
Иерархия для меня важна, это так. После жаркого спора я всё равно оставлю выбор действия за тем, кто выше.
Вот о том и речь: последнее слово - за старшим. Аристократизм. (Потому и предыдущие два момента, которые просили показать - ни-че-го не говорят об аристократизме/демократизме)
Бальзак или Габен? С Бальзаком мы бы друг другу плешь проели. А Габен тяжел на подъем. Яхз По-моему, мой мол.чел. Габен, и мы вместе 4 года. Но постоянно чем-то не угождаем друг другу: то я слишком легкомысленно к чему-то отнеслась, то он весь день просидит дома и даже позвонить не удосужится. Мне приходится уступать. Но с Бальзаком я бы совсем потеряла светлый и радостный взгляд на жизнь ><
Бальзак или Габен? С Бальзаком мы бы друг другу плешь проели. А Габен тяжел на подъем. Яхз По-моему, мой мол.чел. Габен, и мы вместе 4 года. Но постоянно чем-то не угождаем друг другу: то я слишком легкомысленно к чему-то отнеслась, то он весь день просидит дома и даже позвонить не удосужится. Мне приходится уступать. Но с Бальзаком я бы совсем потеряла светлый и радостный взгляд на жизнь ><
Справедливости ради должен сказать, что это вообще ничего не говорит о вашем ТИМе.
Я не могу определить Понимаю, что рассуждения излишни
а по мне, такие представления вполне говорят о тиме.
только надо брать описание, так как реальный человек - это не только тим.
Если брать чисто описание, то таким образом: если болтать, то с Бальзаком, а если молчать, то с Габеном О_о
Если брать чисто описание, то таким образом: если болтать, то с Бальзаком, а если молчать, то с Габеном О_о
а чем Габен в этом плане хуже?
Бальзак представляется мне более начитанным и поэтому интересным оппонентом для дискуссий и компаньоном для встреч. А Габен гораздо спокойнее, больше подходит для тихих домашних вечеров с булочками.
Хорошо сказала!
Бальзак представляется мне более начитанным и поэтому интересным оппонентом для дискуссий и компаньоном для встреч. А Габен гораздо спокойнее, больше подходит для тихих домашних вечеров с булочками.
начитанность - совершенно не тимно. интеллектуальный потенциал у них равен.
Это про мои описания двух типов? Я здесь отнюдь не профи)
здесь не стоит задача, выяснить профи ты или нет)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Привет. +1 желающий.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 64 запросов