Помогите, плиз, оттипить двух подруг.
На джечку похожа своей виктимностью и на донну тоже местами. Что можно однозначно сказать? Она однозначно экстраверт, слишком широкая размашка рук и жестикуляция, она интуит. Я бы всё же на кого-то из виктимов поставил, без указания точности.
У второй фотки не показательные, на первых двух вообще ничего не разберёшь, такой ракурс выбран. Есть ещё её фото?
Первая - интуит, иррац, скорее всего Есько.
Вторая посложнее, все версии так или иначе вокруг Робика крутятся.
мне вторая тоже робкой показалась
Еська - тоже хорошая версия, вполне возможная. (Ну, про первую всё ещё)
Вторая так и просится в габенки (фейс габенский), но общая интуитская худоба телосложения мешает. Пусть будет робичкой пока.
Ещё по первой-второй фотки будут - выкладывай.
А интересно, блезницов можно по фото типировать?
А ты думаешь, откуда в типировании по фото такой эффект "попал в дуала", которого нет при типировании по тексту? (Потому я и уважаю семантический метод типирования вперёд фотам). Почему-то близнецы очень часто дуалы друг другу - почему никто не знает, но эффект достаточно давно замечен.
10 27.07.2009 12:06:06 Отредактировано Jenny (27.07.2009 12:08:28)
Эти девушки родились в один день одного года и даже примерно в одно и то же время
Фотки еще поищу. Спасибо всем.
(фоты удалены, сорри)
Вот потому я люблю типировать только на инфо-эсте. Потом фиг разберёшь, кто был прав, кто неправ в версиях... Толи дело на инфо-эсте - закрытый от поисковиков раздел, возможность зашвырнуть фото в более глубокие архивы... Ээээх... Типируешь, типируешь народ на халяву - и ведь фиг потом даже себя проверишь.